H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 菊攻♂尽瘁

[萬事の閒話屋] 【测试】【发糖】测测你是银魂中的谁

大湿 - 大湿

finlancer的成分:
小玉(MM机器人、嗯、仿真的):48.66%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):15.82%
山崎(很没有存在感的人、很老实):11.73%
土方君(抽烟时帅帅的):9.72%
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):7.51%
定春(巨大的犬神):5.66%
Hata王子(白痴王子):0.90%
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

saxon的成分:
•登势婆婆(心底很善良的婆婆):30.83%
•阿妙(暴力女啊):30.83%
•群众演员(路人甲):20.86%
•Hata王子(白痴王子):17.17%
•桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):0.26%
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

三次元真名的结果·····
桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):56.71%
小玉(MM机器人、嗯、仿真的):15.90%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):11.01%
新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):8.64%
阿妙(暴力女啊):4.58%
MADAO(废柴大叔、其实是个好人):3.16%

假发过半 完胜~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

•小玉(MM机器人、嗯、仿真的):46.60%
•阿妙(暴力女啊):37.54%
•将军(可悲的老实人):7.20%
•Hata王子(白痴王子):4.69%
•定春(巨大的犬神):3.04%
•新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):0.51%
•近藤(大猩猩、其实是个老好人):0.43%

真名:
•净悟(超S、剑速很快):77.04%
•神乐(夜兔族的新一代、怪力女):15.68%
•神威(神乐的兄长、酷爱战斗):5.19%
•银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):1.13%
•土方君(抽烟时帅帅的):0.33%
•伊丽莎白(其实是个大叔):0.33%
•群众演员(路人甲):0.30%
原來我是s--|
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

净悟(超S、剑速很快):42.71%
登势婆婆(心底很善良的婆婆):38.35%
山崎(很没有存在感的人、很老实):8.40%
Hata王子(白痴王子):5.70%
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):3.21%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):1.48%
阿妙(暴力女啊):0.16%

我不是眼镜呢
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

俺的成分:
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):74.88%
伊丽莎白(其实是个大叔):13.62%
土方君(抽烟时帅帅的):8.30%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):1.43%
将军(可悲的老实人):1.37%
近藤(大猩猩、其实是个老好人):0.40%
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

咱就是个BUG
a478444843的成分:
• 将军(可悲的老实人):23.93%
• 阿妙(暴力女啊):21.13%
• 土方君(抽烟时帅帅的):14.93%
• 伊丽莎白(其实是个大叔):9.91%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zaki的成分:
菖蒲(纯种M、狂追阿银):31.08%
净悟(超S、剑速很快):24.26%
登势婆婆(心底很善良的婆婆):21.90%
伊丽莎白(其实是个大叔):11.93%
阿妙(暴力女啊):8.44%
桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):2.07%
群众演员(路人甲):0.31%

其实我真不是个M!
有爱就有H5~

成长值: 67650

vip.6 - vip.6

这个,,我没看懂我第一个是什么东西,,求解释。。 1.jpg
有爱就有H5~

成长值: 67650

vip.6 - vip.6

难道我就是传说中的天人?在地球上没有出现过?。。?。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

CAINSC的成分:
菖蒲(纯种M、狂追阿银):35.29%
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):29.82%
登势婆婆(心底很善良的婆婆):17.71%
群众演员(路人甲):14.16%
近藤(大猩猩、其实是个老好人):2.53%
神乐(夜兔族的新一代、怪力女):0.34%
小玉(MM机器人、嗯、仿真的):0.15%

噗!35.29%的菖蒲是神马?!叔要做S啊=皿=!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):57.43%
小玉(MM机器人、嗯、仿真的):35.30%
Hata王子(白痴王子):5.21%
伊丽莎白(其实是个大叔):1.87%
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):0.19%
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

F2930880的成分:
伊丽莎白(其实是个大叔):42.63%
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):29.84%
Hata王子(白痴王子):23.41%
神乐(夜兔族的新一代、怪力女):2.93%
近藤(大猩猩、其实是个老好人):0.75%
:0.27%
山崎(很没有存在感的人、很老实):0.17%
我才发现这里也有测试
有爱就有H5~

银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):45.83%
MADAO(废柴大叔、其实是个好人):35.94%
定春(巨大的犬神):5.90%
净悟(超S、剑速很快):5.79%
阿妙(暴力女啊):4.61%
将军(可悲的老实人):1.91%

银桑那个旧不用看了,好吧,我就是MADAO......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wisndy的成分:
•神乐(夜兔族的新一代、怪力女):44.81%
•:26.86%
•阿妙(暴力女啊):15.67%
•神威(神乐的兄长、酷爱战斗):2.56%
把个啥空格是什么- - 还有 都蛮不错的 有爱。。
有爱就有H5~