H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 《滑头鬼之孙》第4集影评(活动)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

嘛=。=
   滑头鬼找到一个女的=。=接着那个女的被绑架了=。=滑头要去救=。=
   那个什么狐来着是敌人=。=貌似还很NX=。=
  剧情好=。=就是太血腥了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实我是第一次看啦。剧中出现的是滑头鬼,动画片叫滑头鬼之孙,难道这一集是在回忆过去??看来我得从头看起咯

这是第2部了,你可以先去看第一部  发表于 2011-7-26 15:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

雪女她母亲好可爱呢。比雪女还萌。哈哈。原来滑头可会把妞呢。期待下一集是否人。妖合体。然后出现陆生他吧。话说。不知道陆生他爸什么样子呢。又是怎么把到人类(陆生他MOTHER).
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

剧情相当给力 太模糊了 看的不爽 自己去下载了在看 在来表态
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀他那个是雪女么?还是?我回头看了。开始我以为是幻觉。为什么2爷孙都是白发。中间的是黑发?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回去下载来看,恩,就这样
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这集是讲爷爷的风流史么
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

陆生的爷爷也太直接了吧!还有冰丽的奶奶不够冰丽漂亮!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

首先,这一话让我想起冰丽了,雪丽与其什么关系呢?如果是母女什么的那么谁是冰丽的爸爸呢,如此这般。
雪女,你冷吧,必然是冷宫掌门。
开花院大人,我怎么说你好,你的后代轻易发现了人类形态,1/4妖力的陆生,你却连纯血滑头鬼都没确认,什么功力呀。还有开花院本家在我心中的威严瞬间倒塌了,魔魅流多强呀,看看你初带的本家都是什么垃圾。。。轻松被团灭。。。
还有那个垃圾结界,当家的信誓旦旦说妖怪进不来,总大将遛进来就算了,两个杂鱼(最多算是干部)也随便来?开玩笑吧。。。
公主呀,你真是天然。。人家都推倒你了还帮人治伤,你心里应了嘴就不要硬了。。。
鬼头喜欢天然女,这不就预示着家长同学的正宫么。。。本来最不喜欢的就是这个凡女了。。。
丰臣秀吉,你含笑九泉吧,这个漫画一定是德川家赞助的败坏你名声用的。你看呀,丰臣家就是妖怪本家,德川家一上场妖怪就“没有地方去了”。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看了第4集,我不由得想.滑头鬼爱上了人类,那么陆生呢?他会选择雪女 ,还是加奈?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这就是陆生家一贯的求婚方式啊.先调戏再求婚.陆生爷爷实在是太霸气.难道是S.话说雪女奶奶也太悲催了吧.希望陆生能选择雪女.陆生到他爷爷这年级也会变成比克嘛
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

奶奶真是很萌啊,嘛。。。被一直束缚着真是可怜啊
雪丽是红果果的吃醋啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

樱姬实在是太可爱了!昨天实在是忍不住了,迫不及待的把漫画全部看完了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

樱姬很漂亮很温柔,当年的雪女很可爱有时还有点傲娇。两个都想要。
一般的日漫太和谐了,一个男可以和几个女的暧昧,但最终还是只会从中选择一个。(当然作者可能在选择前就戛然而止了⋯⋯)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没资源啊    下载进度一直停在99.9%
有爱就有H5~