H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
楼主: 断桥晓月

[新番情报] 八月新作全介绍 (全42部新作)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 15:28:43 | 显示全部楼层

封面~

游戏名称 ちちみこ!!
制作公司 らぱぷる
发售日期 2011年8月26日
游戏类型 超乳巫女さん揉みまくりAVG
游戏类别 冒险 巫女 JuRu  
游戏原画 まつもとかつや
适合系统 WinXP/Vista/7

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=708148
官网:http://www.rapapuru.com/

故事简介
季節は夏、7月下旬。
僕の名前は、末下右京(まつした うきょう)。
学園に通う一年生なんだけど、もうすぐ夏休みが始まるとあって気分はウキウキ。
そして夏休み前日。田舎の燈華(とうか)おばあちゃんから、久しぶりに電話が掛かってきた。
僕のおばあちゃんは、田舎の乳泉(ちちいずみ)神社で巫女さんをしている。
なんでも “二十数年ぶりの神事を催す” とのことで、僕とママに田舎まで手伝いに来てほしいとのことだった。
おばあちゃんの神社には温泉もあるから、僕とママはちょっとした旅行気分で、おばあちゃんの元へ帰郷することになった。

僕とママを暖かく迎えてくれる、親戚の乳泉さんたち。
しかし、僕たちを前にした、おばあちゃんの口から出た言葉は――!?

「私が勤めている乳巫女(ちちみこ)の座――それをアナタたちの内の一人に譲ろうと思います。これから、右京にも手伝ってもらいます」

なんと!? 僕とママは、次代の乳巫女を選ぶために、おばあちゃんの元に呼ばれたのだった。
こうして、おばあちゃんの厳しい(!?) 指導の下、乳巫女を選ぶ、ひと夏のおっぱい修行が始まる。
僕とママたちは、いったいどうなっちゃうの!?
河蟹~

人物简介
c708148chara1.jpg 乳泉 燈華 (ちちいずみ とうか) CV:このえゆずこ身長:170cm  スリーサイズ:B130(Q)/ W72/ H110
乳属性:母乳が出る、陥没乳首  好きなもの:乳泉神社、乳巫女の伝統

乳泉神社で現・乳巫女を務める右京の祖母。
年齢に不釣り合いな美貌と、超乳を持つMM。
普段は神社の巫女らしく年相応に落ち着いていて、穏やかでしとやかな印象を受けるが、こと乳巫女関連になると人が変わる。
毎日おっぱいを搾って乳泉神社 特製のお守りを作っていたが、最近聖乳の出が悪くなってきたのを気にしているもよう。

「よいですか、右京? これから貴方は、皆と共に乳巫女修行に勤めるのですよ」
c708148chara2.jpg 末下 恋華 (まつした れんか) CV:河合しなの身長:165cm  スリーサイズ:B110(K)/ W62/ H93
乳属性:軟乳  好きなもの:息子、裁縫

主人公・右京の実母で、燈華の娘。
優しくポワッとした性格で、右京を愛しているが、最近は昔ほど息子が甘えてくれなくなったのでちょっと寂しい。
右京と一緒に手伝いをしてほしいと、母・燈華に呼び出されて久しぶりの里帰り。
燈華の思惑に気づいてるのかいないのか、今イチ不明。
息子と久しぶりの里帰りにウキウキしている、のんきなママ。

「あはっ、京くん~、乳巫女ってなんだろうね~?」
c708148chara3.jpg 乳泉 桃華 (ちちいずみ ももか) CV:杉原茉利身長:172cm  スリーサイズ:B115(L)/ W65/ H115
乳属性:乳首大きめ

右京の伯母で、恋華の姉にあたる。カラッとした爽やかな性格の伯母さん。
神社の仕事を手伝っており、主に雑務や炊事を担当している。
力仕事系もこなすのでわりとパワフルで、親類一同の中で一番お尻が大きい。
婿入りした旦那とは7年前に別れている。
娘だけでなく息子も欲しかったので、久しぶりにやってきた右京を自分の息子のようにかわいがってくれる。
娘のバストコンプレックスと、そこから来る引っ込み思案をなんとかしてやれたらと思っている。

「ほらほらっ、しっかり運ばないと日が暮れるよ!」
c708148chara4.jpg 乳泉 鈴華 (ちちいずみ りんか) CV:五十嵐ナナコ身長:167cm  スリーサイズ:B120(O)/ W58/ H88
乳属性:乳首・乳輪とも小さめ、ハリがある  好きなもの:かわいくてちっちゃい物、京ちゃん(右京)

桃華の娘で、右京にとっては従姉妹のお姉ちゃん。
昔は遊んでもらった記憶があるが、しばらく田舎に帰っていなかったので、久しぶりに会った。
昔から発育が良いほうだったが、今の学園に入ってからおっぱいがどんどん大きくなってしまい、大きなコンプレックスを抱えることになった。
そのせいで今はサラシを巻いて胸を抑えているが、やがて……

「あ、あの……、おっぱい大きいから……あまり見ないで……」
末下 右京 (まつした うきょう)身長:145cm  好きなもの:おっぱい、ママン

見た目は背が低く、華奢でかわいいショタ系の学園一年生。
一見して人畜無害だが、おっぱい大好きなおっぱい星人であり、意外にアクティブに甘えていく。
美人ママの恋華のベッドにしばしば潜り込んでおっぱいに甘えはじめたりと、自立行動型の甘えん坊である。

そんな右京が夏休みを利用して、ママと一緒に旅行気分でソボンの元へ。
そこで右京を待ち受ける、数々の試練とは――!?

「ね、ママ……、おっぱい触ってもいい?」

呵呵~~~铅球,大铅球,大图不放了,河蟹~

NO.1
NO.2
NO.3
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 15:39:43 | 显示全部楼层
c715505package.jpg c715505package_s.jpg

游戏名称 めざせっエロ漫画家 ~わたし処女ですけど!?~
制作公司                             スワン
发售日期                      2011年8月26日
游戏类型                              ADV
游戏类别               恋物癖 冒险 育成 青梅竹马
游戏原画                            文月紫
适合系统                      WinXP/Vista/7

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715505
官网:http://www.swaneye.com/

故事简介
「佑ちゃんお願い、私に…えっちを…その…教えて…く、下さい…!」
桂木佑には幼なじみの女の子・藤咲まふゆがいる。
まふゆは現在、新人エロ漫画家として活躍していたのだが……、彼女はいまだに “処女” だった!
エロ漫画家になったは良いが、性行為未体験のためか執筆が上手くいかないらしい。
そこで、幼なじみである佑に助けを求めてきたのだ。
「仕方ない…出来る限りサポートしてやるか…」
ふたりは協力体制を組み、エロ漫画家道を突き進む!
河蟹~

人物简介
c715505chara1.jpg 藤咲 まふゆ (ふじさき まふゆ)スリーサイズ:B83/ W54/ H79
ペンネーム:白雪

スタイル抜群で胸も大きいが、表面上の見た目は地味 (実は凄く可愛い) で、ちょっとオタクな新人エロ漫画家。
しかし、エロ漫画を描く身でありながら……自身は処女であった。
主人公とは幼なじみであるため、彼に助けを求めることに。

「あのね…ちょっと…助けて欲しいんだけど……」

人物大图鉴赏
藤咲 まふゆ (ふじさき まふゆ) c715505charab1.jpg

CG鉴赏

第一张~
第二张~
第三张~
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 15:48:46 | 显示全部楼层

封面~

游戏名称 イケナイ綾香姉さんとヤリすぎ誘惑生活~可愛いんだから♪全部任せて…元気な赤ちゃん作りましょ♪~
制作公司 Norn
游戏类型 ADV
游戏类别 冒险 妹妹 中出
游戏原画 綾瀬はづき

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=713703
官网:http://norn-soft.com/

故事简介
主人公は幼い頃から義姉・綾香にかわいがってもらい、密かに恋心を抱いていた。
しかし、ふたりは姉弟関係。 主人公は想いを断ち切るため、一人暮らしを開始したのだった。

ある日、心配で様子を見にきたと言って綾香がいきなり現れ、慌てる主人公。
なぜなら主人公は、さっき姉の写真でオナニーしたばかり!
動かぬ証拠を押さえられた主人公が想いを告白させられると、姉は嬉しそうに子作りを迫ってくるのだった!
河蟹~

人物简介
c713703chara1.jpg 宮野 綾香 (みやの あやか)主人公の義理姉。義父の連れ子で2歳年上。
明るく優しいお姉さん。主人公に対してだけはじゃれたり、イタズラ好きな無邪気な一面も見せる。
面倒見が良い反面、ややズボラだったり おっちょこちょいな面もあるが、そういったことも逆に可愛らしく映る。
掃除は苦手、また少し無防備なところもある。

人物大图遭河蟹

CG1
CG2
CG3

有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 16:06:51 | 显示全部楼层

封面~

游戏简介 影のセクハリスト~孕ませ王位継承騒動~
制作公司 Lilith
游戏类型 魔法使いセクハラ孕ませADV
游戏类别 冒险 学园 魔法 中出
游戏原画 薩摩屋蒸気
适合系统 Win2000/XP/Vista/7

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=711309
官网:http://www.lilith-soft.com/

故事简介
王家に伝わる伝説の魔法でヒロインたちにイタズラエッチ!
ごく一般的な生活を送っていた主人公・真は、突如、魔法使いたちの王の生まれ変わりだと言われ、魔法学園・聖ルナリス学園に入学させられてしまう。
それからの日々は一転し、ワケのわからない魔法の勉強をさせられたかと思えば、
家から主人公と結婚するように命じられた優等生・坂宮梨絵が、無かったことにしようと殺そうとしてきたり
同じく名門の出のルーミア=サンウェストが、**を嫌がって強引に魔法で**だけを抜き取ろうと襲ってきたり……。
さらに、担任である朝倉曜子までもが、王位に付く主人公を色仕掛けで籠絡しようと企んでいた

そんな、MMたちに追われ(襲われ)る生活を送るハメになった真は、ある日、自身の転生元である先王の手紙を受け取る。
最初は胡散臭く思っていた真だったが、その手紙を読むことで先王の能力・影魔法を扱えるようになり、徐々に彼の考えに感化されていく。
“女の子にもてたい” と。
そして、影魔法を使い梨絵やルーミア、曜子と結ばれることが王位の正式継承の条件でもあった。
これまで何度も襲われてきたヒロインたちにセクハラして籠絡し、見事孕ませて王位を継承することができるのか !?
先王の未練を晴らすため、なにより目覚めた自分の**を満たすために、主人公の学園セクハラ生活が今 幕を開ける !!
河蟹~

人物简介
c711309chara1.jpg 坂宮 梨絵 (さかみや りえ) CV:ねこまろ聖ルナリス学園のトップクラスの魔法の使い手。
十一区でも有数の魔法使いの家系に生まれたサラブレッドで、代々魔法使い同士で子供を作ってきている。
真の所属する特別クラスの級長として、クラスメイトからも尊敬されている。
プライドが高く、誰よりも努力家。猪突猛進な性格で、自分に出来ないことは無いと思っている。
プロポーションは抜群であり、おとなしくしていればアイドルなんかよりもかわいいと評判。

魔法王国の跡取りが出現したことを知った実家から、「王の生まれ変わりに、その優秀な魔法使いの子種をもらうまでは帰ってくるな」 と厳しく命じられている。
実家の跡を継ぐよう定められている病弱な弟を溺愛しており、弟の面倒を見るためには真との間に子供を作るか、あるいは、真を亡き者にして命令自体をなかったことにしようと企む。
c711309chara2.jpg ルーミア=サンウェスト CV:澄白キヨカ魔法王国出身で、先祖代々国王に仕えてきた魔法使いの一族の娘。
一族は “ブラッドコール” と呼ばれる特殊な魔法使いで、人間の血液・体液を魔力に変換して使うことが出来る。
魔力が枯渇するとその源である人の生き血や体液を欲するため、かつては吸血鬼として怖れられ、学園内でも敬遠されている。

長らく空位だった王座につくかもしれない真の出現を知った一族から、将来の王である真を籠絡し、王国での一族の地位を高めるように命令されている。
しかしルーミア本人は自分の身体 (ロリ体型) にコンプレックスがあり、またブラッドコールの宿命である、相手の体液を欲しがるサキュバス的体質を嫌悪しているため、真との肉体的な接触は避け、**だけを採取しようと魔法で真の**だけを抜き取ろうとつけ狙ってくる。
c711309chara3.jpg 朝倉 曜子 (あさくら ようこ) CV:有賀桃主人公のクラスの担任。ルーン文字を駆使する魔法使いで、儀式や占いなどを得意とする。
性格はかなりクールだが、ひとたび野心に火がつくと手段を選ばなくなる。

学園生活は刺激が無く、ルーンを生かした職を探したいと思っていたが、そこへ主人公が転入してくる。
主人公を非力な今の段階から虜に出来れば王の力も思いのままになると確信しており、主人公が魔法を覚えてはしゃいでいる時に色仕掛けを仕掛ける。
丘守 真 (おかもり しん)突然、魔法使いの王の転生体だと言われた主人公。
性格などは転生できなかったが、魔力と血と聖痕を引き継いだ。
右手には聖痕があり、これが王の転生体であることの証。

王位を継承するためには前世の王の未練を解消しなければならない。
最初は乗り気ではなかったが、王が自分に向けた手紙によって徐々に感化されていき、未練を解消するために動いていく。
手紙を読み進めるごとに、王家に伝わる “影魔法” が使えるようになっていく。

人物大图
坂宮 梨絵 (さかみや りえ) c711309charab1.jpg
ルーミア=サンウェスト c711309charab2.jpg
朝倉 曜子 (あさくら ようこ) c711309charab3.jpg

CG1
CG2
CG3
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 16:18:08 | 显示全部楼层

c715656package.jpg c715656package_s.jpg

游戏名称 姦染4~the day after~ スペシャルプライス版
制作公司                            SPEED
发售日期                      2011年8月26日
游戏类型                    生存与恐慌的ADV
游戏类别        冒险 崩坏的城市 猎奇 黑暗 近未来
游戏原画                   ジェントル佐々木
适合系统                      WinXP/Vista/7

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715656
官网:http://www.sp-janis.com/

故事简介
『あの日』を偶然にも逃れた者たちをも飲み込む惨劇
東北地方の田舎町に住む主人公・仙道大介は、車やバイクの設計技師を夢見る年頃の男の子。
クラスメイトで同じ趣味の鐙眞琴(あぶみ まこと)、家が隣同士で幼なじみの能登屋梢(のとや こずえ)、そして同じくクラスメイトで、ミステリアスな真坂絢(まさか あや)と共に、ありふれた普通の学園生活を送っていた。

夏休み目前のある日、仙道たちは石郷岡翔(いしごおか しょう)と桐越冴子(きりこし さえこ)の先輩カップルから 『キャンプ』へと誘われ、そして――

楽しい思い出を作るはずだった彼らを非情な運命が待ち受ける……。
c715656table1_s.jpg

人物简介
c715656chara1.jpg 真坂 絢 (まさか あや) CV:弥黒身長:163cm 体重:48kg

仙道と同じクラスで、成績優秀。凛とした雰囲気の美少女。
しかし無口で友人はおらず、クラスでは孤立しているような印象を持つ。
人嫌いなのではなく、ある事情により心を閉ざしてしまっている。
実際の彼女はかなりの世話焼き。
c715656chara2.jpg 鐙 眞琴 (あぶみ まこと) CV:春日アン身長:168cm 体重:45kg

仙道のクラスメイト。さばさばした男の子っぽい性格で、男子とも女子とも分け隔てなく付き合える。
父親は自動車修理工場を経営しており、その影響でバイクが好きになる。故に仙道とは話が合い、放課後にはほぼ毎日一緒にいるようになる。
そのせいで二人は交際しているのではないか? という噂をされているが、本人たちにはそのつもりは全くない。
c715656chara3.jpg 能登屋 梢 (のとや こずえ) CV:計名さや香身長:155cm 体重:41kg

仙道の隣の家に住んでおり幼なじみ。共に二階に部屋があり、庭を挟んで会話していたりする。
知り合いの前では明るく振舞うが、基本的に人見知りで気が弱く臆病な一面がある。
仙道から見れば妹分、能登屋から見れば仙道は兄貴分のような間柄。
c715656chara4.jpg 桐越 冴子 (きりこし さえこ) CV:吉川華生身長:164cm 体重:46kg

仙道の先輩。石郷岡と交際している年上の女性。
妖艶な雰囲気の持ち主で、地方では珍しいほどにファッションに精通している。
c715656chara5.jpg 石郷岡 翔 (いしごおかしょう)身長:178cm 体重:65kg

仙道の先輩で兄貴分。三交代制の精密電機部品製造工場に勤めている。
やっとの思いで購入した中古車をいじるのが日課。
冴子と交際中。
仙道 大介 (せんどうだいすけ)身長:175cm 体重:65kg

本編主人公。バイク好きで機械いじりが得意。
バイクを買うためにアルバイトをいくつか掛け持ちしている。
両親とは進学問題でやや不仲。

CG鉴赏~

c715656sample1.jpg
c715656sample2.jpg
c715656sample3.jpg
c715656sample12.jpg
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 16:32:16 | 显示全部楼层
封面~

游戏名称 催淫孕ませキーワード「…あぁん、そんなコト言われたら、もう私…わたし…」
制作公司 アンダームーン
游戏类型 魔法のコトバで誰でも**女にするADV
游戏类别 冒险 催眠·操控 双子 人妻
游戏原画 黒井恵利子
支持系统 WinXP/Vista/7

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715496

故事简介
主人公『桐島公平(きりしまこうへい)』は清掃会社に勤務する普通の青年。 キツイ労働環境で不平不満を溜めながらも、真面目に勤務していた。
そんなある日、公平はある男のマンションを掃除することになる。 その部屋を片付け始めた公平は、ある一室で壁中に貼ってある『ハメ撮り写真』を発見し、 もっとエロい写真はないかと、より一層熱を込めて掃除を続ける。 すると、古い手帳が本棚の裏から転がり出て来た。その手帳には冴えない中年男の身分証も挟まれており、 どうみても自分より不細工な顔。こんな男がなぜ自分よりモテるのか? この手帳に女性を口説き落とす秘訣や、彼女達を脅迫するネタなどのヒミツがあるのではと思い、ページをめくり続ける。
そして、最後のページに『どんな高潔な女でも、**な牝に変えることができるヒミツの言葉』を発見する!その言葉にそのような効力があるとは到底考えられなかったものの、公平は手帳をこっそりポケットにしまいこんだ。
明くる朝、いつも通り台所で挨拶してきた由美の耳元で、公平はその”言葉”を囁いた。すると、彼女はたちどころに頬を上気させて瞳を潤ませ、公平に抱きついてきたのだ! どんな女でも自分の思い通りに操ることができる”言葉”を手に入れた公平は、 たった一言囁くだけであらゆる女の牝奴隷に変えてゆく。はたして、その“言葉”とは…一体!?
c715496table2_s.jpg

人物简介
c715496chara1.jpg 桐島 由美(きりしま ゆみ) CV:咲ゆたか主人公の兄と結婚したばかりの、義理の姉。
エリートである夫と同じ職場で、颯爽とビジネスシーンを駆け抜ける彼に憧れて結婚したものの、家庭よりも仕事を重視する夫にやや不満を溜め始めている。
c715496chara2.jpg 周防 由紀(すおう ゆき) CV:風音由美の双子の妹。主人公が清掃を担当している大手広告代理店 に勤務し、勝ち組であることを鼻にかけている。
連日連夜合コンで、終電に乗り遅れる度に、姉夫婦のところ (主人公の家)をホテル代わりに利用しにやってくる。
エリートである姉の夫の前では、ネコを被っているが、主人公 のことを負け犬としてバカにしており、職場で顔を合わせても シカトしてくる。
c715496chara3.jpg 神楽 早苗(かぐら さなえ) CV:西中光なかなか妊娠しない由美の両親が、彼女が幼い頃身体が弱かった ことも原因かと考え、早く初孫の顔が見たいと心配し、相談をしていた有名な産婦人科医。由美の学生時代の先輩でもあり、プライベートの事もいろいろ相談に乗っている。
本人は学生時代から才媛として有名であり、容姿端麗であったので、男性から言い寄られる事が多かったが、本人は研究に没頭していた上、男嫌いのため男性経験は無い。
c715496chara4.jpg 柏崎 アンナ(かしわざき あんな) CV:みすみダメな主人公を叱る、怖い先輩。
男っぽいしゃべりでバンダナを被り、いつも作業着を着ている。
実は女っぽい身体や性格を隠すためにあえて男っぽい振る舞いをしている。
c715496chara5.jpg 釘宮 千影(くぎみや ちかげ) CV:須本綾奈看護学校に通いながら、モデルを目指している元同級生。
近所のレストランでもバイトをしていて、主人公とはたまに会う。
顔見知りではあるものの、普通の男である主人公のことを男としては意識はしていなかった。
【主人公】
桐島 公平(きりしま こうへい)
清掃会社に勤務する普通の青年。両親は既に高いしており、 実家で兄夫婦と暮らしているが、エリートである兄からは疎まれている。
出張で家を空けがちな兄の代わりに何かと主人公に頼ってくる 可愛い義理の姉に好意を抱いており、自分に男としての魅力 がもう少しあれば、口説きおとせるかも?と主人公の妄想の対象に なっているが、エリートではない自分に優しくするのは憐れみから だと思っている。

CG1
CG2
CG3
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 16:47:06 | 显示全部楼层

封面~

游戏名称 女ざかりは年下好み「本気のセックス教えてあ・げ・る」  
制作公司 CATTLEYA(カトレヤ)
游戏类型 ADV
游戏类别 冒险 温泉 ** 和服  
游戏原画 御堂つかさ

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=711140

故事简介
主人公の酒巻渉吾は勤めていた会社が突然倒産、さらに寮も追い出されてしまった。
サラリーマンから一転、住所不定無職の身となった渉吾が途方に暮れていたところ、両親から親戚の経営している温泉宿を手伝うように勧められ、一路温泉旅館へ。
そこで渉吾は、旅館の女将をしている滝川香澄の元へ身を寄せることになる。

幼少の頃の記憶に残る優しいお姉さんから、魅力的な大人の女性になった香澄に仄かに憧れる渉吾。
渉吾は旅館の仕事を手伝う中で、昔馴染みで仲居頭の天沼涼子や、
スキャンダルで旅館に雲隠れしている**の鴻上渚、
宿泊客で何故か彼を避けようとする人妻・川添穂波と知り合い交流を持つ。

やがて青年と**は一線を越えて……
河蟹

人物简介
c711140chara1.jpg 滝川 香澄 (たきがわ かすみ) CV:木梨樹里朗らかで優しい性格の、『漣荘(さざなみそう)』 の女将。
渉吾の子供の頃の憧れの女性で、幼い渉吾の面倒を見てくれたやさしい “お姉さん”。
c711140chara2.jpg 天沼 涼子 (あまぬま りょうこ) CV:七ヶ瀬輪厳しく生真面目な性格の、『漣荘』 の仲居頭。
温泉街での評判も良く、女将である香澄からも絶大な信頼を得ており、良き相談相手でもある。
旅館の中では若い仲居を束ね奮闘しており、立場上渉吾の上司にあたる。
香澄と同様、渉吾が子どもの頃からの古馴染でもある。
c711140chara3.jpg 鴻上 渚 (こうがみ なぎさ) CV:有賀桃子役の頃から映画に主演するなど演技力には定評がある**であるが、
スクリーンの外では自己顕示欲が人一倍強くわがままな性格。
c711140chara4.jpg 川添 穂波 (かわぞえ ほなみ) CV:このかなみおっとりとしていておとなしいセレブな人妻。
遠慮深い性格で何事にも控えめだが、気を許した男性の前では一変。
無邪気な振る舞いで相手を戸惑わせる箱入り**。
主人公
酒巻 渉吾 (さかまき しょうご)
平均的な**男子。 勤めていた会社の社長が使い込みのうえ失踪して、現在無職。
生真面目で責任感が強い性格なので、年長者や取引先からのウケは良かったが、同年代の女性からは地味すぎると相手にされなかった。

CG...

c711140sample1.jpg
NO.1
NO.2
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 17:06:38 | 显示全部楼层
这个游戏的介绍太奇葩了,真的,太奇葩了

封面~

游戏名称 浸蝕 BestPrice版
制作公司 BLACK PACKAGE TRY
游戏类型 新类型AVG
游戏类别 冒险 母亲 过激
游戏原画 十羽織ましゅまろ
适合系统 Win98SE/Me/2000/XP/Vista/7

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715654

故事简介
歪んだ精神構造を内に秘めた一人の少年。
ある家族の養子となった彼は、遂にその本性をあらわし始める・・・・。

大人しく素行も良好だった主人公、俊也は孤児院から一家庭に養子として引き取られていく。しかし、俊也は子供の頃の体験から歪んだ精神構造を内に秘めていたのだ。
引き取られた先で徐々に本性を現し、義母、義姉を貶めていく俊也。義父が家を留守にしている間に自分の考えを実行に移す俊也は、義姉の万引きの現場写真を使い義母に手を出し始める。そしてそれは徐々に義姉にも及んでいき・・・・。
河蟹~

游戏特徵
寝取られ・孕ませなど、数々のシチュエーションを用意!
BLACK PACKAGE TEYがおくる実用ハード**劇。

「中出し」「外だし」の選択や容赦ないハードな責め、抜きに徹した隠語の充実等、内容が盛りだくさん!
また、特定の条件を満たすとメインヒロイン達が妊娠!妊娠した場合の別エンディングなどもしっかり用意されている。
なお、原画には「十羽織ましゅまろ」氏が起用されており、肉感ある**シーンを堪能することができる。
c715654table2.jpg

人物介绍
c715654chara1.jpg 北川 紅葉 (きたがわ くれは)俊也を引き取った家の母親。俊哉と美咲の通う学校の教師。
担当は古文。しっかりとした大人の女性。母親であり教師でもあるため非常に厳しい性格。気が強いというわけではなく『芯の強い女性』と言う感じ。職業柄や性格的なことから性への接触をタブー視しているところがある。自分の娘の万引きを引き合いに出され、交換条件的に体を求められる。

「どう、俊哉さん。もう家には慣れたかしら?」
身長:168cm 体重:60kg B:110 W:60 H:99
c715654chara2.jpg 北川 咲 (きたがわ みさき)主人公を引き取った家の娘で義姉にあたる。
『かなりオドオドした感じ』で、小動物っぽいイメージ。幸せな家庭で育った娘で性格は内向的でおとなしい。若干、男性恐怖症ぎみなところがある。純粋ゆえに主人公の根底にある歪んだ**を感じ取り、主人公にいい感情を持っていない。自分の意見を聞き入れない両親に反抗するかのように、万引き行為に手を出したところを主人公に見つかり、それをネタに体を要求される。

「お母さん・・・あの子、なんだか変・・・・嫌な感じがする・・・・」
身長:168cm 体重:49kg B:75 W:53 H:79
c715654chara3.jpg 元実 洋子 (もとみ ようこ)美咲の友人。純粋に巻き添えというのが正しい。
勉強はいまいちだが運動が得意。テニス部の部員で何時も試合では好成績を収めている。美咲のためのおせっかいから主人公に目を付けられレイプされる。美咲とは対照的にハッキリとした性格で外向的。『気の強い』女の子。

「美咲の様子がおかしくなったのは、あんたが現れてからなんだっ」
身長:160cm 体重:56kg B:90 W:57 H:92
c715654chara4.jpg 南 鈴香 (みなみ すずか)主人公の居た孤児院の院長。既に主人公に**されXingNuとなっている。
男に縁の薄い職場環境にいたため年頃になってきた俊也に手を出そうとするが、反対にXingNuとして**されてしまった。俊也の**の餌食になり、**のため言われるがままどんな事でも主人公の言う事にはに従う。主人公の行動のサポートをする存在。タイプ的にはやや『おっとり』した感じ。

「俊哉くん、何かあったのかしら?私に話してみてくれない?」
身長:170cm 体重:57kg B:80 W:58 H:88
小久保 俊也 (こくぼ としや)幼いから孤児院で育てられていた。運動も勉強もそつなくこなす。
実母は俊也が幼い頃から実父以外の男と関係を持っていた。そして母親は実父が死ぬと俊也を捨てて家を出て行ってしまう。俊也はそんな実母を恨みながら育った。そしてその恨みの矛先は実母から徐々に女性全体に移っていった。幼少の頃から幾度となく母の情事の現場を目撃していた俊也は女性を馬鹿な生き物だと考えている。

CG.1
CG.2
CG.3
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 17:19:17 | 显示全部楼层

封面

游戏名称 中出し孕ませ新薬調査
制作公司 softhouse-seal
游戏类型 中出新药调查ADV
游戏类别 冒险 病源 ** 女医生 中出
游戏原画 りゅうき夕海

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715655
官网:http://softhouse-seal.com/

故事简介
妊娠薬? 催淫薬? 飲んで、犯して、妊娠実験!
世界で不妊が流行してしまい、人類滅亡が囁かれていた。
そんな中、主人公は医者をしており、業務の間に不妊治療薬の開発に成功した。
また同時に、エッチな悪戯をするために、不妊治療薬に似せた催淫薬の開発も成功させた。

主人公が催淫薬を開発した翌日、主人公が寝ている間に、幼なじみのひかりが部屋の掃除で催淫薬と不妊治療薬を混ぜてしまい、見分けが付かなくなってしまった。
薬を作り直そうとするも、研究資料は同僚の澪がシュレッダーにかけてしまっており、妹の千憂がPCをフォーマットしていたためデータを見ることも叶わず、作成した不妊治療薬を探し出し、解析するしかなくなってしまった。

学会への発表まで期間はあまり残されておらず、院長である桜子に相談したところ、原因であるひかりと千憂と澪の身体で試薬し、不妊治療薬を探すことになった。
「合法的にHができる!」 と、主人公は不妊治療薬を探すことを忘れない程度に、検査に精を出すのだった。
河蟹

人物简介
c715655chara1.jpg 朝比奈 ひかり (あさひな ひかり) CV:奥山歩身長:156cm  スリーサイズ:B92/ W56/ H88

主人公とは腐れ縁の幼なじみで、看護婦をしている。
幼い頃はお転婆で生傷を作ることが多かった。
当時から医者を目指していた主人公に優しく手当てしてもらい、主人公に好意を抱くことになる。
将来、医者になった主人公のサポートしたいと思い、看護婦を目指すことにする。

異性と意識していたので、成長するにつれ徐々に女らしくなるよう努力した。
そのため、基本的にまじめで礼儀正しく、院内でも人気が高い。
しかし、主人公や千憂に対しては、子供の頃からの付き合いなので、遠慮しないで手を出したり軽口を言ったりする。

成長してスケベになった主人公でも、患者に対して真剣に接するところは幼い頃のままだと思い、子供の頃から変わらず主人公に好意を持っている。
将来の夢は “主人公とふたりで田舎の診療所を営むこと” と望むほど好いているが、主人公に対して素直になることが出来ず、想いは伝えられないでいる。
c715655chara2.jpg 折原 千憂 (おりはら ちゆ) CV:春河あかり身長:148cm  スリーサイズ:B78/ W53/ H84

主人公とひかりの1つ下で、主人公の妹にあたる看護婦。
部屋に溢れんばかりの本を所蔵する読書家の女の子。
本に書いてある知識を鵜呑みにしている節があり、道徳や常識に欠ける部分がある。

超が付くほどのブラコンで、幼い頃からかまってくれていた主人公には心を開いて接し、主人公への独占欲が非常に強い。
基本的におとなしいが、主人公のことに関しては行動力を発揮する。
看護婦となって同じ職場に入る、主人公の気づかないうちに背後にまわる等、少しでも主人公といたいという考えを持っている。

主人公のことを異性として見ているが、エッチな知識がないため、触れ合ったり、話したり、主人公の使用済み日用品を収集したりするだけで満足してしまう。
主人公に近づく女は恋敵で、主人公を渡さないよう敵対心をむき出しにする。
c715655chara3.jpg 神谷 澪 (かみや みお) CV:のらのねこ身長:158cm  スリーサイズ:B90/ W57/ H90

主人公の先輩にあたる女医。
主人公が研修医をしていた頃からの付き合いで、主人公のことをかわいがっている。
今では部下と上司の関係になっている。

明るく気さくな性格で、主にひかりや主人公をからかって楽しんでいる。
研修員だった主人公に時に厳しく、時に優しく指導した頼れる姉御肌。
主人公の扱いをよく知っており、スケベ心をくすぐって上手く働かせている。
仕事ぶりを見て、成長している主人公を嬉しく思う反面、離れていくような寂しさを感じることもある。

他人の色恋沙汰には敏感だが、自分のものに関しては鈍感で、ストレートに想いを告げられると、余裕が崩れて取り乱してしまう。
c715655chara4.jpg 新谷 桜子 (しんたに さくらこ) CV:飯野汐里身長:163cm  スリーサイズ:B98/ W60/ H90

主人公たちが所属している病院の院長。
優しく、年下の主人公たちを可愛がっている。
褒める時には褒めてあげ、悪いことや失敗した時にはしっかり叱るいいお母さんタイプ。

父から病院を受け継ぎ、若くして院長を務めている。
より多くの人を助けたいと思っており、病院をさらに大きくできればいいと思っている。

人物大图
朝比奈 ひかり (あさひな ひかり) c715655charab1.jpg
折原 千憂 (おりはら ちゆ) c715655charab2.jpg
神谷 澪 (かみや みお) c715655charab3.jpg
新谷 桜子 (しんたに さくらこ) c715655charab4.jpg

木有CG

有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 18:00:55 | 显示全部楼层
c707355package.jpg c707355package_s.jpg

游戏名称 虜囚**~**の放課後~
制作公司 Potage(ポタージュ)
游戏类型 過去と未来が現在へつながるADV
游戏类别 冒险 学园 女教室 女子学生
游戏原画 日神ひでお

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=707355
官网:http://ulb-potage.co.jp/

故事简介
主人公・羽賀敦(はが あつし)は、私立霧乃坂学園の2年生。
人生を彩る派手な大事件やアクシデントとは無縁の、これといって目立たない学生生活を、それなりに明るくハッピーに過ごしていた。
しかし、ある日ふとした弾みに気づいてしまう。
いつもと同じ日常。 なのに、何かが違う。 昨日までと、確かに違う日々が始まっている。
そう。敦が送っているのは、たいして代わり映えのしない、しかし一日とて同じものの無い一日。
その日を、敦はなぜだかすでに知っていた。
既視感 (デジャ・ヴュ)。 最初はそう思った敦だが、それにしては具体的すぎた。
まるですでに体験した一日を、もう一度なぞっているかのような感覚だったのだ。
誰かの筋書き通りに日常を送らされている……そんな思いが、敦の中に溜まっていく。

――その日から次第に、敦の何気ない日常は失われてしまった。
物語に出てくるヒーローやアンチヒーローなら、ただちに行動を開始して、大いなる闇の中に潜む悪を計画ごと叩き潰す…んだろうなぁ……と思いながら、敦はただ何も出来ずにいた。
相談すらしにくい。そもそもこんな話、誰に相談できるというのだ。
頭がクラッシュしてしまった可哀想な男の子、という目で見られるに決まっている。 こんなの、どうしようもない。
敦はいままでのように毎日を充実して過ごすことは出来なくなり、無為に消費するかのように生きていくことになる。

しかし、ある日湧いてきた既視感は、とても見過ごせないモノだった。
それは、敦の憧れにして宝物、長年の片想いの相手が、何者かに**され蹂躙され、奪われるという光景だった。
それだけは、けっして許容できない。 敦にとって、それだけは許せる話ではなかった。
敦は、誰にも相談できない話を誰かに話してみようと考えた。
候補は、包容力を感じさせる担任の生王来未子か、
お節介好きの両親のおかげで一つ屋根の下で暮らすことになった少女・観崎美早紀か、
鏡の中から現れた “歩く非日常” こと敦賀羽衣か。
それともいっそ、憧れの赤月杏子か――。

その決断によって、事態が大きく変わる予感とともに、無くしてしまった日常を取り戻すきっかけになるような気がしていた……。
河蟹~

c707355chara1.jpg いまだに初々しさの残る**
生王 来未子 (いくたか くみこ)
身長:162cm  スリーサイズ:B88/ W60/ H90

この春から学園に赴任してきた**。
副担任でという話で赴任してきたのに、幸か不幸か正担任が病気で入院してしまったため、そのまま主人公のクラスの担任に収まった。

いかにも大人の女性といった外見に、どこか抜けたところのある雰囲気がヒットして、見る間に男子学生の人気をさらっていった。
c707355chara2.jpg 一番近くて遠い、不思議な同級生
敦賀 羽衣 (つるが うい)
身長:161cm  スリーサイズ:B82/ W59/ H83

唐突に主人公の前に現れた女の子。
どういう手段を使ったのか、転校生として主人公のクラスに紛れ込んで以来、主人公に付きまとっている。

性格は天衣無縫かつチョイ悪系。 主人公へのつっこみ役を勝手に自認している。
クラスの男子によると、まったく似ていないはずなのに、どこか主人公を連想してしまい、話していると主人公と話しているような錯覚に陥るらしい。
主人公も、不思議と他人の気がしないでいる。
華奢な身体つきのわりに力が強く、所作も優柔不断な性格がよく出ている主人公とは対照的に、スムーズかつ正確でそつがない。
c707355chara3.jpg 物静かで、楚々とした雰囲気の後輩
観崎 美早紀 (かんざき みさき)
身長:154cm  スリーサイズ:B77/ W56/ H76

主人公の家の真ん前で倒れていた記憶喪失の少女。
持っていた学生証から名前と年齢は分かったが、家族と連絡がとれなかったので、主人公の両親が自分の家で面倒を見ることにした。
……ハズが、その両親が世界旅行へのペアチケットを懸賞で当ててしまったことで、現在は主人公と二人暮らしに。

一見、おとなしく健気で照れ屋、清楚で可憐だが、頭の中ではつい色々と妄想を (エッチなものも含めて) してしまう妄想少女。
家事が得意で、主人公宅の炊事・洗濯を一手に引き受けている。
両親が編入手続きを済ませ、編入試験も無事にクリアしたことで、主人公と同じ学園へ通っている。
c707355chara4.jpg ほんわか美人の年上美少女
赤月 杏子 (あかつき きょうこ)
身長:159cm  スリーサイズ:B86/ W59/ H85

主人公の幼なじみにして、片想いの相手。 学生会の副会長。
温厚な性格で、教師たちからの信用も厚い。
成績は優秀で運動も比較的得意。 学園に5人いるというアイドル的存在のひとり。
しかし、いままで特定の誰かと1日以上長く付き合ったことはない。

巷の噂では、いざデートしてみると、時間を追うごとに男のほうが自分の釣り合わなさ具合にいたたまれなくなって、気後れしてしまったり哀しくなって逃げ出してしまうらしい。唯一、主人公だけが例外。

CG.1
CG.2
CG.3

有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-4 18:19:13 | 显示全部楼层
未命名.jpg

八月份的这个是上面俩的合辑

游戏介绍为左边的

c660662package.jpg c713983package_s.jpg c713983package.jpg

游戏名称           幼なじみは大統領 W President Pack
制作公司                              ALcot
发售日期                       2011年8月26日  
游戏类型 大統領や補佐官や宇宙船とイチャラブするADV
游戏类别              冒险 青梅竹马 宇宙人 喜剧
游戏原画           仁村有志、ひさたけ、蒼魚真青
适合系统                   Win2000/XP/Vista

G网:
官网:

故事简介
西历20XX年,新本(十一区)。
那个清晨,主角像平时一样去叫青梅竹马的少女起床。
那是个跟往常一样,日常的清晨——本应是。
「怎么隔壁的屋子变成了X宫了!?」
「因为我是大总统嘛♪」
从那天开始,主角那平和的日常生活就被弄得七零八落。
仅仅是一个晚上『新本』新本就成为了大总统制,更令人意外的是大总统是青梅竹马的女孩。
可是,谁都没有对这异常的世界感到疑惑。知道到昨天为止的世界的人,就只有主人公一个。
混乱的主人公,被突然出现在屋中的少女的谜之怪光线击中,失去了意识。醒来的时候,看见的是从没见过的四面都是机械的房间。
少女开口说的第一句,是这样的话。
「妾身是外星人」
……「哈?」
——从遥远的宇宙而来,为了建立邦交而来到地球的外星人。
可是,乘坐的宇宙船因为意外坠落在新本的首相官邸了。
因为首脑群已经全部死掉了,所以紧急之下只能由肇事少女代替他们工作,少女为了让这状况显得像没发生问题一样,所以把全人类都**了。
「用你的记忆,来帮我们让世界变回原状吧。」
为什么记得直到昨天的世界的主人公的记忆,能让世界恢复原状呢。外星人这样说。
在死掉的首相们复活的时候,作为副总统辅助青梅竹马的大总统的主人公。
UFO变成了女孩,美少女成为了大国ルシア的总统,被谜之外星人袭击,这样错乱无章的日子正在延续。
为了让世界恢复原状,今天主人公也要加油。
c660662table1_s.jpg

人物介绍
c660662chara1.jpg 新本大总统
桜濱 雪乃 (おうはま ゆきの) CV:立花あや

身高:157cm 生日:2月17日 血型:O型
因为外星人而成为了『合众国新本』大总统的,主人公的青梅竹马。
身体中埋藏着**电波发射装置,言语之间就能左右世界。
她的外貌和性格(因为**的影响)的支持率急剧飙升。在官僚之间已经结成了fanclub。
因为别人都知道她喜欢动漫,所以支持者都叫她『阁下』。
生在医生之家,运动万能,成绩优秀。
还有无可比拟的,平静稳定的性格……之类的,很明显她戴上了这样的假面具,其实私下的时候,她是个天然,天真的孩子。
有着无法伪装出来的害羞性格,在演讲的时候讲着台词脸也会红起来。
而且,因为她有着提出了『纯君至上主义』,为了爱情的话再无理的法案都会通过的让人困扰的一面,所以跟纯一郎和官员们的**从没间断。
「没问题的,我们的话会做到的哦」
c660662chara2.jpg Rusia大总统
イリーナ・ウラジーミロヴナ・プチナ CV:海原エレナ

身高:160cm 生日:10月7日 血型:O型
以绝对的魅力君临Rusia的现役大总统。
持有UFO坠落在新本上的情报。为了讨论进口**的相关条例而来到了新本。
来新本的当日,因为被主人公救了一命而一见钟情。自那以来就很关心他,一边处理公务,一边也作为转学生在学校露脸了。
但是,为了根绝主人公爱性骚扰的习惯,把他纠正成『男子汉』,每天都用纸扇来教训他。
作为学校的纪律委员,平定学生的**是日常。
对作为学生会长的青梅竹马大总统有着强烈的对抗心,貌似有着作为纪律委员而把学校占据的计划。
对雪乃他们起的“プーちん”这个浑名非常反感,只要被这样叫就会发怒。
「还是别惹怒我比较好哦?」
c660662chara3.jpg 宇宙船
航宙船ヱゼキエル (エル) CV:みる

身高:145cm 生日:3月9日 血型:――
坠落在新本的最新型UFO,依靠变身能力变成了人形。
她的本体是最高度的秘密,工作是作为SP保护着大总统她们。明明是UFO,但是却因为恐高症而感到烦恼。
平静而且内向。总是让人觉得在哪看见过她的女孩子。
性格很认真和顺从,会把别人的玩笑当真而胡搞之类的,天然的一面也是有的。
为了弄清在自己心中萌芽的『爱慕之心』,经常黏在纯一郎的身边照顾他。
因为缺乏性知识,所以连纯一郎的性骚扰也会毫无反抗地接受。
「请教我何为恋爱吧」
c660662chara4.jpg 总参谋长
三芳 蘭 (みよし らん) CV:柏さくら

身高:165cm 生日:5月17日 血型:AB型
是住在主人公家附近的青梅竹马,比他大一年的姐姐。
只要有空余时间,就会来照看看主人公和家里没人的雪乃。私下性格是个黑幕,是个谜团一样的前辈。
在学校就是学姐。是クオン的同班同学。
不仅是雪乃的首席辅助官,还在中华饭店打工的大忙人。因为是前学生会长,所以学生会也经常找她商量。
在去年的学校女子选举中获胜。然后利用了这个关系,得到了不少的情报。
公务的话就是作为首席辅助官。为青梅竹马大总统推荐了不少有用的人才(在现实世界中,是推荐给会长的)
管理着主要的内政事务,大总统和内阁都非常依赖她。
就像做得意的中华料理一样,领导着内阁。
「姐姐可不记得有把你培养成这样子的哦!」
主人公
本堂 純一郎 (ほんどう じゅんいちろう)
故事的主人公。
为了辅助成为了大总统的青梅竹马,成为了副总统。
不知道为什么,依然记得青梅竹马成为大总统之前的世界。
拥有超越常人的记忆力和体能。
性格呢,是无论对着谁都一样阳光,亲切的,拥有者直率的心的阳光**。
总之就是喜欢女孩子,经常因为性骚扰而被扁。
虽然平时都是嬉皮笑脸的,但是内里有着很强烈的正义感和责任感,忠实于「只要肯做的话,没有做不到的事!」这样的信念而行动。
「好莱坞嘛,不就家常便饭么」
c660662chara6.jpg クー・リトルリトル CV:青葉りんご

在雪乃的身体上装入**装置,让她成为大总统的人。
为了建立邦交而派来地球做亲善大使的,外星人的代言人。因为是UFO工学博士,所以对エル和レミ来说就像亲生妈妈一样。
脸上经常挂着奇怪的笑容的小恶魔一样的人,因为自己是比地球人更高等的存在而感到自负,所以看人都是以高人一等的眼光看的。
行为举止像王侯贵族一样。
是个最喜欢实验和研究的不出门派,对有空就玩玩怀旧游戏的生活感到满足。
因为对地球人产生了兴趣,所以不时会作为大总统专属医生,不时会作为学校的保健医生以观察主角他们的动向,以此制作新的道具。
「人类还真是有趣呢。嘻嘻……」
c660662chara7.jpg クオン CV:韮井叶

作为『ルシア应急工作组』的一员、为了调查UFO事件而跟イリーナ一起来到新本的ルシア女孩。
因为在イリーナ的身边、所以也兼任着她的护卫。
在学校则担任纪律委员,对于扰乱纪律和对イリーナ无礼的人,会用收藏在怀中的マカロフ(**,真货)来威胁就范。
「谢谢。大小姐实在太让人入迷了」
c660662chara8.jpg 宇宙船ヱレミヤ(レミ) CV:成瀬未亜

某一天,突然转进纯一郎的班级的女生。
是去向不明的エル的姐姐,跟她一样UFO。很讨厌明明是妹妹却比自己高的エル。
感情很激烈,如果发怒的话头上会真的有水蒸汽冒出来。
十分自我中心,为了达成目的不择手段。说话像机关枪一样,强行把事情拖到自己想要的局面的机车少女。
仰慕着雪乃,十分讨厌一直跟她一起的纯一郎。
作为学校新闻部部员,因为对作为大总统的雪乃的『性事』的发问而有名。

抱有着聚集丑闻而把纯一郎从副总统的位置上拉下来的企图。
「啊!!」
c660662chara9.jpg 宇宙船ヱレミヤ(レミ) CV:成瀬未亜

纯一郎的同班同学兼好朋友。
公务上担任着情报**,虽然不时会变得很严厉,但总是很温柔地守护着大总统雪乃。
拥有着绅士一般的冷静。身高很高而且样子端正。作为**家的儿子,是个很有钱的完美无缺的超人般的存在。
但是,是个十分的动画,游戏宅,只要说起话来就不会停口。
认为真正的女神只在2次元才存在,对现实中的女生看都不愿看一眼。
作为纯一郎认为是好人的人,经常用在美少女游戏中学到的知识对他进言不必要的建议。
「真是不明事理呢。只有纸和美少女游戏才是真理呀」
c660662chara10.jpg ヨーゼフ・相馬・メレンゲ CV:多富満

一个很~像罗马法王的老师。
性格十分认真,经常唠叨什么规则,礼仪啥的。
到了忍无可忍的时候会使出『霜之波动』(DQ里面的技能)。
是个彻底的禁欲主义者,很讨厌经常跟女生搞三搞四的纯一郎。
在年末的时候发表了『圣诞结束的通知』,打算作彻底抗战。
对没有恋人的学生们来说,是很有魅力的存在。
「天主呀!! 神是这样说的。小白脸去死」

人物大图简介
桜濱 雪乃 (おうはま ゆきの) c660662charab1.jpg
イリーナ・ウラジーミロヴナ・プチナ c660662charab2.jpg
航宙船ヱゼキエル (エル) c660662charab3.jpg
三芳 蘭 (みよし らん) c660662charab4.jpg

CG鉴赏:

c660662sample1.jpg
c660662sample2.jpg
c660662sample3.jpg
c660662sample4.jpg
c660662sample5.jpg

河蟹一~
河蟹二~
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-5 12:01:23 | 显示全部楼层

点击图片可放大

c717603package.jpg c717603package_s.jpg

00.jpg

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=717603
官网:http://clochette-soft.jp/top.html

制作信息:                                                                                                                                11.jpg

故事简介:                                                                                                                             01.jpg

人物关系图:                                                                                                                    02.jpg

人物简介:                                                                                                                             03.jpg
                                                                                                                            04.jpg
                                                                                                                            05.jpg
                                                                                                                            06.jpg
                                                                                                                            07.jpg
                                                                                                                            08.jpg
                                                                                                                            09.jpg
                                                                                                                            10.jpg

CG鉴赏:

c717603sample1.jpg
c717603sample2.jpg

第一只~
第二只~
第三只~
第四只~
第五只~

有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

楼主| 发表于 2011-8-5 12:53:13 | 显示全部楼层
c717604package.jpg c717604package_s.jpg

游戏名称 あまつみそらに!
制作公司 クロシェット
游戏类型 ADV
游戏类别 冒险 岛 女子学生 巫女
游戏原画 しんたろー

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=717604
官网;http://clochette-soft.jp/top.html

故事简介
恋爱前线急速接近小岛中!!瀬戸海上的美空岛。
在富饶大自然的环绕中,宽松的岁月中培养出来的少年少女们,很快就要品尝到恋爱的果实。

主人公・観崎高久(かんざき たかひさ)一直和神居住着。
从小时候开始,神就仿如理所当然一般常伴左右,做为家人一起成长。
那一位神,名为一ツ橋神奈(ひとつばし・かんな)。神奈作为神的能力相当高,但还不如说她只是作为普通人生活着而已。
観崎家还有一个成员,身为妹妹的美唯(みゆ)。对于他们来说,三个人就是货真价实的家人了。
在那其中,美唯作为偶像的工作上了轨道,以此为开端,变化开始慢慢造访这个家庭。

家里经营着家庭旅馆,青梅竹马的帷千紗(とばり ちさ),虽说已经不像以前一样不分彼此地来往,但依旧放心不下缺乏生活力的観崎家的种种事情。
美唯的好友,属于网球部的清澄芹夏(きよすみ せりか),无论在学校还是在家里,总是直接杀向高久,有事没事瞎起哄,热闹非凡的人。因为她憧憬着神奈,而把常跟神奈一起的高久视为竞争对手。
神奈和芹夏闹起意外事件,美唯和高久负责善后处理,这就是四人向来不变的行动模式。

依旧过着一成不变的日子,然而初夏的某一天,芹夏带来了一个消息。

「前辈前辈! 听说岛外边的巫女要来这里了!」

以那句话为开端,大伙去参观了神社的迁移仪式(迁座祭)。
在那里,高久邂逅了有着不可思议氛围的巫女・葉月深景(はづき みかげ),并和她聊了起来。
相遇不断地打动着少女们的心,本来只作为秘密的感情也开始动摇起来。开启的是,交错思念的故事。
c717604table1_s.jpg

人物简介
c717604chara1.jpg 一ツ橋 神奈 (ひとつばし かんな)

学年:巡宮学園2年级学生 身高:160cm 三围:B87/ W59/ H88
生日:8月17日 血型:AB型
从小就和高久一起生活着的神。
货真价实的神,对于这一点周围人也都不怀疑。尤其是主人公一家基本上都知道的。
但是,没有作为特别的「神」而生活的样子,还不如说本人只想如同一般人一样生活就够了。
虽然力量相当惊人,但看不出本人有要使用那力量的意思。经常闹出麻烦事情来。
只有在想干和乐意的时候,身体能力才会有所提高,发挥出神的力量。
将来做个橄榄园的主人就行了,本人如此主张着。
「交给我来就行。偶尔就由神来为你们解决吧」
c717604chara2.jpg 観崎 美唯 (かんざき みゆ)
学年:巡宮学園1年级学生 身高:156cm 三围:B88/ W58/ H87
生日:10月2日 血型:A型
高久的妹妹。
从小就和神奈一起生活着,也因此以前总称呼神奈为「姐姐」。
但不知从什么时候开始叫神奈为「神奈酱」,个中原因本人却不想说出来。
精通家事等一切事项,也因此理所当然地担任起観崎家母亲般的角色。
三年前,被来岛上户外摄影的一行人的经理看中,就邀请她要不要作为偶像出道。
美唯若有所思地答应了,以岛屿出身的岛上偶像的身份初次登场。到了第三年的现在,已经顺利地有所突破。
因为目前以学业优先,过着同时兼顾岛上学生生活和本土工作的忙碌每一天。
「只因想将我的感情,传达给你……想要满怀我的心意,为你歌唱」
c717604chara3.jpg 清澄 芹夏 (きよすみ せりか)

学年:巡宮学園1年级学生 身高:157cm 三围:B80/ W56/ H83
生日:2月6日 血型:O型
天生拥有超积极向前的性格和劲头,因为外表实在可爱,很受周围的人欢迎。结果自认自己为学园偶像。
和同年级的美唯从童年时代就有来往。
以「美唯仍然只是小小的艺能界偶像,而我是学校里一等一的超级偶像,作为好友实际上也还过得去啦」之类意味不明的理论,而把美唯作为竞争对手。
美唯那一边倒是觉得芹夏很有趣,也很喜欢她,而不否定她的主张。结果,二人还是好友。
虽然自负体育万能,但无论干啥都没能和神奈匹敌,因这显而易见的实力差距,而把神奈认定为「神」。
「弱小的心灵是无法取胜的! 心神贯注于这一球上吧!!」
c717604chara4.jpg 帷 千紗 (とばり ちさ)

学年:巡宮学園2年级学生 身高:161cm 三围:B84/ W60/ H86
生日:11月26日 血型:B型
家里经营着家庭旅馆,负责帮忙整理店面。
也照料着家附近的蛙地藏,使得那地藏总是干净得闪闪发光。
收藏着其他的青蛙物品,也会在田间看青蛙,不知怎么对于青蛙有着非凡的关心与执着。
和観崎家比较近,也可以说是青梅竹马的关系,但一起玩耍已是十多年前的事了。
虽然在那之后也是有来往的,如今基本上是照顾与被照顾的关系。
所属部团为弓道部。之所以选了弓道部,竟是来于禁欲主义般的理由:只因自己不适合这个。
虽然神奈称这为「精神上的**狂?」,但似乎有着更深层次的理由。
「这猫蛙很可爱对吧。 ……干啥啊,那一脸微妙的表情」
c717604chara5.jpg 葉月 深景 (はづき みかげ)

学年:巡宮学園3年级学生 身高:164cm 三围:B95/ W62/ H94
生日:9月12日 血型:A型
从镰仓搬家到美空岛的转校生。
出身于神职家系,也因此在镰仓也是担任巫女的职务,但其实葉月家原本是就是出身于美空岛的。
祖父是上纳神社的神官,因为岛的开发计划,神社不得不搬迁,同时祖父也决定要稳居。
但是在迁座这样的关键时候是不能没有神职者的,经过家族的讨论,最后决定让深景回到岛上来。
至今也就是回家几次来探望双亲的程度而已,对岛上的情况并没多少了解,但因本人是超级乐天派,自认凡事总会有办法,也就对岛上的生活并不那么担心了。
因为是某种意义上「真货」的家系,灵感很强。
「如果还能再一次,与你一起去那海滩散步的话,那时我就会……」

人物大图鉴赏
一ツ橋 神奈 (ひとつばし かんな) c717604charab1.jpg
観崎 美唯 (かんざき みゆ) c717604charab2.jpg
清澄 芹夏 (きよすみ せりか) c717604charab3.jpg
帷 千紗 (とばり ちさ) c717604charab4.jpg
葉月 深景 (はづき みかげ) c717604charab5.jpg

CG鉴赏

c717604sample1.jpg
c717604sample2.jpg
c717604sample3.jpg
c717604sample4.jpg
c717604sample5.jpg
c717604sample6.jpg
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

大湿 - 大湿

发表于 2011-8-21 23:38:12 | 显示全部楼层
这篇游戏简介看得我很蛋疼,魂淡啊
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

大湿 - 大湿

发表于 2011-8-24 20:10:38 | 显示全部楼层
好多啊,不知道最后能有几部被汉化,游戏还是玩汉化的有意思
至少知道说些什么
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-2 08:53 , Processed in 0.044346 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.