H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 十六话吐槽!!!!标题都有人抢,木天理啊!!!!

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

首先我要强力谴责抢我标题的童鞋有木有!!!!!乃就不能弄个有特色的标题吗,硬是跟我整个一样的,吾辈的悲伤都逆流成河了啊魂淡!!!

算了,不纠结了,入正题吧
对于磷的魔人化,这个必须吐啊,口水横流的,完全木有气势啊,完全就像小配角了。。。。。看看人一鸡骨,虚化的时候多狂气,再看看人鸣人,九尾化的时候多强力,更别提和他相似的蛋叔,魔人化那个帅气啊。。。。。

于是新人物马上登场了,一看就是装B男啊,而且貌似和修拉直接有点不清不楚的关系,理事长也有够嚣张的,还上来跟人打招呼,这个魄力可以有,至于他那个石中剑。。。。。尼玛还附带剑灵一枚啊我去,真是糟糕的恶趣味
修拉的蛇剑还能变大刀,这个倒是有点新意,不过在圣骑面前果然还是不够啊,修拉的吐槽神了,于是各种囧表情。。。。。
于是上头来命令了,开始搞异端审判,梅菲斯特自然还是那个论调,养磷是作为对抗撒旦的武器
另一边雪男开始跟大家解释磷的背景,顺便一提磷的老妈看样子好像也是个驱魔师?又话说俱理伽罗居然是不良少年寺庙里的藏品,这还真是。。。。于是大家一起去找锻造师修剑。。。。
锻造师居然是眼镜萌娘!!!!我勒个去!!!!这部动画看到现在唯一一个靠谱的妹纸就她了!!!!!
各种戳中我的萌点啊,结果居然跟不良少年有一腿。。。。太伤心了!!!!
于是又去寺里找材料,还遇到了传说中的心魔。。。。总之大家克服魔障愿意介绍磷了。。。。
这时候阿玛伊蒙又出来找场子了,华丽的一集结束了,理事长更是跟贤者打赌,赌磷的未来
下集看来依然要燃啊,期待!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个问题  字太多了 眼睛疼
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

囧,这个都有人抢,好犀利。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

标题……你想个别的……这一话……
咱也想用这个标题……哎哎……
感觉剧情要飞起来了……
26话果然太短……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉16话不给力- -。难道是燃起来的前奏?

还有。那个蛋叔。。是谁- -?
有爱就有H5~