H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 《滑头鬼之孙》第4集影评(活动)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

说实话我还是比较喜欢400年前的奶奶啊、那么可爱特别是爷爷喊了一句雪丽那脸红的让人看着都可爱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其一、爷爷很帅,结婚宣言很强悍...
其二、奶奶不愧为MM啊,脸红时好萌...
其三、雪丽也很萌...为啥爷爷不开后宫?(误!)
其四、花开院家阴阳师好弱...结界随便被妖怪闯啊...
其五、退魔刀怎么就突然出现在爷爷手里了...
其六、羽衣狐你400年前的这个马甲好丑...跟现代的没得比...(剧透了...)
其七、鸦天狗...你怎么400年后就变成小矮子了呢...
其八、啊,没有了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吾辈表示滑瓢与璎姬这真是一段倾城绝世的人妖之恋呐,而且。。。雪丽是个红果果的醋缸子~
渣渣追求璎姬的时候言语温柔动作流氓(为毛毛女性都对这种男人毫无抵抗力啊???)

喵,貌似妖怪老大都喜欢娶人类呐。。。

PS:丰田国主见到金子就两眼发光。。。看得人那么好的女儿真是这样的爹教育出来的咩??

and PS2:璎姬(特别是脸红的时候)和雪女都好萌啊喵~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不用说了
  我是不会在网页上看动漫的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想知道400年后奴良陆生也会变成和他爷爷一样的秃头吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实哦我一直想问。。。雪女的老妈。。。好吧如果按照话头鬼算的话是奶奶。。。到底是跟谁了呢。。。这个难道说雪女和陆良同学竟然是乱那个什么???我兴奋了。。。我湿了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雪女妈妈卖萌啊   可爱而漂亮的陆生奶奶终于出场了    神秘的羽衣狐怀是个什么情况啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

樱姬感觉好萌啊!~爷爷追樱姬的发言很给力啊,两下就把樱姬打动的眼泪汪汪的,不过在意的是樱姬奶奶的能力居然没有人(儿子)、(孙子)来继承,这也是一超大外挂哇,心脏都没了也可以治,只要不是当场毙命都可以救,这么一强大的外挂居然木有了,感叹啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我怎么只看到石田和撸撸羞 两人在互摸啊?

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

为陆生的奶过来的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看了这话,我才明白爷爷围的是狐狸披肩。我还一直以为是他的宠物呢......
不过看到爷爷每晚都去见樱姬那段好浪漫....雪女被甩了,她女儿大概也会被奴良奴生也被甩了吧..好悲惨我觉得雪女比女主萌耶,不公平啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看了这集后真是感叹岁月催人沧桑,总大将年轻的时候真是帅得刺眼,难道是老天嫉妒他太帅,让他老年如此沧桑,但老年依旧很萌.
话说羽衣狐跟现在的羽衣狐是同一个吗?怎么感觉有点出入..
感觉喜欢上了雪女的萌,希望看到珱姬赶快从了总大将
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

做的真不错,支持
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看了开头就没看下去了,不是唯美的不喜欢,而且哪字体好像是用胶水帖上去的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一直不太懂为什吗
雪丽要说什么吸一口呢???

还有貌似周围好多妖怪都是从爷爷辈跟到了孙子辈
明显是后面要有一集交待雪女失去母亲的段子吧
话说,雪女的爸爸是谁???哈哈,莫非~~~你们懂的
有爱就有H5~