H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 仙剑奇侠传6与古剑奇谭2 ~ 你更期待哪个?

大湿 - 大湿

本人前天刚刚玩完古剑奇谭说实在的玩完后没有仙4那样感动 (话说我玩完仙4心中悲情了2个礼拜),但古剑确实是一部不错的国产RPG游戏,很多方面确实不错。尤其那个红玉和晴雪,以后能娶到其中一个(两个我也不建议 ),我就是三生有幸了。
6 O5 w, e9 m8 x6 [8 b" r" _2 W" A# B; P- ^+ e3 @1 h5 R4 H# P: {
# U0 j5 @3 @3 ~( e; m/ _4 u5 [
由于仙5没钱也不时间玩,所以本人就不妄加评论了4 U3 b* H9 ~7 n- m/ i& [  M9 V
9 H; d* ]# D  y" `
0 v6 R; a$ X" k, o: {0 Z4 f
对于古剑与仙4比较,不用说,肯定是仙4压倒性的比例获胜。对于前者和仙5比较,根据站内一调查,古剑略胜一筹0 R3 ~; T! {. ]3 B- v/ R
& G; y8 `: ?# |8 k2 v! @4 U2 [
9 t7 T8 C0 M0 w+ f

8 x9 O6 @% }7 s' E
- \0 w5 D/ ~/ ~* G# i$ b0 H古剑奇谭2与仙剑奇侠传6,爱玩游戏的淫,你更期待哪个呢 + |+ f6 v+ R: Z4 r2 y) u' D8 P
0 E0 A- n9 w7 E+ J' g

: U+ |2 y7 b) _" r3 y! W7 ~- x. u( l* M$ g/ d0 R/ V& C

) R5 M/ n$ }2 [0 @2 _3 i4 Y另外我好奇的调查下,姚仙和工长君大家更喜欢哪个??
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 380 人参与投票

距结束还有: 5317 天17 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈,沙发我占了啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

古剑奇谭2
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哪个先破解,我先玩哪个,嘎嘎
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱不期待什么了...做什么样是什么样好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱都想玩,最想玩古剑OL
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

akqkq 发表于 2011-7-29 17:47 ! r! Z0 t4 n) F! ~/ J
工长君说了,古剑OL按时间收费,我是没钱玩

6 X& P2 p, N  w8 B9 t2 D那最好,最讨厌道具收费,更他么BT,
" P( I8 N0 I5 w3 I" S玩WOW,剑网玩惯了
有爱就有H5~

成长值: 52830

vip.6 - vip.6

好吧.. 古剑奇谭跟仙剑5都有外传~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要是仙4有外传就好了

不会啦!仙4是回忆啦!悲凉  发表于 2011-7-29 23:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

两个我都很期待~不过肯定得等几年咯
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可以,两个都期待~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

古剑2,这个必须的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉都不咋地- ----------------
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

古剑OL?最近很长时间都没去关系游戏的事情了,
; F1 R  w5 p8 o$ `6 h3 n: s  K古剑OL是古剑奇谭的网络版?
( T6 A# t' a2 U1 u5 m如果是的,不管做的怎么样,别做成当年仙剑OL就行了
有爱就有H5~