H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 鼬大的伏笔---乌鸦

Lv.3 - 老鸟

随着火影549话的更新~ 鼬大留给鸣人的乌鸦登场了

以前关于这只乌鸦的猜测也将于8月3日漫画的更新告破

小弟不才~ 再次猜一下乌鸦的作用.....有不对的地方还望请大虾勿喷

以前关于这只乌鸦的作用,有很多大虾都对其进行了分析-------其中有种主流猜测就是为了防范佐助同学复仇木叶而留下的
549话出现后,这个猜测就站不稳啦 从鼬和鸣人的对话中,鼬对佐助现在的情况明显出现了困惑 认为佐助应该回木叶了 可佐助走上了复仇的道路  所以~ 乌鸦针对佐助一说-------------------终结

而549的最后乌鸦的出现 它针对某个人的说法全都不成立了(鼬大不可能强大到预知未来会被 兜 转生出来而留给 鸣人 对付自己的吧)

它应该是针对某个''具体条件''而出现---------应该就是写轮眼放出的究极瞳术    而它的作用,应该也是封印写轮眼究极瞳术

发此贴坐等见证历史

[ps:在看549之前,其实本人还有另一种猜测的.......呃,可能有些天马行空.....大家都知道长门是旋窝一族的(呃``这个有不知道的吗,可以看看527话,斑对长门尸体说的话),当初他轮回眼开眼就是斑搞的鬼(509话可见) ... 于是我就想 会不会宇智波有能帮旋窝开轮回眼的能力(宇智波 与 旋窝 的宿命 就如 佐助 和 鸣人...有木有,有木有!!)鼬也掌握了.. 所以以后为了对付斑有足够强的能力..以乌鸦作为启动的钥匙给了鸣人.到时候佐助杀死鼬后回木叶 和 鸣人一块对付来袭的斑..斑有轮回眼 和 写轮眼 vs 鸣人轮回眼 佐助写轮眼........可惜我不是岸本啊~ 现在这种猜测 也变成纯粹的YY了]

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱的猜测~ 不过我不看漫画
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

YY?   好YD    不过我喜欢      说不定鸣人也要有什么瞳术了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看了,是止水的万花筒写轮眼,用来对付佐助的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还是看漫画
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说最近这几话比较给力,别天神来咯~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

漫画的有几部我没看~~~~在这我保留意见
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

哈哈漫画已经出来了 .最牛B的瞳术啊 ..其实我一直没有搞懂~~~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

哈哈漫画已经出来了 .最牛B的瞳术啊 ..其实我一直没有搞懂~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

止水不会没死吧  话说现在宇智波的人真喜欢把眼睛挖来挖去送来送去   搞不好斑就是止水呢  人家的眼睛一直给团藏一只给鼬  就有机会去挖真的斑的眼睛了么  而且还有一只眼睛就可以空着留给轮回眼了。。
如果是这样的话别天神能不能对佐助起作用就是问题了   
不过现在的斑应该不是原来那个事可以确定的    漫画里斑和兜第一次见面的时候兜不是说“你现在已经开始自称斑了么”    这样的     如果是个白痴想完成祖先的愿望  “变成完全体”  之类的也都说的通了吧  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

....看把
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

都不想看了   越看越无聊  但是越看越激动
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这只乌鸦的一只眼睛 是宇智波止水的一只眼睛
这个幻术很强大的说 可以把对手释放的幻术反弹给对方
传说中的最强幻术 别天神
估计到后期佐助VS鸣人的时候 这个眼睛能成为鸣人胜利的主要原因
有爱就有H5~