H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 菊攻♂尽瘁

[萬事の閒話屋] 【测试】【发糖】测测你是银魂中的谁

大虾 - 大虾

本名的成分:
登势婆婆(心底很善良的婆婆):28.56%
净悟(超S、剑速很快):22.79%
土方君(抽烟时帅帅的):19.27%
:14.42%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):12.54%
神乐(夜兔族的新一代、怪力女):2.41%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

河北之元首的成分:
新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):82.14%
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):16.64%
登势婆婆(心底很善良的婆婆):0.51%
伊丽莎白(其实是个大叔):0.37%
土方君(抽烟时帅帅的):0.34%
为什么我也是眼镜属性啊???
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zhxin的成分:
伊丽莎白(其实是个大叔):38.86%
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):30.20%
登势婆婆(心底很善良的婆婆):24.95%
将军(可悲的老实人):5.54%
群众演员(路人甲):0.38%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

言语道断的成分:
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):39.44%
小玉(MM机器人、嗯、仿真的):28.00%
群众演员(路人甲):14.37%
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):13.81%
伊丽莎白(其实是个大叔):3.89%
阿妙(暴力女啊):0.49%

我的神乐呢
十四呢
假发呢
→_→
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bailichangqing的成分:
MADAO(废柴大叔、其实是个好人):30.51%
定春(巨大的犬神):27.92%
Hata王子(白痴王子):26.16%
新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):10.10%
:3.53%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):1.78%
好吧~我是废柴大叔~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ast8591的成分:

MADAO(废柴大叔、其实是个好人):34.58%
    阿妙(暴力女啊):33.68%
    菖蒲(纯种M、狂追阿银):13.41%
    Hata王子(白痴王子):12.24%
    净悟(超S、剑速很快):4.38%
    山崎(很没有存在感的人、很老实):1.71%

真殘酷= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是新八几啊~!!!

把别的发来给糖哈~  发表于 2011-7-27 08:02
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

0-0的成分:
净悟(超S、剑速很快):38.97%
近藤(大猩猩、其实是个老好人):28.32%
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):20.95%
:8.25%
桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):2.77%
伊丽莎白(其实是个大叔):0.75%

竟然是S男,话说那8.25是啥?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zhoubaitong的成分:
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):31.12%
阿妙(暴力女啊):19.33%
山崎(很没有存在感的人、很老实):17.60%
定春(巨大的犬神):14.46%
土方君(抽烟时帅帅的):10.32%
:6.68%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):0.49%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只攻略傲娇的成分:
神乐(夜兔族的新一代、怪力女):47.29%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):14.61%
近藤(大猩猩、其实是个老好人):12.63%
MADAO(废柴大叔、其实是个好人):10.42%
净悟(超S、剑速很快):9.23%
阿妙(暴力女啊):4.97%
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):0.48%
:0.38%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈,这个必须测啊~~
有爱就有H5~

o.oqoo的成分:
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):54.72%
阿妙(暴力女啊):25.20%
净悟(超S、剑速很快):15.77%
小玉(MM机器人、嗯、仿真的):2.97%

俺是阿銀  帥啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Hata王子(白痴王子):35.20%
将军(可悲的老实人):30.16%
定春(巨大的犬神):16.76%
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):6.24%
阿妙(暴力女啊):4.11%
MADAO(废柴大叔、其实是个好人):3.66%
登势婆婆(心底很善良的婆婆):2.53%
群众演员(路人甲):1.36%

不....为什么是白痴王子....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):32.31%
MADAO(废柴大叔、其实是个好人):25.19%
阿妙(暴力女啊):21.64%
新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):14.38%
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):4.88%
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):1.60%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蓝梅的成分:

山崎(很没有存在感的人、很老实):45.03%