H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[分享] 游戏感想随笔:网络游戏VS网页游戏

叫兽 - 叫兽

如果是像人人facebook等一干社交网站上的那种小游戏网页游戏是有优势,但是根本无法转化成经济效益。看看国外网页游戏的发展就知道了。。。已经将网页游戏3D化了,基本上看不出是网页游戏的画面,但是至今也没听说那款网页大作出现,反倒是EVE这种网络游戏开发出脱离客户端的平台便于移动用户进行某些操作。即便国内能普及网页游戏,就冲国内这网络速度,也无法普及开来,我曾今某网站玩过3D网页坦克大战,卡死。。。。
国内大多数开发商做网页游戏的想法是低成本,迅速回笼资金,还有很多XX忍者这样明着侵权的游戏。。根本没什么开发商认真对待这一领域。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

其实网页游戏玩起来简单上手.也不错 = =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

风化 发表于 2011-7-28 20:06
网络游戏成本高,商家一般为了赚个够,都会放松里面的**,
而网页游戏成本低,而且适合大众,对电脑配置要 ...

恩,很好的评价。毕竟利益是第一目的,我是商人我就要以利益为第一起点。但是关键就是在怎样才能得到更多而更好的利益了,比起天朝网游**一次将大众钱骗光的游戏,我更乐于玩WOW。
网页游戏很适合大众,所以发展是很有前景的。但是由于技术**和天朝现状,很会**网页游戏的发展,也许还会扼杀其发展。
但我真心期待网页游戏的辉煌和发展~!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

DavidMc 发表于 2011-7-28 20:07
哈,其实我想说吧,网页游戏不见得比网络游戏好到哪里去,骂人抢怪PK等等有时候犹有过之。不过页游胜在方便 ...

为什么是瑞典海军提督啊?
网页游戏的便利决定了它的发展前景,这是对大众而言。对于职业玩家,他们需要的是游戏性画面操作等许多方面的高科技。
假如网页游戏能达到网络游戏的基本素质(并非人的素质),那么网络游戏被取代是必然的~~~
有爱就有H5~

其实我想要的那种能体验虚拟现实的网络游戏。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

杉崎键 发表于 2011-7-28 21:29
其实我想要的那种能体验虚拟现实的网络游戏。。

KEY君你邪-恶了~

我们都邪-恶啊。。这际遇不解释  发表于 2011-7-28 21:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

网页游戏不可能有网络游戏做的那么华丽. 而且网页游戏很卡.  觉得没有什么感觉.  网络游戏有3D的. 网页游戏行吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

废言丶 发表于 2011-7-28 21:37
网页游戏不可能有网络游戏做的那么华丽. 而且网页游戏很卡.  觉得没有什么感觉.  网络游戏有3D的. 网页游戏 ...

3D网页游戏是可以达到的,只要网络条件允许,记得有款网页游戏试作品已经达到几年前的FPS游戏的水平了,你去看看Gunshine这款网页游戏,画面也不错。。。以前不是也有报道,自家低配电脑可以依靠对方服务器运行高配游戏么?说白了还是网速和开发商服务器架设问题,你要是赶上TX的小霸王服务器。。。再优秀的游戏也得掉线。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

war2400 发表于 2011-7-28 22:00
3D网页游戏是可以达到的,只要网络条件允许,记得有款网页游戏试作品已经达到几年前的FPS游戏的水平了, ...

没功夫哈.   
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yui110 发表于 2011-7-28 20:00
两个都不想支持,,
不要钱的游戏太少。。
RMB玩家压死非RMB玩家。。

所以我还在老老实实的玩儿我的MIKU....

PS:网页游戏弹窗实在令我乳酸蛋疼菊花松...
PS2:有新货了?~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-7-28 21:17
为什么是瑞典海军提督啊?
网页游戏的便利决定了它的发展前景,这是对大众而言。对于职业玩家,他们需要的 ...

恩,由于网页游戏大部分是娱乐休闲类的玩家,所以大家玩得都比较放松。而网络游戏常常会使人不知不觉的代入进游戏,所以不少人都开始计较自己的得失。大概就是这类现象的由来吧,当然,某些没素质的纯犯贱除外。

PS:瑞典海军提督是大航海时代4的角色,赫德拉姆·约阿其姆·伯格斯统。我当初玩着游戏就喜欢用这个人物,呵呵……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实两种游戏我都不玩的,我只玩单机~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

字好多啊~纯支持乃吧~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

什么是游戏文化是天朝游戏界需要思考的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就全球范围来看的话,网页游戏前景非常明朗,但是放到国内……这个大家都懂的,投入少,同质严重,运营商乃至开发商都是抱着捞一票就走的心态,当然普通网游也是如此。如同劣币驱除良币,真正有潜力有创意的游戏多数都是因为利益原因被淘汰(捞钱太慢),两者选一个的话还是选网游,毕竟他的准入门槛更高……淘汰不少没本钱的投机分子。可能是国内市场蛋糕太大,到现在份额都没全部压榨光,所以很多低投入的产品也能过得滋润,等日后竞争真正激烈了还是会有厂商转型的,希望这天能早点到来吧= =
有爱就有H5~