H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【测试】测测天魔黑兔预言中的你(糖糖)

半仙 - 半仙

首先俺要说的是别做无关回复...扣分哦..真的扣分喔..

其他版块都有测试..咱黑兔怎么可以没有呢
规则嘛
自然要有所创新了
评分标准如下

基础分为1GX3HB
如果有下面三个中任意一个则增加3HB,2个增加5HB,3个都有则增加1GX3HB

1.小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒(别问我为啥-,-)
2.我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔
3.区区天魔,也敢预言吾等?

嘿嘿嘿..大家必须注意的是
成分中有一个是没有任何东西的..
如果乃不幸中奖了
50%以上减1GX
30%以上减5HB.额.最多减到0
10%以上减2HB
出现则减1HB

比如
只攻略傲娇的成分:
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:47.29%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:15.77%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:14.61%
俺就是大兔啊:12.63%
我是月光,天才~!:9.23%
:0.48%
那么我的得分为1GX+3+3-1=4HB
这是俺自己做的...嘿嘿..希望大家能笑一笑就好
嗯..请大家努力的复制+粘贴吧..注意要复制自己的ID喔
OK戳我进入>_<
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

spiritboy11750的成分:

* 作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:28.37%
    * 我早就被教会捉区研究去了:26.60%
    * 我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:22.02%
    * 俺只是个路人,和世界一起毁灭了:18.88%
    * 俺只是军方的小卒子而已:2.92%
    * :1.20%

我是SF...SF要给糖哦...

这就是送糖第。。乃还要?  发表于 2011-7-27 11:01
。。。乃还是省省吧。。。  发表于 2011-7-27 10:55
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

showww的成分:
•区区天魔,也敢预言吾等?:29.99%
•我早就被教会捉区研究去了:23.91%
•:23.59%
•俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:20.81%
•卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:1.46%
•俺只是军方的小卒子而已:0.24%
嘛。。真是不幸的空格啊、、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

逆反之剑的成分:
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:45.30%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:20.80%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:20.20%
我早就被教会捉区研究去了:7.79%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:4.07%
区区天魔,也敢预言吾等?:1.84%

居然还扣分~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

C-6的成分:
我早就被教会捉区研究去了:71.38%
我是月光,天才~!:21.43%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:5.02%
:1.21%
圣地,我和乃签订了契约:0.97%

本名:
俺只是军方的小卒子而已:35.67%
我早就被教会捉区研究去了:27.33%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:25.68%
区区天魔,也敢预言吾等?:7.52%
我就是天才中的天才,日向-,-:3.11%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:0.69%

从测试结果看来,我还是很低调的。

噢呀.被捉了啊.  发表于 2011-7-27 11:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- -表示乃自己来算吧!
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

十三月的成分:
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:43.98%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:30.89%
我是月光,天才~!:7.54%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:6.58%
我早就被教会捉区研究去了:5.30%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:2.02%
圣地,我和乃签订了契约:1.88%
俺只是军方的小卒子而已:1.82%

嘛,不明所以,回复完飘走。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

切~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我还小,看不懂啊,扣我分我要抱你菊花

凹凸曼原来理解能力居然这么低  发表于 2011-7-27 11:10
学学乃的楼上楼下啊喂~!  发表于 2011-7-27 11:00
喂..点开网站..复制...粘贴啊这样属于灌水啊....快改快改..不然扣分勒..  发表于 2011-7-27 10:57
有爱就有H5~

杉崎键的成分:
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:36.62%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:27.06%
卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:25.72%
俺只是军方的小卒子而已:4.20%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:3.67%
俺就是大兔啊:2.07%
区区天魔,也敢预言吾等?:0.66%

咱果断后宫路线了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

悲剧啊,楼主你加了什么魔法啊。
82465q的成分:
•:52.69%
•俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:23.83%
•我就是天才中的天才,日向-,-:16.71%
•管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:3.57%
•区区天魔,也敢预言吾等?:3.20%
一个没中还带倒扣,不公平啊,受打击中。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

billyc的成分:
圣地,我和乃签订了契约:28.63%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:24.54%
俺就是大兔啊:19.02%
我是月光,天才~!:16.38%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:8.99%
区区天魔,也敢预言吾等?:1.80%
:0.64%

有爱就有H5~

angleshelly的成分:
俺只是军方的小卒子而已:49.93%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:16.78%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:16.44%
:15.33%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:0.90%
我早就被教会捉区研究去了:0.63%
咱表示咱低调
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

紅葉知弦的成分:
:31.32%
区区天魔,也敢预言吾等?:23.71%
卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:22.45%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:12.20%
俺只是军方的小卒子而已:10.31%
有爱就有H5~