H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] 同校生2 ATI显卡 黑屏

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

5H币
进游戏时还好好的 可以到了XXOO的时候就黑屏了!
我的显卡是 ATI 3850 的  哪位大大帮帮我!

最佳答案

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

游戏问题,下个补丁吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lplitong 发表于 2011-7-26 08:02
什么补丁啊?

游戏的BUG补丁呗~

怎么?你下的资源帖有补丁吧~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青ZERO 发表于 2011-7-26 08:03
游戏的BUG补丁呗~

怎么?你下的资源帖有补丁吧~

等等我看看~~  
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

解决A8SR HD2400显卡蓝屏 黑屏等问题 ATI Mobility Radeon HD24002008-03-09 11:58
解决A8SR HD2400显卡蓝屏 黑屏等问题并且解决了许多游戏的问题

第一种方法:首先到驱动之家下载个ati 7。10驱动 连接:http://3.gddx2.crsky.com/200710/7-10_xp32_dd_53250.exe
下载双击运行,提示解压到C:\ATI\SUPPORT\,然后ATI的驱动会自动的装,取消它!

右键我的电脑--属性--硬件-设备管理器-显卡由于刚刚卸载是感叹号-右键-更新驱动程序-选“否,暂时不”-“从列表或指定位置安装”-选“不要搜索,我要自己选择安装程序”-“磁盘安装”--“浏览”-“找到C:\ATI\SUPPORT\7-10_xp32_dd_53250\Driver\XP_INF 中的driver文件中的CX_53250.inf“--会出现很多ATI的显卡驱动列表------找到ATI Radeon HD2400 PRO(有个XT的不要装那个啊!)-选择”双击“会提示不兼容的信息-----不要管直接安装---后面就是等待它自动打驱动了---重启

第二种方法:假如大家觉得麻烦也可以下一个驱动修改工具这工具可以把驱动变成移动版

你需要修改一下驱动才可以,方法如下:
下载最新的DH Mobility Modder.NET,地址附后(此为XP系统下的安装)
DH Mobility Modder.NET使用步骤

1、下载并安装微软MSXML 4.0。
2、下载最新的ATI桌面显卡催化剂驱动。
4、运行催化剂,将其释放到“C:/ATI/SUPPORT”,但取消随后的安装。
5、运行“H Mobility Modder.NET”,浏览到“C:/ATI/SUPPORT”文件夹里的驱动,比如催化剂7.10的“C:\ATI\SUPPORT\7-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu_53250”,然后点击“Modify”按钮,等待驱动修改完成。
6、运行“C:\ATI\SUPPORT\7-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu_53250”里的SETUP.EXE文件。如果看到“驱动未经过WHQL认证”的提示忽略即可。
7、等待驱动安装完成,重启系统。OK。
下载地址:http://www.driverheaven.net/modtool/MobilityDotNET4.zip
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青ZERO 发表于 2011-7-26 08:16
解决A8SR HD2400显卡蓝屏 黑屏等问题 ATI Mobility Radeon HD24002008-03-09 11:58
解决A8SR HD2400显卡蓝 ...

谢谢你了 虽然这个不行 但我把它解决了 就是下个最新的显卡驱动!
有爱就有H5~