H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 号外号外【艾斯没有死】......

半仙 - 半仙

来源:海贼王吧
作者:飞路·D·淇蒙
编辑:暁凨

证据一
在萨博
死后
艾斯给路飞承诺言,

你们看海贼见到过,
哪一个英雄是食言的?
在回忆中有提到的 就不再发了

证据二:
内脏被烧伤:

但身体没有被销毁,而且被红发要走了!
最主要的是死过的人复活也是很常见的,虽然技能很逆天,但是也保不准有复活果实...
布鲁克的黄泉果实,月光莫利亚那集,不是好多死而复生么!
而且艾斯似乎知道自己会被别的人救!就算再困难,白胡子、马尔高、
路飞...都不会眼睁睁看着他被处死!

为什么只能是艾斯,因为老爹如他自己所说,他是时代的残党,黑胡子夺走了能力,不会活着,象徵着大海贼时代的终结,另一个时代的兴起!!!
而且漫画动画都没提及艾斯的死,只是说路飞战败,战败决不代表失去同伴的

证据三:
许多人认为艾斯死了是因为艾斯的生命卡销毁了,其实没有,且看证据

看路飞手中的生命卡 是艾斯走时留给路飞的 注意看打开时可以发现是两折的

这是雷利要给路飞生命卡时那女的说的话,很明显给了路飞们一张,刚好一张

这是雷利生命卡的9分之一,生命卡除了自己有以外,一般都是寄存在最信任的人那里!
而且生命卡是可以分成多份的!
假设艾斯给路飞的整份生命卡生命卡燃尽!代表艾斯生命的终结!
生命体征就是用来判断病人的病情轻重和危急程度的指征。主要有心率、脉搏、血压、呼吸、瞳孔和角膜反射的改变等等。
艾斯被救后被红狗打了一拳已经受伤了的艾斯生命卡没有燃烧现象
那么,为何在救他之前是燃烧的,且有越来越小的趋势。
救下之后是完整的?两者只差距几小时时间而已
这段时间里,他的生命体征会有什么变化吗?
这之间的变化只有他卸下了海石楼。
而对于海石楼,我们目前知道的只有禁锢能力者,使其失去能力和绵软无力。
对生命体征的影响没有明确的表现,阿悟还有酱油的分析里也没有提到。
艾斯在被救出前,一直都保持被扣押的状态,且比被刚抓到的时候状态好许多,为什么生命卡会越烧越小张呢?
所以,如果说生命体征影响生命卡,是不是也有**量了?
如果人死亡,生命卡就烧尽,为何WT不直接说生命卡代表生命。而却指定是生命力?

这里说生命卡燃烧不一定就是身体受到伤害,而是没有活下去的意志,也确实如此,我也翻过顶上战争时的漫画,当艾斯被赤犬重创时,生命卡也没有燃烧,而当艾斯说“没用的..内脏都被烧掉了..不可能活下去了...”说完生命卡便开始燃烧,烧得很快,因为当时艾斯已经没有活下去的意志了。但是正常人被岩浆打穿身体烧掉内脏生还几率几乎是零,这里先打个比方:

当赤犬被老爹打进地面上裂开的深不见底的洞时,他是以岩浆的形态融化地面,在地里面前进,直到甚平、路飞面前时,再次以岩浆的形态冲破地面,当时他也是受了重创。

问题来了,艾斯是被烧掉内脏,而且还被埋葬了,至于尸体怎样处理的,火化还是怎样?我想应该是保留身体埋葬的,毕竟艾斯以前就是火。

这里作个大胆猜测:

被埋葬的艾斯,某一天,从沉睡中醒来,真正觉醒,领悟果实的真谛,不管是身体哪里受伤,都能以火的形态复原,甚至是内脏,艾斯以火的形态冲破地面,得到重生。

有人说OP不会有这么狗血的剧情。谁知道呢?~记得我从微博上看过有人说WT说过艾斯已经领便当,不可能复活了,是不是官方消息也有**证,至少我们都是希望艾斯没死。

最最最明显的一点:想看就回复一下嘛! (MI_PZ4FRTZ%S7ASKHIP`W4.jpg

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

萨博都继承了艾斯的火之意志的,不是木叶能够秽土转身之术啊。世上不会有两个燃烧果实。如果你希望艾斯还在,那么就是艾斯欺骗了全海贼世界的人,也就是尾田在欺骗海贼迷们,二次元事实不想接受,就把希望放在心里就行了哈!我这样想,艾斯没死,失去果实能力,结婚生子,摆脱恶魔之子的宿命,过上了平凡安定的生活。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好像有看到有人发过一个漫画截图.是不死鸟在对艾斯说."还不准备去见路飞吗,当他见到你的样子会是什么表情呢"看着很逼真呀..不像是同人的...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

假设生命卡什不成立的!      LS的火焰果实爆了       他不死就没神话了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉真的没死的话WT会被砍死吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

期待后续啊~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

艾斯活在我心中
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

但愿如此吧   
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不管死没死,要知道答案!
恐怕得等得我们都快死了才出来!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩...估计会开完挂在后面某一话出来吧....可能华丽丽的又救撸飞一次也说不定...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

海贼表示只看过一点点=。=
   不过LZ说没死=。=那就应该没死把╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谁知道呢    就看尾田怎么画了...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还是等尾田花完在说吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望是吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真的这样就太好了挖
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

尾田的阴谋啊
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

不错,分析得很好啊

不过我觉得AS不会再出现了,虽然我很喜欢他。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

没死?可能吗?
有爱就有H5~