H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 角色扮演游戏《轩辕剑6》上市时间初步确定

成长值: 53110

vip.6 - vip.6

4 f( s# B) b' f9 C. ]
  台湾地区发售时间初步定于2012年暑期档,具体要视**软星部分《仙剑奇侠传5》外传项目研发情况而定,如果《仙剑奇侠传5》外传选在明年暑期上市,那么《轩辕剑6》不排除向后顺延的可能,最迟不超过2013年初。
& a3 s6 Q6 r- W+ y% V$ _; Z
2 G/ F0 m: f3 ?3 f0 ]
& W7 ~1 x/ w) l" A

登录/注册后可看大图
( Q  X8 A2 P% C2 L0 R9 x

( X$ m! u4 D: ~+ j( @
" @. j6 j" U& l" d3 I好吧,看来想玩这款游戏的人还要再等上几年了呢。$ y' S- N  d, P7 @
/ F* K) V$ |0 Y6 k* k0 h+ J
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很多人喜欢仙剑,但俺喜欢轩辕,最起码世界观宏大啊,苍生,大义,爱情都有
有爱就有H5~

D调的华丽 发表于 2011-7-31 12:24
$ _9 j' g6 R5 Z% C& R4 @. h很多人喜欢仙剑,但俺喜欢轩辕,最起码世界观宏大啊,苍生,大义,爱情都有 ...
+ I4 b1 u8 z6 Q$ a
两款游戏都是国产中的经典!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

官网还没出 LZ你从哪里得到的这个消息?

你可以在网上搜一下嘛..  发表于 2011-8-1 08:07
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

是么...看来这个系列还会继续...就好好等待吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

云之遥还没玩呢!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

+ E- U# ~$ g: G6 t) Olz 我可以吐槽一下不 这个貌似是汉之云吧?!我云之遥都入手了的说...........
* X. f! O, i* ^/ s% U
6 M  E+ a( L( _2 x7 j) s: T$ `. Q3 B

& t1 N6 o" e, w- c+ r- [《轩辕剑外传汉之云》是大宇公司旗下轩辕剑系列的第十二款作品,香港台湾地区于2007年12月19日发售。**地区则在2009年1月10日发售。游戏背景设定为三国时代。游戏前作为《轩辕剑伍 一剑凌云山海情》。本作是轩辕剑系列首次使用过场动画普通话配音。9 a0 |. L* X- B1 F$ h  \

+ L! z* Q9 }& t0 G9 a2 k这个是百度说的的说
: Q. L5 |5 n1 H/ ~& z( b
有爱就有H5~

星旧怀雪 发表于 2011-8-1 01:31
! }: d7 ^& z8 k! i5 P1 \' Slz 我可以吐槽一下不 这个貌似是汉之云吧?!我云之遥都入手了的说...........
4 z0 i* A; c3 F: e1 L, X! _
图只是借用一下而已.. 毕竟游戏还没出呢.. $ q' [7 u4 X# J4 y; h+ [
8 z5 C. Z+ s# S$ o
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧 我在官网上面没有看到任何相关资料的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大宇又要圈钱了
: Y& V0 Q; s9 d* p" l8 z. [( D: ?" f  \  P5 M+ L; Y* L) N
其实可以半年推出一部,外传可以都像轩5外传那样分成几部推出,这样可以圈更多的钱
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的假的啊  这么早就有消息了?  还是喜欢轩辕剑系列啊  仙剑1之后都只是一般般了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说从轩辕剑5开始就不怎么喜欢了,天书系统啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主给的图难道不是轩辕剑5外传汉之云吗??????
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

晕死
# v+ U  z5 p, x, @* b现在最新的是云之遥,不是楼主贴的汉之云
; e2 [, W6 g$ X话说轩辕剑现在的防盗版做得很BT,想玩就要花钱买
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

這遊戲還沒玩過呢,不知道好不好玩
有爱就有H5~