H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 《滑头鬼之孙》第4集影评(活动)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

原来才看到第二集,正打算补上未看的。
随便翻了下这贴的回复,我去,还有剧透的啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

结界师的感觉。。。也是这类和鬼怪打交道的动画呀。我觉得里面的妹子还不错,其他的画风就有点这类的风格,不好多说?是不是鬼怪的都要画风的背景色要黯淡一点的?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

從這集看來..珱姬善良得...猶如...无法形容.我去. 居然連一開始想襲擊她的那個鬼都可憐....
花开院送的珱姬的刀就是陆生的弥弥切丸吧
獨眼(一只眼入道)和被陸生幹掉的龍套A(元兴寺)貌似一直對珱姬很有意見的說.
在滑瓢向珱姬求婚时候...纳豆小僧最精彩....
雪女雪丽我能理解为傲娇么??好吧...很无奈很冷汗很可怜的天狗...连肺都被冻了...嗯.很晶莹剔透...
珱姬...嗯...很天然.很可爱的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持下,没看过,来个纯支持
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

我木有看 不过我刚想看。但是一点视频 我就卡机了- -把IE卡关了

C姐是真魂淡,和加奈一起欺负我  发表于 2011-7-25 19:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

04开始就是打鬼,这个,我擦,正好缺条围巾,嚣张的滑头鬼在京都势力不断扩大,;还有不可缺少的卖萌片段,这个很纠结的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亲的GX本来是99的=。=
    被me以下就加到一百了=。=

乃就做这种事吧、  发表于 2011-7-25 20:00
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

~嘛,其实是看了点漫画的说呢~很不错呢~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个....我暂时还没看~占个楼吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本集最大的看点在于滑头鬼的介绍以及,爷字辈的滑头鬼与花讽院家开始的几个揭幕.个人认为,此集完完全全就是起开始的作用,虽然有一点看点,但很明显就像是序幕.所有的精彩都在后面.
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我之前没看漫画不知道
结果发现羽衣狐是只单独的打妖怪
还是个女妖怪(当然,狐狸精哪有男的)
我之前一直以为是他的披肩那只狐狸攻击了他- -
这一集里充分的体现了滑头鬼的滑啊
有了个雪女还不满足
还要调戏人类女子
结果被砍了还被人类疗伤
怎么回事啊- -
年轻人都这么意气用事吗?
描写了年轻的滑头鬼
很生动
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

~~~Yooo~~~让妾身吸一口吧,好暧昧好欢乐
表示什么活*信仰不错嘛~不过比起胡萝卜信仰就渣渣了,咱是吃素的多好啊
雪女么,一直萌的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- -他妹妹的, 滑头鬼怎么那么帅阿 .. 觉得很嫉妒..  羽衣狐敢抢滑头鬼的女人.. 不想活了..  雪女这集怎么觉得有点邪-恶阿.~  但是还是很萌,,  貌似是红瞳. .不错 .. 我自己觉得很不错.  那个滑头鬼的女人也不错.. 那能力可以节约很多医药费了.. 我要是有一个就多好阿..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

作为一个动画党  剧情方面  无力  去评论神马

但是~~

不得不说  他 ~爷爷  年轻 时候 就很帅~~把妹有一手~~

陆生 貌似 深得  他~爷爷的 遗~传~

而且~~

上代雪女 也好萌~~

不过 就是性格 方面 比 当代雪女 放得开多了

各有千秋 不过

咱喜欢 当代 雪女多一点恩~

400年前的事情啊

不知道要回忆多少话~~

小期待着吧!~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

滑头鬼第二部的感觉比第一部好很多,第四集和漫画的情节基本上一丝不差~整集得画质都是较高水平的,而且让我很喜欢的是在打击感上比第一部高了不少- -,第一部的打斗总觉得软绵绵的,而第四集虽然回避了奶奶的老爸被砸死的和谐场景,但是依然开始有了妖怪录的感觉~
奶奶真是太萌了~话说爷爷比陆生要帅气不少,下一话就是羽衣狐悲剧了吧= =,秀元也要出场了~真希望下一集的打斗更加精彩,毕竟滑头鬼本身就是作为豪侠漫画存在的~
有爱就有H5~