H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 斩月BOSS我回复你的理由~

半仙 - 半仙

怕你论坛提醒太多,看不到我在那帖子里的回复,所以就另开一帖别介意~~~

其实,一直以来论坛都有点评这个功能,只是我觉得现在突兀关闭了有些奇怪。我想问的说服理由就是为什么它要关闭了呢?它不是以前一直存在吗,如今为何要取消。是由于这个功能导致了一些不良的论坛风气吗还是其他?刚才副BOSS简单说了,是由于刷版的原因,那么确实有害关闭也理所当然,支持管理组的决定。

以下是我的一些看法:
点评这功能我觉得它很快捷,很方便并且点评后,被点评的人会收到提醒,这也增加了论坛会员之间的互动。
它的本意其实是很好的,区别回复别人的讨论性质,它所代表的是一种结论的性质。它对别人的帖子做了肯定或者否定或者其他一些看法。点评的时候可以很多会员点评一篇回复或者一篇主题,这些信息等于被集中了起来,利于被点评的人浏览。
当然,不同会员使用该功能的方式不同,造成的结果也不相同,点评帝很多,其实有时我也感到有些为难。因为,点评的内容出现了回复内容,比如问你些问题或者和你讨论。但是,论坛是无法对点评进行回复的,这时候就很麻烦,难道回复自己的帖子吗。因此点评在这样使用下变了味道,不再是言简意赅的点金之语而变成了一种不伦不类的无法回复的帖子。
但是,无论如何,这个功能都是好的。关键看我们的使用,对于点评可以规范而不是直接就禁止了。比如**条数,**字符数。目前如果说点评帝很多,大家用点评来进行刷版,对管理论坛不利,那么无疑进行**。我只是希望,这个功能不要今后就石沉大海再也不见天日罢了。我也相信,将来如果可以再次开放点评功能,经历这次后大家也会约束规范自己的点评行为了吧?
我的说的这些有几分说服力?BOSS?最后我对各位VIP和版主还能点评表示深深妒忌~~哈哈~

补充内容 (2010-12-21 20:35):
**表示:限 制;封 杀

补充内容 (2010-12-21 21:33):
我不得不补充,并不是以点评去灌水的私心导致我在这里总纠结这个问题,而是单纯的就想和BOSS讨论下而已。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个要顶呀  不过我太喜欢用点评     (其实是不会用)         
                                                 呵呵  天上有 牛   快吹 大家跟我一起吹
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我还奇怪点评怎么消失了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你还不放弃吗= =
其实你说的
评分完全可以代替点评,而且还可以帮一些版主发现不了的纯水扣扣分
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 傲娇百合娘 的帖子

其实是BOSS反问我让我给他个理由,所以我不得不写这个...~~

补充内容 (2010-12-21 21:27):
表明自己态度
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其實我也支持加回點評, 有時候回覆其他人真的不想一個一個回覆去開, 給人一種更水的感覺, 我覺可以改一下就是點評加分只限頭幾次會加分, 這樣不會有會員亂用點評這個系統。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 lockofhk 的帖子

谢谢你来支持我,不过这帖子貌似管理还没看...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

来支持下哈!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

给你一个机会。进入管理组
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 q20071442 的帖子

就这样OK?我是不是要去申请区发布一个帖子?

快點去發-口-..等你發完主題 我再睡覺 不要讓我們久等  发表于 2010-12-22 00:10
有爱就有H5~
 成长值: 63080

vip.6 - vip.6

没看懂,总觉得事情向着奇怪的方向发展了

补充内容 (2010-12-22 00:03):
看漏了,原来如此
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要去申請區申請
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实你完全可以在水区开一个投票贴,看看有多少人是支持取消还是反对!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 小2 的帖子

千万别等,我打算明天再弄~现在很困啊
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回复 fingerstyle 的帖子

一、点评这功能我觉得它很快捷,很方便并且点评后,被点评的人会收到提醒,这也增加了论坛会员之间的互动。

答:首先点评不会将主题提升到首位。其次,别人点评我的帖子(回帖),我怎么就人家的点评进行回应呢?我没法引用他们的点评啊,所以也就没有提醒给他们,这样的话,互动不是中断了吗?

二、它的本意其实是很好的,区别回复别人的讨论性质,它所代表的是一种结论的性质。它对别人的帖子做了肯定或者否定或者其他一些看法。点评的时候可以很多会员点评一篇回复或者一篇主题,这些信息等于被集中了起来,利于被点评的人浏览。
当然,不同会员使用该功能的方式不同,造成的结果也不相同,点评帝很多,其实有时我也感到有些为难。因为,点评的内容出现了回复内容,比如问你些问题或者和你讨论。但是,论坛是无法对点评进行回复的,这时候就很麻烦,难道回复自己的帖子吗。因此点评在这样使用下变了味道,不再是言简意赅的点金之语而变成了一种不伦不类的无法回复的帖子。

答:点评功能方便了群众,但是如果点评里有不好的信息或者利用点评来灌水,目前的情况,我只看到了在灌水区利用点评在2楼沙发亮相、占位,点评没有防灌水功能,同时可以使用点评功能刷积分。在资源区,很少能看到对资源贴的点评而造福H5众。管理组无法在点评上对作者进行处罚,只能删除操作。
点评创意很好,但是似乎没有考虑成熟。点评功能还在的,只是设置了用户组权限,仅限于管理组使用。

解决方案:
加强用户组评分系统,LV.3及以上用户可以对帖子进行评分,按照用户组有不同的权限,LV.4级以上用户可以使用贡献评分,并且增加了扣分功能,在对帖子加分扣分的同时,也可以像点评功能一样发表你对此贴的观点!此方案可以大大缓解管理组查水的工作压力,实施全民评分!

有爱就有H5~