H5游戏论坛

入驻H5

[求助] (高福利)【真心求助PC讨论区建议】

半仙 - 半仙

1.鼓励分享:分享篇好的感悟是自己对喜欢的游戏最好的回报支持,同时也可以为玩过大家的提供交流的机会,为没玩过游戏的人提供一个认识好游戏的机遇。欢迎大家发好帖,于你于我多是一种便利,何乐而不为?
2.支持交流:把自己的感想和评价写出来,把自己的心声吐露出来,和有共同感悟士交流实属人间一大乐事。人生难得一知己,与知己讨论可谓快哉乐哉。
3.重视感想:文字作文一个人具象化的灵魂,无时无刻不体现着人们思想水准。好的文章会唤起我们共同的感知。我们尊重这种思想,并且以此为我们服务与大家的最高准则。
4.PC讨论:PC讨论区需要的不是发帖量而是精品文章,我们来到这里不会无功而返没有收获,我们会为大家提供高质量文章。为你所作的努力提供应有的回报。
5.奖励转载:我们奖励将优秀帖转载到PC讨论区,但应该与其相关而且资源整合。

可以提一些建设性的意见采纳后将有丰厚奖励
只是意见采纳将直接给予2~4GX,未采纳将给与5~10HB不等。感谢对PC讨论区的支持~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不要只是一味的转载新闻,坛友不是来看屠版的;
在原创方面多下功夫,在贴图和心得方面发展;
版主对游戏不要带有个人偏见,如果喜欢的游戏被说坏话是很不爽的;
嘛,怀念烂刀时代的H5;

**

*

*

那个没事多来帮帮我什么的,谢谢了!  发表于 2011-7-25 09:23
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

提点版区活动人气的建议吧~
我把很多活动加以对比~
得出这个结论
拼图活动最能拉动人气
因为谁都能拼
而且有首页的图片浏览做宣传
所以~
拼图的人气最旺~
呵呵
然后是培养几个固定会员~
给你帮忙~呵呵
简单说就这些了

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸

十分感谢~!  发表于 2011-7-25 09:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

谢谢你的建议。那个怀念烂刀时代的H5是什么样子可以跟我说一下吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-7-25 07:44
谢谢你的建议。那个怀念烂刀时代的H5是什么样子可以跟我说一下吗?

这个你可以去问你的上层;不过你做的也蛮好的,活动什么的也贴合实际

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

优酱 发表于 2011-7-25 07:58
这个你可以去问你的上层;不过你做的也蛮好的,活动什么的也贴合实际

呵呵,我去问问吧。其实我初次当版主有点力不从心,谢谢你的鼓励~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-7-25 08:16
呵呵,我去问问吧。其实我初次当版主有点力不从心,谢谢你的鼓励~

一个时代的昵称;嘛,做好自己就是啦;

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

建议啊...我也才刚步入贼船俩星期啊魂淡!!~
不知何时开始抛弃了PC游戏呢...
1.楼上的建议都不错,发展固定弟兄是个很好的方法来带活版区..他们以此处为主战场经常发帖,还能帮忙搞活动。典例:银TM区某机油骚年~
2.最好能鼓励多发自己的感受,像这次活动就很好!转载神马的估计关注的不多吧....我订阅的各种游戏信息从没看过...(小P除外~)
3.可以搞几次不同游戏类型专题活动,如FPS专题,可以供大家交流心得美图神马的,晒自己的收藏====。
4.可以和其ta版区搞几次联合活动提人气。来H5的人哪个不是抱着求GAL之心而来,而后又不想走了。。AVG类游戏玩家在H5应该也是很多的吧.......
5.真心无力了,以上~
PS:我连自己那边还搞不定了..羞涉

.*

那什么我自己写过很多感想,但是还没有福利受欢迎。即使如此我还会加油的,一起加油吧  发表于 2011-7-25 12:33
谢谢你的建议。考虑中~!  发表于 2011-7-25 09:22
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那个刚出的拼图活动太简单了的说虽然对拼图的人来说是好事,下次可以换成108块的嘛虽然我不说大概也会改吧

我知道,特意改成的63块,那个颜色有点像所以我吧难度降低了。下次不会了~!谢谢建议!  发表于 2011-7-25 09:21
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新游的最新动态和人气游戏的动态什么的也要多报道下的
不过现在PC游戏越来越少了……好玩的就更少了 如果能开一些人气游戏的子版块的话可能会好点?

其实我也有此想法,但是我现在只应该做好我该做的~呵呵,谢谢了,百忙之中抽空前来。  发表于 2011-7-25 12:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只是觉得PC单机游戏应该不止限定在AVG和动作冒险类啦...
我玩的单机游戏最多的就是十一区的GAL了...为此我的英语那个挫啊...有时间都在学日语了...
如果是那种GAL的变种游戏也可以的话...

不是我区分的,正常说GAL属于PC游戏之列,但BOSS特意将其分开必有其所以然,且我最头疼之处就在此。很多人冲GAL而来,PC区很难迎合口味。任重而道远  发表于 2011-7-25 14:03
有爱就有H5~

成长值: 52790

vip.6 - vip.6

嘛,我就说说我的看法吧..
首先,论坛是二次元论坛,这点不容置疑,PC抢不过GAL..
但是如果版主有心的话,还是可以带起来的~
如果你现在就开始力不从心了,以后更难..
我之所以辞职,是因为身为另外一个版主的月月不知所踪~
而我又太专注于板块扩建,所以论坛没几个认识的,自然没人挺我..
本以为我辞职能让他顾及一些这边,但看来我做的是无用功呢~
如果你想带起来这个版,靠你一个人是带不起来的~

1. 新闻必须**,只要好新闻,优质新闻! 记得要定期清理.. 以前我的周期是10天... ( 这个你自己看吧,我只是建议.. )
2. 鼓励原创! 就算只是一些小小的感想也要鼓励.. 所以这要求版主要常看版块的情况.. ( 鼓励并不只是发发分就可以的,要重视! )
3. 杜绝复制不编辑.. 现在大部分的人发帖都是复制来的,说难听点就是赚分的.. 如果真有心, 你再编辑下会累死么? ( 惭愧了,我也经常转,但至少我知道编辑!! 我知道美观!! )
4. 热门资源整合! 这个就很简单理解了.. 把目前比较热门的游戏, 较好的资源整理在一起.. 加个亮, 或者弄个顶置都集合在一起~ 是个不错的选择..
5. 从外部拉人! 这个是最难的, 也是我一直在努力的.. 为此我创建了一个500人的超级QQ群,但是效果不明显..可能是时间不够吧.. 至于为什么难, 你明白的..
6. 热心程度! 这个需要版主对那些前来求助的小白们负责.. 就算问的是你不懂的东西, 你可以试着帮他找, 实在找不到的话, 也回复一下.. 表示你的关心~
7. 多留意游戏动态! 这里的游戏动态并不只是新闻.. 也可以是MOD, 补丁之类的.. 这些东西如果没会员发,版主就代发吧~ 要找热门的东西..
8. 放松心态.. 嗯, 讨论区不一定非要讨论游戏,只要有关系的都可以~ 或者没关系也行.. 只要不是太水! 毕竟交流就要有人说话.. ( 这点我惭愧了,看你了.. )

以上,暂时就那么多了吧.. 其实我很舍不得这个版主的.. 但是你也看到了.. 我一个人是忙不过来..
想发展起来真的很难,我每天都跑去别的地方宣传,百度试了,搜搜试了,贴吧试了,论坛试了..
月月吧, 我倒不是反对他去外面拉帮结伙, 至少回来看下吧, 好歹是个版主.. 做个样子也行么? 至少让我好做一些..
如果你能见到他, 就跟他说说吧.. 版主要有版主的责任..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么说呢,H5单机游戏人气不高还有主要原因是很多人来H5是玩GAL GAME的。。。我觉得单机只要热爱的话会自己做出好的东西来,像斗狼的FALCOM的就做的很好。新闻只要是最新的新闻我就觉得都不错的。还有我喜欢的光晕就不算PC游戏了,虽然PC也有复刻版。制约单机版发展的关键在于H5的性质,只要我们喜欢单机游戏就可以了,交流我记得呢以前发过个英雄无敌的讨论投票还是很开心的。恩喜欢就好,开心就好。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

aviko 发表于 2011-7-25 18:36
嘛,我就说说我的看法吧..
首先,论坛是二次元论坛,这点不容置疑,PC抢不过GAL..
但是如果版主有心的话,还是可 ...

同志回来吧~我们一起整就可以~至少责任心我还是有的。
自己确实是力不从心。大家的目的,每个人都明白,为什么而来自己心理也有数。但既然已经当上这个区的版主,就要尽心竭力。
所以谢谢你的意见,我在建议你回来吧~孤月小厨娘发帖都不发的。我虽然也玩游戏,但毕竟我只是老鸟,达不到高手层次~!
拉人确实很难的,大家做习惯伸手潜水党就不愿意自己传资源了。因为我曾经也是伸手党,所以我要体验一下版主的辛苦,同时为更多的人服务~!
谢谢你的意见。回来吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

GDZQ 发表于 2011-7-25 20:15
怎么说呢,H5单机游戏人气不高还有主要原因是很多人来H5是玩GAL GAME的。。。我觉得单机只要热爱的话会自己 ...

GAL比不了我知道,但我也要做出自己的贡献~!只要热爱单机还是会来这里的,像是斗狼同志,AV前任。所以我希望大家一起努力,这个版会兴盛的!
有爱就有H5~