H5游戏论坛

入驻H5

[射击类] PC 第一人称射击《异形大战铁血战士》完整破解版下载16179 MB

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

中文名称:异形大战铁血战士
英文名称:Aliens vs. Predator
发行时间:2010年02月16日
游戏类型:射击
游戏语言:英文
开发厂商:Rebellion
发行厂商:Sega
官方网站:http://www.sega.com/games/aliens-vs-predator/

游戏介绍:

异形大战铁血战士是一款全新的PC和次世代游戏机上的作品,由备受好评,并获得1999年原创PC游戏大奖的英国开发组Rebellion开发。

AVP为FPS游戏迷们带来了3个了不起的单人剧情,2个最受欢迎科幻角色之间的1场史诗之战,以及无法估量的“3方对战”的多人游戏内容。

在Freya’s Prospect的可怕殖民地,以及充满杀机的丛林和沼泽中,你必须努力求存,并尽力猎杀敌人,这会给你决然不同、毛骨悚然的第一人称游戏体验。

——作为Marine一方,你会经历幽深可怕的游戏空间。光是你最好的战友,但是战场总是光线不够。无论如何,United States Marine Corps已经是人类的最后防线,因此他们拥有着最新的全自动火力以及致命的**,简单点说,“武装到牙齿”。

——作为铁血战士一方,你需要隐藏在阴影中和敌人头顶上,除此之外,还要像猿猴一样穿过树梢,对敌人进行致命的伏击。虽然铁血战士拥有着不同的强力外星武器和追踪装置,但他们的教条规定了你必须接近你的猎物,面对面和他决战。

——异形是宇宙中最可怕的物种,你扮演它们是可以体验“梦魇”的感觉——在黑暗中的怪物们蜂拥而至,充塞在四面八方;它们的嘴就像血滴子一样,爪子可以比得上最锋利的刀刃。

——在独有的“3方多人游戏模式”中玩家可以选择3个阵营中的任意一个对抗其他种族的玩家,“牙齿-爪子-脉冲枪”的决斗也会让FPS多人对战模式进入了一个新的里程碑。

配置需求:

游戏最低电脑配置要求:
电脑操作系统最低:Windows 7操作系统/ XP操作系统 Vista操作系统
电脑内存最低:1 GB System RAM (XP)/ 2 GB System RAM (Vista)
电脑CPU处理器最低:3.2 GHz Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ 或者以上
电脑显卡最低:支持DirectX 9.0c 128 MB RAM 显存(NVIDIA 6600 或者以上, ATI X1600 或者以上)

游戏推荐电脑配置要求:
电脑操作系统推荐:Windows 7操作系统/ XP操作系统 Vista操作系统
推荐使用电脑CPU处理器:Intel Core 2 Duo E6400 或者以上
推荐使用电脑内存:2 GB System RAM 或者以上
推荐使用电脑显卡:支持DirectX 9.0c 512 MB RAM (NVIDIA 8800 系列, ATI HD2900 PRO 或者以上)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《异形大战铁血战士》完整破解版下载.rar (80.73 KB, 下载次数: 12)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

沙发+世嘉,以上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wocao这么大LZ辛苦纯支持了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我们这个区来了一个屠版高手啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看过电影。没玩过游戏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

噢。来屠版了。。。。支持下。。。。怎么我感觉不是异形大战铁血战士呢·····因为我记得那是一个很NC的2D游戏·····什么时候变3D了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果当年没看错这玩意儿好像12G左右吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

16G多-,-不容易呐
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个图太少了吧?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我来看看LZ屠版屠成怎么样了   这个游戏好像去年就出了吧 还是今年头 忘记了  这游戏再游民看过太大了所以直接买光盘在PS3上玩过了还是顶下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mincong1996 发表于 2011-7-28 15:11
我来看看LZ屠版屠成怎么样了   这个游戏好像去年就出了吧 还是今年头 忘记了  这游戏再游民看过太 ...

我发的游戏都是2010年的

我打算做个2010年全年单机游戏图鉴的工程
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青ZEROR2 发表于 2011-7-28 15:13
我发的游戏都是2010年的

我打算做个2010年全年单机游戏图鉴的工程

额  2010年呀  我当时刚好买了XBOX跟PS3的说 别把那些不好玩的发上来就是了  2010有的单机让我的期待到了极点、玩后瞬间掉下来了悲哀啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mincong1996 发表于 2011-7-28 15:15
额  2010年呀  我当时刚好买了XBOX跟PS3的说 别把那些不好玩的发上来就是了  2010有的单 ...

神马游戏才叫好玩,能推荐下不?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青ZEROR2 发表于 2011-7-28 15:18

我说的可能不是2010的  因为好玩
光昏系列 其实我有这系列全部  不过都是XBOX的
隐龙 鬼泪什么的  都是大作不解释
Bionic Commando  忘记中文了的说
Clive Barker's Jericho 不清楚中文 毕竟都是XBOX游戏
九士九夜1跟2  只在XBOX  没找到PC的
战争机器  这个我买了正版只为了跟朋友一起玩
大概你都玩过了的说 毕竟你要屠版
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青ZEROR2 发表于 2011-7-28 15:18

啊 对了 神鬼寓言2  记得好像是2010的  个人认为挺不错的
我个渣渣居然忘记了暗黑血统
有爱就有H5~