H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 对论坛和谐下载区的强烈建议

老湿 - 老湿

论坛的人越来越多了  为了2个威望大家也很辛苦的奋斗过
但是如下载区的混乱无章让我不得不吐槽一下  
如果说的不对   管理员可以无视我(威望不容易  都是有血有泪发地址刷上来的)
如果说的好   管理员可以多给点奖励
废话不多说了

一.有网友做搬运公   提供下载   很好  我感谢你  做为一个长期签到伸手党   我向你致敬
但是  您老人家好歹也要搬运齐全吧  不是少一个解压缩密码   都是少个破解补丁  
然后我们这些可怜的人儿   就要四处求爷爷  告奶奶   根本找不到   
发了帖子的大哥  早拿了分跟威望不见踪影了   剩下的一个不能玩的游戏  继续占着地方
结果一个接着一个上当   

管理员  别认为这个是小事  可以不管  但是你们想过没有  再我们寻找这些密码的时候  
发现这个论坛常常是些不负责的搬运工   而在别的论坛却找到密码    长此下去  谁还愿意来这里浪费时间呢?

二.和谐下载区  下载东西需要分  我也没意见  
但是  我实在忍受不了  某些骗分的大哥   常常看到某些帖子上写着  需要多少多少钱才能看到以下内容  
(有些黑心的大哥  可以收10分   强烈鄙视这种黑心商)
好了   花了钱买了内容   一看    又晕了  
还需要高价来买这个下载地址   
好了   忍痛买了地址   发现不是英文的  就是日文的
然后旁边黑商又开始卖中文补丁   或者是解码补丁   
好吧    我连续四天的签到钱都给你了   你们赢了

如果这个是管理员的初衷  希望大家全部变穷人  就当我没说吧  
但是  一个论坛黑商成风   必然造成大家另择明路   好不容易聚集的人气就会被这些黑商一点点的磨掉

三.这个是最重要的   
和谐下载区  最让人头痛的就是灌水的   跟发帖人需要回复才能看以下内容   
导致和谐下载区   跟这个水区一样  
表面虽然壮观   但是没有任何实际意义   甚至有很大的危害   

比如:  如果有以前的兄弟玩过这个游戏   可以评论一下这个游戏   
又或者   因为文字关系玩不下去了   大家也可以把这个帖子 当成这个游戏的功略地   
甚至   可以由某个达人   发出完整的功略   长期回答小白的问题  或者提供给力的某些补丁  管理员给出适当的奖励都可以
但是我  看见的除了长达10多页的灌水外  并无实际的东西   玩到某些困惑的地方  也不知道如何是好
玩过这个游戏  或者玩通的达人也没办法跟小白交流

难道管理员希望这里就是灌水  跟下载的论坛   没有想过成一个交流平台么?
如果有新人到来   发现这个论坛除了  有完整的游戏外   还有达人写出外面根本没有的功略   
甚至每个游戏都有相关的评价  跟功略    这种论坛想不火都难   

四.不得不吐槽一下管理员了
管理员应该接触过很多和谐下载区的东西  
对这些东西有个大概的了解   
我被黑商骗多了  长了个心眼    管理给的分高我就下载那个.....
但是实际上  我又傻了  常常因为管理给分是看人品来决定的   
大部分的帖子都是    [精品文章]   四个字

我希望管理大哥   有空多给几个字   介绍一下这个游戏的好坏吧
经典游戏    完整无缺的   坚决多给分   少补丁  或者少压缩码的    可以适当减分   或者不给分

如果管理大哥想问我   怎么知道这个完整不完整?     如果和谐下载区没有灌水  跟要求回帖的壮观帖  
这个游戏不完整一定会有很多人来吐槽

真心希望管理员看完我写的东西   希望继3dm被永久和谐   这里成为我们稳定永久的乐园
PS:签到能给的分多点不   今天才领导了2分   悲剧ing.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

今天在和谐区下载了个动画种子的压缩文件,结果说文件错误,幸好是免费的说……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你运气真不错   如今在和谐下载区里面    想找免费的   真的很难   
常常遇见一些死种   或者是需要破解码之类的
跟一晚上下个金刚葫芦娃一样郁闷
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你可以到站务区把这个建议发了,说不定还有奖励拿呢!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ说的确实有道理``
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我不知道发那里  = =

坐等版主来转帖吧   不过在转帖之前

希望各位对本论坛有爱的兄弟  顶顶吧   

继续找**的破解补丁中
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主把黑心人告诉菊爆**对队,兄弟们爆的他不知道菊花在哪

,,,我火速围观  发表于 2010-12-21 12:47
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主的偶支持你
你速度去和谐游戏下载区  
为偶们这些良**持公道啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主还是把它从水楼移到事务办吧~~没准会有大大回复的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ说得有理,支持
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

你太悲哀了。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我发东西从来不收费 呜哈哈

帮你顶下
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说、BOSS是鼓励消费帖的~只是有的LZ不负责、、、
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看了LZ的话 觉得心纠啊= =
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回复 azct 的帖子

首先,告诉楼主H5的现状:
1、管理团队仅有23人(每天保持在线的也仅有10人左右),邪-恶区版主6人,游戏资源区版主2人。
热门游戏区仅有一个大区版主。
流量方面,日IP8000~1.5万,浏览量20~28万。
也就说每天都有8000到1.5万人进入H5,浏览页面总计20~28万之间。
每天新注册用户500~1000之间,伸手党大约在400~800之间!
如此庞大的数字23人如何应对?
每天大部分精力都放在审核帖子和查水上面,人手严重不足!

2、论坛运营:

目前论坛每个月的三组服务器(论坛服务器+附件服务器+备份服务器)费用大约在60~80美金(已经非常廉价)。
论坛的收入仅靠为数不多的VIP用户来维持,为了造福H5众,论坛没有投放令人方案的广告和弹窗!所以在此请感谢支持H5发展的VIP用户组!

对于问题一和二的回答:

目前H5提供的主要服务就是GAL资源下载,像楼主所说的一个资源差不多1~6GB的容量,连最基本的把所有游戏下载下来都无法做到,更何况测试安装和测毒?
目前的解决办法是靠用户把失效连接和报毒资源举报给管理员,每个板块都有专门的举报贴,还有每个页面右下角都有举报连接。

在此,我反问楼主的是你已经下载过那么多的资源,那么多的无效资源为什么不向版主反映?还那么坚持的做伸手党不造福其他网友呢?

对于楼主所说的管理员希望大家全部变成穷人,我想只要是偶尔发几个资源都不会那么穷吧?每天仅仅靠签到来付费的确是够辛苦!

问题三:
对于灌水,近期H5管理组已经出台相应的处罚规则,其中很重要的一点就是已经撤销普通用户组隐藏帖子的权限,楼主有心的话会发现的。

对于攻略,H5有计划建立全面的GAL攻略板块,但是还是需要人手!如果楼主有什么好的计划和策略还请不吝赐教!
目前H5解决的方案是小白区有一个 安装疑难求物区 遇到安装、攻略、疑难都可以在这里发布悬赏获得解答。

问题四:
对于管理团队的评分还没有出台一个详细的标准和规则,希望广大H5众能出谋划策给出实际的建议!

目前H5的管理团队,很不专业!
但是,我感觉比任何论坛都敬业!而且没有钩心斗角,关系相处都非常融洽!我相信,H5的管理团队会一天比一天完善、强大、专业!

最后,感谢楼主能写出这么多的意见,证明H5要走的路实在是太长了!

看到每天这么多H5众都这么喜欢这里,我们再辛苦,再累也会一直为大家服务到底!

希望楼主针对以上提出的意见能给出相应的整改方案!最后一次感谢!

有爱就有H5~