H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 推荐一款经典街机游戏...忍者棒球

老湿 - 老湿

忍者棒球....90后的男同胞们应该很多对这款游戏不陌生吧.....
回首三四年级的时候,为了三国战记...西游记...合金弹头...忍者神龟...KOF97等游戏,咱可没有少花钱在游戏币上...好在现在模拟器技术可以让我们重温经典...
下面开始介绍游戏咯
忍者棒球(ninja baseball batman)是一款经典的街机游戏,游戏中可以选择红绿蓝黄4名忍者棒球手,分别擅长技巧、速度、力量以及远距攻击,很多动作都来自于棒球比赛中的实际技巧。敌方的角色也都是Q版的可爱卡通形象。虽然只有打和跳两个按键,操作也是标准的“快打旋风”类型,不过本作中的招数更加丰富,针对不同的角色有着各自的必杀技。
游戏中,玩家为了重铸黄金棒球雕像,在不同的城镇对抗不同BOSS,收集雕像残片部分...每个关卡中,都有各种类型的搞笑卡通怪物出场.还有各式各样的搭载道具...怪物的特异招式以及BOSS的搞怪表情,无一不让玩家在热血的操作中乐上一会儿...
忍者四兄弟.各自擅长不同, 红色JOSE,火焰属性,擅长速度与连击,攻击距离适中,伤害适中,踢技和连招超赞
蓝色高个儿STRAW,水属性,攻击距离大,伤害一般,擅长投掷炸弹和连击...大绝招水龙很好看
**大胖子RGER,土属性,伤害大,速度一般,擅长投技...大绝招山崩地裂o(╯□╰)o
绿色小人RYNO,闪电属性..速度快,闪电伤害大,擅长空**技,防御力较弱...

游戏中本人偏爱的是小绿,也就是上面这幅图片中放闪电的RYNO...他操作最简单,也是四人中最强的,公认万人迷有木有!!
看着这些画面,不禁让我想起当年和弟弟一起买了一篮筐的币通关这款游戏  现在咱只要2币就够了 O(∩_∩)O哈哈~
最后吧 附上亲传的115游戏链接....里面包括了MAME+模拟器,忍者棒球游戏,以及使用说明和出招表...希望大家能够从中获得乐趣...找到儿时的畅快回忆....O(∩_∩)O哈哈~
http://u.115.com/file/aqbxv680#
忍者棒球(游戏+MAME).rar

∩ *.*

006 【

bbs.7q  】妹纸

不错啊~重点部分字体变粗变红就好了。个人意见,请无视吧~呵呵  发表于 2011-7-26 21:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个小游戏没玩过~不过支持你~写的不错啊~继续努力~三国战记我倒是没少玩~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

都喜欢用小绿的直升机呢,话说当年一个币通关~~~

320  ▃ *.*

746 ≡

≠妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

通关无数次……

∴ *.*

7773 ⊥

bbs.1113  ‖妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最喜欢红色的飞踢

9l  ┿ *.*

0404 ╀

╀妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱好像有呢...要ROM还是模拟器一起
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还真是经典的游戏,介绍的很详细嘛,可惜我没玩过....

┯ *.*

q3 ┷

┏妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈哈 通关N次了…………………………
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

已经下过来玩啦...一点都不陌生...
话说..80后基本上都不会陌生的...而且玩的人也很多...高手也不少...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這遊戲好面熟阿 小時候曾跟表哥在遊樂場一起玩過
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看到这个游戏就让我怀念起童年了,支持一下~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈  这个有印象的说 第一关 是个飞机 第二关是个车子 第三关是个抽奖机 第四关是个幽灵 第五关忘了 然后就是最后的BOSS吧  我以前一个硬币通关 哈哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

用模拟器玩这游戏,用键盘的话有个招放不出来
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小时候玩过 能一币通关
不过街机最经典的还是拳皇系列
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈。经典的游戏。记得当年经常去电子室玩三国和棒球。。。好怀念当时的时光
有爱就有H5~