H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【使命召唤】【战地】【吐槽,想法,问题到这来】

半仙 - 半仙

AV兄放轻松。

- - 跟他闹着玩呢..  发表于 2011-7-30 00:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么说吧,FPS剧情依旧重要,HALO和COD的销量奇迹都是靠剧情打出来的,FPS游戏剧情还是很重要的,因为很多人都注重这一点,单机模式给了玩家优秀的视听娱乐体验。

单线性的攻略路线是为了更好的剧情流畅度,多线**你可以看看hitman系列,攻略方式相当多样,却无法在游戏过程中融合进剧情,这是一个硬伤。

另外说多人对战,无论是CS还是BF、COD游戏过程中重点始终在多人协作的战术变化上而非其他方面,BF无论是载具要素也好还是其他要素也罢,只是给予玩家多人对抗中更多的战术选择而已,这一点任何联网游戏都是一样的,主要看玩的人,无脑冲的XX那个游戏都存在。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

aviko 发表于 2011-7-29 22:45
嘛.. 看来在你眼里只有战地最牛X咯..?
每个游戏都有自己的有点跟缺点吧..
你这么说不会有点太袒护战地了 ...

BF系列多人联网的要素还是非常丰富的,对比BF2和COD4你就会发现COD系列至少4代是无法与战地系列比肩的,BF2的地图要比COD4大上不少,COD4可以用语音解决的问题BF2不行,BF的指挥系统,在2中的作用相当大,同载具要素一起,增加了BF系列的战术多样性,这一点COD4是比不上BF2的。

单人要素只是战地系列的一个试水而已,战地始终主打多人娱乐,侧重点不同。不过COD5开始的COOP模式和僵尸模式也增加多人模式的娱乐性,这一点相对于BF系来说也有更多可玩性。

还有,冷静点,有些事儿太认真你就输了!

- - 闹着玩呢.. 你当真呀.. 我那么好一人.. 嘿嘿..  发表于 2011-7-30 00:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

aviko 发表于 2011-7-29 22:33
嘛.. 现在的COD主要就是地形**太强了.. 既然是战争题材的, 就不要只有一条路线嘛...
我还记得以前玩兄弟连 ...

一种路线是cod的弱点,但是也是为了增加游戏的流畅性。其实就像是看美国动作**,只不过是在战斗的时候由你操作而已。你喜欢就喜欢,不喜欢可以不玩吗。说坏话就真的不必了。是吧,AV?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-8-4 09:14
一种路线是cod的弱点,但是也是为了增加游戏的流畅性。其实就像是看美国动作**,只不过是在战斗的时候由 ...

他们只是用犀利点的话语指出缺点而已,而且他们之间互相对喷的都当这些是吐槽而已。。。你要是当真就输了。

都说好话真没必要,讨论楼必须有完全相反的意见才合适。不同意对方观点就提出反驳意见,这才叫讨论。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

都喜欢 一个喜欢剧情 一个喜欢多人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

war2400 发表于 2011-8-4 11:34
他们只是用犀利点的话语指出缺点而已,而且他们之间互相对喷的都当这些是吐槽而已。。。你要是当真就输了 ...

没有认真的兄弟,fps作品我都喜欢的。战地或是cod对我来说都很有爱,我只是认为过分鄙视自己不喜欢的游戏的批评已经是争论了。cod**了自由,战地比较自由。如此而已。喜欢自由时你就玩战地,喜欢流畅时你就玩cod。这些游戏是让我们玩的,而非是相互争论的资本。呵呵!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

COD是不断加强的游戏,只是题材在黑色行动中有了大胆的突破!二战提成已经炒烂了。现在只有反恐了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

bob47 发表于 2011-8-5 11:49
COD是不断加强的游戏,只是题材在黑色行动中有了大胆的突破!二战提成已经炒烂了。现在只有反恐了。 ...

二战是个老而经典的话题,但是网友已经普遍不能接受了~转战现代战争才是发展指导,其实火枪时代也是个不错的选择~黑色行动和战地2选择冷战是一个优秀的转型
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-8-6 11:12
二战是个老而经典的话题,但是网友已经普遍不能接受了~转战现代战争才是发展指导,其实火枪时代也是个不 ...

不是不能接受二战,是那群开发商只会做那些烂的不能再烂的俗套剧情。有多少FPS开发商做过42年之前的德军线?那个年代英法线正面战场做的都非常少,1939年芬兰抗击苏联入侵,40年欧洲的巴巴罗萨、41年北非的托布鲁克,多好的题材都,就是没人做。别说什么社会反响不好,RTS开发商这种题材都没少做。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

war2400 发表于 2011-8-6 21:06
不是不能接受二战,是那群开发商只会做那些烂的不能再烂的俗套剧情。有多少FPS开发商做过42年之前的德军 ...

剧情一直是那一些的,确实有很多优秀的战役这点来说我还是喜欢COD的二战剧情,其他的很俗气。而现在的剧情大多已经很OUT了。说实话天朝战场就是一个优秀的剧情选择啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Kokoro 发表于 2011-8-4 15:05
都喜欢 一个喜欢剧情 一个喜欢多人

多人和剧情的完美融合将会让FPS作品成为新的历史高度和新的航标~这是我们期待的也是制作方所不足的~所以尽请期待~欢迎发帖
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-8-6 21:15
剧情一直是那一些的,确实有很多优秀的战役这点来说我还是喜欢COD的二战剧情,其他的很俗气。而现在的剧 ...

确实,天朝的假想战争还是古代战争都有人做,二战却没人做,淞沪绝对是好题材。但是外国人那中文配音,战地2那中文发音反正我是受不了。另外这边装备也不够看,作为FPS题材玩着不够痛快,早期苏德械装备的部队本身也不多,**尚且如此,做TG就更没法看了,走鬼子线的话也就那么回事儿,装备还不如某些军阀的部队。。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊,cod就是当看电影去了通关后毫不犹豫的删了
有爱就有H5~

成长值: 58830

vip.6 - vip.6

全系列都玩过的玩家表示(自我感觉排名):
COD6>COD4>COD1>COD5>COD2>COD7>COD3
有爱就有H5~