H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 女帝的妄想~~感觉大爱啊~~自配文字~~简易轻小说

0012.jpg 0013.jpg
      汉克库在女帝岛终于苦苦等候到了路飞君的到来,长久的等待。如今她的等待已经换来了回报,路飞再次回到了这座岛上,回到了她的身边。但是汉克库的恋之病确因为路飞的再次到来变得更加严重了。但这份悸动的心情,那份心如鹿撞般的悸动,使的汉克库想起了自己不久之前曾经饱受不了相思之苦而出海寻找路飞的那段经历.........
      把国家大事交给给二妹和三妹的汉克库,独自驾驶着海贼船出发了踏上了寻找路飞的道路。然而,被爱情冲昏头脑的女帝缺没有意识到即使自己再强大,也只是独自一人,仅仅是一个女人,在船上曾千百次的思念着路飞,甚至因为思念过度差点再度落入天龙人的手中。
    “喂,汉克库,你还好吧。”熟悉的声音,把汉克库从梦中拖回到了现实。然而没想到那个呼唤着汉克库的正是她魂牵梦绕的路飞。那个和自己一样拥有着霸气的王一般的男人,此刻正温柔的守护在自己的身边。她决定鼓起勇气,再一次告白。虽然她知道上次的求婚失败,但是如果不再试一次的话,又怎么能对得起千里迢迢出海而来的自己呢。

汉克库紧紧拥吻着路飞,紧紧的抱着路飞。她此时此刻再也不想放手,深怕一放手路飞就会从自己的身边飞走。她已经完全的沉浸在路飞那王一般的男子气概中了。
       路飞也被汉克库的积极的攻势闹得不明所以。还一度以为汉克库是不是还没有从伤病中缓过来,又或者是在大海上漂久了中暑了。但是不知为什么,他觉得此时此刻的汉克库无比的娇艳,妩媚中夹带着可爱。刹那间,路飞也不明白,此刻心头所浮起的奇怪感受。只是觉得汉克库不停的亲吻着路飞,那一阵阵的幽香透过汉克库的双唇不断的传来。虽然他不明白,汉克库口中的喜欢你和自己的喜欢你有什么样的区别,但是他现在觉得现在这样或许也不错。

激烈拥吻路飞的汉克库突然想到了那一幕第一次被路飞熊抱的场景,那有力的一抱,至今记忆犹新。或许正是那一刻,自己真正死心塌地的爱上了眼前的那个一脸纯真的小伙子,不,是年轻的王。
    终于有一天,路飞再一次回到了岛上,终于答应了和自己结婚。背负着海贼王名号的他对于眼前的汉克库来说是那么的迷人,那么的有魅力。路飞似乎在长久的道路上意识到了一些,自己欠眼前这个女人太多了,她一次次的帮助自己,拯救自己,傻傻的等待着,默默的支持着。或许这就是汉克库口中所说的对自己义无反顾不可救药的喜欢吧,每当在船上想起远在九蛇岛的女帝时,他就难以明白这份感情究竟是什么,所以他决定在自己的下次出航前一定要完成她与自己的心愿。
      “我们结婚吧。”路飞淡然的说到。
       汉克库简直不敢相信自己的耳朵,突然间,泪水夺眶而出,她也不知道为什么会突然哭泣,是喜极而泣么,是长久以来的愿望实现了么,还是见到路飞的那份喜悦呢。
       祝福的钟声在女帝岛缓缓的响起,那是只属于路飞和汉克库的响彻天空的祝福。他们终于在众人面前拥吻在一起。这一天,实在等的太漫长了。两个幸福的人享用在一起,享受着此刻只属于他们的美好时光。

“路飞,我们都准备好了要出海了。”不远处传来娜美的叫喊声。激动的路飞,放下怀中的汉克库又再一次踏上了属于他的伟大航路。
       汉克库在自己的YY本中是这样记录的。

好吧我承认我纯洁了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

海贼~~~木有看过,匿了~~~悄悄的离开~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

喜欢汉库克
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ漏点了最后一张侧面图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =真的**了呢
有爱就有H5~

什么都没发生,我什么都没看到
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大爱海贼!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发生了什么?什么都没发生?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊~作为同人,这个还是太小儿科啊~哈哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

女帝穿彩色的大爱啊

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

漫画中的女帝美美的0.0
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

卧槽,认真看了一下,好邪-恶!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是同人漫画?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

还真是轻小说呢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

小女人汉库克
有爱就有H5~