H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 没事发福利发糖了~

叫兽 - 叫兽

原谅咱这回标题党吧,只是想为三方的利益权衡下,糖咱还是会发的~(睡醒之后)

第一部分是写给神偷们和想当神偷的童鞋们的:

关于赚取HB的方法:
1 点击自己的头像
2 点击右边好友的头像(不足10个就再加)
3 在好友的头像下有个打招呼的选项,点击打个招呼(选个表情就行)

访问空间和打招呼各+1HB,一天最多10次。
这样一来一天20HB,加上签到所得,可以说随便哪个游戏都买得起了吧。
慢慢累计很快HB就溢出了。

有人认为偷HB是快速赚钱的方法,其实不然:

我看过排行榜,现在最多有个赚了300+HB,打劫了30次不算道具都划不来,
更何况,还会有人报复的。。。。。

HB其实没什么用处,不算在积分里,也不和任何一个勋章挂钩。不过偷HB很伤感情的,
这不是那个偷菜的网页游戏,话说网页游戏坑的人已经够多了,咱实在不想看到H5,
变得和这种事物挂钩。
(觉得太长了就跳过第二部分,直接看最后吧~)

---------------分割线-----------------------------

第二部分是个人想法:

这个应用其实就是用来回收HB的,不管如何,系统永远是吞HB最多的一个。
在事务处理里有不少BZ反映了这个问题,不过天锁大大似乎铁了心得要回收HB,
都是回复让你请保镖。
从好的方面来看,也许HB会在以后更有价值,有更多的用处。
但如果只是刺激消费的话,满让人寒心的。

如果是上面一条的话,不如直接将所有用户的HB归0,再根据等级,DPS,在线时间
等等的增加HB,既控制了HB的数量,也别让老会员太伤心。这样玩阴的,降低了大
家发帖的积极性,最后H5的人会越来越少的。

小小的阴谋论下:
这次更新了QQ的绑定和这坑货,实在怀疑是不是企鹅出的这馊主意。。

---------------分割线-----------------------------

其实大多数人来H5都是来搬和谐资源的,一开始咱也不例外~
不过咱一般是搬完就跑的,因为和谐的东西在度娘上太好搜了。。。。。
所以H5有意思的不单单如此,不少人待的最多的就是这吐槽板,新鲜事更新的很快,
远比现在的人人和开心等迅速。
单机游戏下载区也是一出新游戏就有人发上来,比度娘容易找资源多了。
其实同人区的BZ也支持上传正常的游戏,相信以后会有更多的好游戏。
现在因为一发贴就容易被盯上,如果没人发资源要HB还有何用???

只是个人美好的想法,玩神偷的也刺激过了,是时候收手了。多个朋友总比敌人强吧。
该道歉的都道歉去。。。。。。。。

觉得咱讲的有理的麻烦宣传一下,咱其实觉得H5满卡的。。。。
如果觉得咱太天真的。。。嘛~年轻点也不是什么坏事~
PS:沙发没糖~~~~ 17174481cn3hx6uckn0kdx.jpg

有爱就有H5~
 成长值: 50760

vip.6 - vip.6

好长回复了慢慢看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实要那么多HB有什么用啊,我感觉花不玩的没那么多游戏资源要下的吧 对电脑和硬盘都不好 我一般看看就行了没怎么注意HB 的多少.我也不知道怎么偷 也不想知道..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

求糖..不是沙发.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

理解不过来了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

H币的获得个人觉得还是回帖比较好呢。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只凭借回帖拿糖和活动获得HB的猫咪散步路过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同是靠回复赚HB的   不过被我是神偷这个坑爹的游戏弄得只剩400多HB
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧偶厚颜无耻的进来了
(想要糖的本来)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就算我不偷别人。。。。。。我也一样被偷了。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。。讲很好。。神偷很坑爹啊、、一次20..还好我钱满多的、、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说的很有道理   
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱用不到也就算了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

..钱钱是好东西
有爱就有H5~