H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 论坛最新升级攻略---完全版!!!(新人和穷人必看)

半仙 - 半仙

新人和穷人们啊,你是否感到升级H币都实在太难搞了呢?是否想要更多好看的勋章?想必有不少人最初都是因为,想要下载这里的一些资源才来的吧。这没什么不好意思承认的,毕竟大家多半都是如此嘛。但不论是你想要升级后去下资源也好,还是为了其它目的而想要更多的H币。那么就让咱来给大家指条明路吧。

1、对于新人小白们来讲,“小白有爱站”那是必须要去的。原因无它,仅仅是为了你在论坛赚取的第一桶金。那点积分虽然是少得可怜,但苍蝇虽然小,可那也是肉啊。不过嘛,千万不要在那里灌水,或是重复报道哦,否则只能是出师未捷身先死。

目前在“小白有爱站”并不鼓励单独去开纯报道的主题帖。大家可以在这帖中发出自己的第一篇回复帖:
http://www.hgame5.cc/thread-219806-1-1.html 另外如果你还对论坛操作方面有所疑问的话,可以去加入小白有爱站官方QQ群(58406841,在那里会解答你对此方面的诸多疑问。不过那里却并非聊天群,所以在解答完问题后,还请自动退群。当然啦,如果你只是想跟论坛内的众多网友聊天,可以加入论坛的H5吐槽群(70476847。如果是求物或解决各类软件问题,请去自觉去“安装疑难求物区”发布悬赏帖,到时自然就会有众多网友帮你解决困难的。在此我还要补充一句,建议大家离开“小白有爱站”后,还是先在“疯狂吐槽”,也就是我们常说的吐槽区回帖吧。这样不但可以加快你的升级速度,还是你在论坛快速建立人脉的根基。

2、其次就是完成论坛任务,诸如上传头像、加好友、邮箱验证等。这些其实都是,你去资源区的必经之路。至于在完成任务时遇到的各种困难,其实完全不必头痛。你只需先看看那些置顶帖,一般的问题在那里都会有答案的(尤其是在安装疑难求物区发帖时,除非你不在乎浪费悬赏的那些H币)。再有就是一定要阅读版规以后再发帖,否则很有可能就在不经意间因为违规,而被版主们扣分,甚至直接被干掉。

PS:很多新人在“加好友”时,都习惯什么理由都不写。废话不多说,如果是在QQ上有人想加你为好友,而又什么理由都不写,那你会怎么处理呢?

3、接下来就来谈一谈,怎样才能快速升级的问题了。首先,你的在线时间那是必须要长的。关于这一点,你需要经常登陆才可以,以前是一直开着本站的网页就可以了,但现在是需要页面经常刷新才行(如果你不断浏览论坛页面,或发帖回帖,那倒是不必理会这一点。当然了,你也可以将浏览器设置为自动刷新)。其次,就是发帖和回帖了。关于这方面,可能会有很多新人,在以前从未接触过论坛这种事物。他们在发帖时,往往在标题中打上“吐个槽”,然后在帖子里来上几句毫无营养的废话。试想一下吧,论坛虽然是个虚拟的交流空间,但跟你交流的人可都是真实存在的啊。你要是在大街上,跟陌生人去说那些废话的话,人家不把你当做无聊的神.经.病才怪呢。所以嘛,在发帖前如果不清楚该如何发帖,那就先去看看别人是怎样做的。只有经常去发主题帖,以及认真的多回复别人的帖子,那才会更快升级的。那样的话,一周之内从Lv.1到Lv.5是非常容易的。不过嘛,在这里还要说一句,Lv.5才算是你在论坛真正的开始。至于为什么这样说嘛,等你到了Lv.5时就自然会明白了。

4、关于如何得到别人加分。首先在一般情况下,通常你只有在发主题帖时才会被加分。而给你加分的人可能是版主,也有可能是其他会员。其中,想要得到版主的加分,那就必须以严格遵守版规为前提。至于版规嘛,在各个版块的置顶帖中都会有的。不过,还要注意一下,很多版块由于自身特性所在,其版规的内容也都会有一定的区别。再有就是,版规可能会根据不同情况而时常更新修订。所以大家还要注意版规的修订时间(一般都会在版规的标题处标注)。而版主的加分,通常只给那些对这个版块有所贡献的好帖。至于什么是好帖嘛,例如:在游戏资源区发别人没发过的游戏资源、在音乐区发新歌等。总之就是对应其版块进行发布。谈到这里可能有人会说了,我把一些好东西发过去通常被冷落,还不如发在人气最旺的吐槽区呢。对于这一点,很多人都存在一个误区。吐槽区虽然是人最多,可你并没有按照版块分类去发帖子的话,往往只能得到很少的加分,甚至是一点都没有。也许有些人又会说了,我要混人气。那我只能说,你这样做就是更失败了。想想吧,放在吐槽区固然可能回复的人会多一点。可你去看看那些回复内容吧,一般都是一些无聊的废话,要么就是拿你辛苦编辑的帖子去灌水。谁让你没有发到它应该去的版块呢。你要知道,论坛之所以分成各个版块,那就是为了给各种不同兴.趣的同好者们,开创一个相对独立而又集中的交流空间啊。你把那些别人不感兴趣的东西放在它们不该出现的地方,得到的只能是:还可以、很不错、打个酱油路过等这些废话,所以就更谈不上什么人气了。

而至于如何得到其他会员的加分。毫无疑问,那只有多发优质主题、经常认真回复他人的帖子、多加好友(别做完任务就不理人家了)。只有做到这些,别人才可能会愿意给你的帖子加分。试想一下,谁会无缘无故的给一个陌生人的废话帖加分呢?而对于那些曾经在自己帖子中灌水的家伙,那就更不可能了。要是你自己的话,你会去做那种傻事吗?再有就是,每天去好友的空间逛逛,偶尔也是会有惊喜的。虽然现在红包不是很常见了,但也不乏有人在自己空间内发红包的。此外,如果你喜欢某人的发帖风格,经常去这人的空间看看,在那里也可以及时了解到此人的发帖动向。

PS:目前只有版主(管理组方面)和VIP Lv.4以上(会员方面)级别的账号,在给其他人加“贡献”时不会扣除自身“贡献”。不过“H币”和“节操”等不受限-制,但每天都有一定限额(账号级别不同,上限也会不同)。唉.........不过版主们就没有评节操的权限了,这是会员们的专属权利哦。

5、在哪里能快速得到更多的H币、贡献值和威望呢?其实上面那一条已经说得比较清楚了。不过呢对于H币和贡献呢,要想更快的得到,那就只有两个途径。一是多发精品主题,精品主题往往一帖所得就能顶的上你辛苦发N多无聊的废话帖,或转载那些毫无营养的老帖了。这么说吧,有时一条原创的精品主题帖,甚至轻易就能让你得到数十贡献和上百的H币。这并不是空谈,不信的话,你完全可以去查看一些老帖,其中就有不少这样的例子。这里或许有人说了,这不公平,那些大多是版主们或那些级别很高的大神们发的帖子。但是当你这样说的时候,你可曾想过吗?那些版主和所谓的大神们,也都是从小白混起的。他们凭什么就能那么牛?还不是靠着自己一点一滴的付出,这才达到今天这个地步的吗。也有人又会说了,我根本就没能力去发精品主题啊,我也找不到资源来发布,那可怎么办呢?其实这也不要紧,你完全可以去多回帖。去论坛的排行榜看看吧,多的是那些只靠回帖就高居榜首的家伙存在。而且还有一种快速赚取H币和贡献的方法,那就是多去参加各个版块的活动。那些活动的目的原本就是为了让更多人去参与,所以一般门槛都是十分低的。只要你不懒的话,完全可以凭借经常参加活动,而在短期内暴富的。至于威望嘛,除了一开始在论坛任务中得到的那些以外,就只有靠着对论坛的突出贡献、花RMB、以及帖子被评为精华等这几种途径了。

PS:目前“贡献”是可以兑换成“威望”的,但需要付出高达20%的交易税。所以嘛,是否需要这么做,还要自己慎重权衡哦。这项操作,你只点击页面右上角的“签到按钮”旁的“积分”,即可直接引导你进入兑换界面。

6、关于道具和勋章。首先来说一下道具。通过页面右上角的“快速导航”按钮,你便可以很快的找到。不过呢,其中有一部分道具确实十分的鸡肋。至于是那些嘛,那就要看你的个人喜好了。但在此也可以先给大家一个小提示,为什么有些道具总是断货,而另一些却经常还有大量存货呢?呵呵,这就要看你自己的悟性了。至于道具的刷新时间,那是在每天的零时进行,也就是午夜十二点整。想要抢货的话,那就靠要熬夜和手快了(这下大家就知道为什么每天一到零点时,就会感觉论坛稍微有些卡的原因了吧。争夺签到排名和抢货,那也是一大乐趣哦)。

其次再说一下勋章。现在的勋章分为很多种,一些是特定用户组才能拥有的。例如一些限.定为版主、VIP会员等的勋章。再有就是,一些普通用户组的勋章,这是要及时申请的,不然等你升级后再去申请,就得不到那些低级别的勋章了。这点必须注意,否则你只有后悔的份了。至于那些人工颁发的勋章嘛,那就要看你平常对论坛的贡献了。经常潜水、违规、或总是发水帖和废话帖的家伙们,干脆就不要去想了。

7、传说中的“好货”和“福利”是如何得到的。这个问题嘛,我也不想说太多,毕竟资源是用来相互交流的。而且论坛的“加好友”功能,以及站内的“短消息”等功能都不是摆设。这里可能又会有人说了,人家凭什么愿意跟我交流资源啊?对于这样问的家伙,我就只能无语了。你不觉得这个问题有些无聊吗?你平常做完加好友的任务就不理人家了,而且要是再根本都不去回复人家的帖子,那谁知道你是谁啊,又凭什么要拿资源跟你交流呢?最后呢,我还要提醒大家一句,你要是公开发布任何危险物的话,版主们就会为了保护论坛安全,而义无反顾的将你干掉。所以请对论坛有爱的朋友们,珍惜自己的账号,远离威.胁论坛安全的危险物。我这么说大家都该懂了吧,要是再不懂的话,我只好劝你赶紧找块豆腐一头撞死吧。

8、关于一些其它问题。对于论坛的变化调整,请经常关注全站的置顶帖,以及首页下方的公告区。至于建议投诉嘛,就去事物区。不过要是没按正规途径去反映问题,而是选择发帖骂.人.泄.愤的家伙,往往会死得很惨哦。至于一般的问题求助,就去小白区下属的安装疑难求物区,那里的置顶帖中对于一般的软件问题都有解答。即便是没有,你也可以在那里发布悬赏,等待高人解答的。另外,在那个区认真帮助别人解决困难的人,经常会得到高额奖励的。不过在那里灌水或捣乱的,通常也面临着远超其它版块的重罚,甚至导致直接被干掉哦。

9、现在个人的级别提升,是由多个数据组成的(节操不计入其内)。所以大家在购买道具或勋章等操作时,一定要注意。很有可能仅仅是因为你的大肆挥霍,而导致自己降级的呦。

PS:当然啦,还有一种方法来赚取外块,那就是对违规行为的举报。每个帖子下面都会有一个“举报按钮”的。不过在此也要提醒一下那些别有用心的人,恶意诬陷类的举报,不仅不会得到举报奖励,反而会被重罚的。另外,除了版主已经处理,或正在除了的违规帖外,一般的举报都会得到相应奖励的。虽然这种方法有点腹黑,不过以前确实有人靠它致富过。而且维护论坛和谐环境也是我们每个人的义务嘛,毕竟一个良好的环境也是大家都希望保持的。慢慢你就会发现,其实H5是一个人情味很浓厚的论坛哦。愿朋友们都能在此度过愉快的每一分钟!

最新提示(以上内容于2012年1月27日更新)

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

猫哥出品,必是精品
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

猫哥辛苦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。。。。。恩。。。很纠结的说。。。一下更新了这么多
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

辅助新人啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊~~~~ 好长!幸苦 辛苦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

說到勋章   o(︶︿︶)o 唉   都Lv.5了   以前的那些都沒拿到   悲劇了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

老喵教新人怎么种HB呢...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是穷人 我来学习下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很有感触啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很好的东西,收藏个。。。赞。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,一直都是穷人,路过支持的说。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

猫哥V5啊...
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

老猫...你V5了一回...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

猫哥辛苦了...额.写得真好呢
有爱就有H5~