H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 6265987

[讨论交流] 研究了很久依然迷茫中

老湿 - 老湿

女王受哎,恭喜恭喜。:35.21%
你是鬼畜攻。(没想到啊-__,-):27.06%
你是个总攻,厉害厉害。:15.46%
天然受,抛媚眼于无形(踹):15.24%
你是个诱受不解释,被推是你唯一的选择。:7.03%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

雪夜之魂 的成分:
*. 天然受,抛媚眼于无形(踹):45.84%
*. 女王受哎,恭喜恭喜。:33.13%
*. 我了个去的腹黑攻哎=。=:13.12%
*. 你是个总受不解释,一直在被推。- -:7.91%
卧了个槽…
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我擦,又想到那可恶的TMA
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

攻受可以互换何必在意细节
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你是个总攻,厉害厉害。:58.56%
•你是个总受不解释,一直在被推。- -:34.71%
• 你是个诱受不解释,被推是你唯一的选择。:6.68%
我是个攻?我不基……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

•女王受哎,恭喜恭喜。:40.74%
•你是鬼畜攻。(没想到啊-__,-):27.43%
•你是个总攻,厉害厉害。:19.02%
•你是个诱受不解释,被推是你唯一的选择。:11.14%
•我了个去的腹黑攻哎=。=:1.67%

-_-'''
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

芙蘭朵露的成分:
女王受哎,恭喜恭喜。:45.99%
你是个总受不解释,一直在被推。- -:30.73%
我了个去的腹黑攻哎=。=:20.87%
你是鬼畜攻。(没想到啊-__,-):2.42%

qwwqw777的成分:

你是鬼畜攻。(没想到啊-__,-):53.44%

你是个总受不解释,一直在被推。- -:19.07%

你是个总攻,厉害厉害。:15.90%

你是个诱受不解释,被推是你唯一的选择。:11.60%
有爱就有H5~