H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[分享] 游戏感想随笔:网络游戏VS网页游戏

叫兽 - 叫兽

网页游戏应当属于网游,个人认为楼主应当改称网络游戏为客户端网游(虽然大家都理解),两种游戏面向人群不同,一种偏向重度游戏人群而另一种反之,网页游戏难以成为正统,毕竟开发商实力普遍较弱,但面向客户面广,适用于大部分人群,客户端网游我想其生存环境会不断恶化,没什么新的血液,随生产力发展游戏人群转向其它平台,但网页游戏目前不会遇到该问题。而且浏览器和网络的发展使得其制作成本升高,制作水平也会上升,但游戏开发大产并不看好,因此也难有大成,除非微软给力制作,但也只能吸纳少量游戏人群,其出口应当是轻度游戏人群,若能吸引商业人群,也能有不错的前景
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这俩个有比头吗?明显是网络游戏啊!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

LS再回复什么我表示看不到了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有些网页游戏确实很好,我个人也曾经从网页游戏中认识了不少朋友。
但是也没网页游戏和网络游戏也没不知凤凰舞写的差距这么大。
网络游戏成本、规模都比网页游戏高,因此商家更注重赚钱一些。
因此网页游戏扩大了规模,说不定还会走上网络游戏的老路。
而且网页游戏的广告是十分烦人的,打开一个网页就蹦出许多(ray等)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

抵制网游的飘过~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

网游还有些不错的。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持单机
有爱就有H5~