H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 《Fate Stay Night》PSP移植 中文版

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

[free] 149357775211.jpg

本正式版的移植與荼大的【车轮之国、向日葵的少女】一樣,使用日碼的原ons引擎,而不是中文版ONS,所以性能上比中文版ons強得多,加入動畫和素材組裝的強化,不過因此使用的都是日文汉字,但是有些汉字在日文当中没有,就使用的错别字或者同音字、形近字等等,少部分沒替換的字則為空格表示。
  改用日碼的原ONS引擎後,此正式版與測試版的改進、不同之處如下:
  1.加入動畫(引擎改進)
  2.素材文件名可以使用中日文字符(引擎改進)
  3.解決在測試版中衹能顯示一個人物和人物重影的問題。(技術改進)
  4.圖片出現延遲問題(技術改進)
  5.遊戲改用分支的形式,包含HF和UBW這兩條線和部分Bad End。(技術改進)
  6.文字顯示完全放棄用全屏表示的形式,改用對話框的形式(技術改進)
  改用日碼的原ONS引擎後,出現的問題如下:
  1.人物立繪在少數、某些特定情況會出現只顯示下半身的情況。(應對方法:按一下“三角”可以解決)
  2.在存讀檔畫面時有時會出現畫面閃爍和不能正確按按鍵的情況。(應對方法:搖幾下搖杆可以解決,中文版ONS和原版ONS均存在這個問題。。。)
  【按键、安装说明及其他】
  按PSP上的“三角形”来存档和读档,“R”鍵快進,其他按键请自行探索。
  此 【Fate/Stay Night for PSP 正式版】安装游戏,只需将【FATE sin for PSP】文件夹放在PSP记忆棒里的psp文件夹里的game文件夹里面就可以了。我的PSP2000系统系5.00M33-6,无意外的话3.71M33-4以上(含3.71M33-4)都可以玩。我的引導模式是M33 driver。
  关于游戏路线的解释:
  3个女主角一人一线
  FATE 线=动画线即Saber线(本移植遊戲不加入此FATE線,要看的就請看動畫吧)
  UBW 线=凛线
  HF 线=樱线。你如果想了解真实的第五次战争就一定要攻下她(至少隐藏了1半的秘密).
  UBW=Unlimted Blade Works(无限剑制)
  HF=Heaven Feel(或Feeling)(宛若天堂)
  绝对不会出现几十分钟就死机的情况,我玩通凛线只死了一次机。
  顺便说一句这是非和谐版的

这个移植好长时间了,在俺的小P中也放了好长时间。
话说,玩文字游戏俺还是喜欢躺在床上用小P完 舒服~

网上这款移植版得游戏资源好少,今天忙了一天总算整到网盘里了。

作为一个伸手党第一次发资源,可以说从开始的压缩到上传都是在度娘的帮助下完成的。
现在总算明白发资源大大们的辛苦了,在此向你们致敬

PS:这款移植版在我的小P中运行的很流畅

额··忘记续期了 已经补上了
地址:
http://115.com/file/c2i0uxvd#
Fate.z01
http://115.com/file/anp5w9tx#
Fate.z02
http://115.com/file/dpaodief#
Fate.zip

资源已修复

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢分享了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刚才貌似发错区了额,帮你移到掌机区,感谢你对魔法使之也的支持~欢迎常来发帖~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感动啊,这个我找了N久
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你知道么?为了这个游戏,我曾经去献血,最后还给人骗了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

偶在多玩下,结果选项全是乱码,希望资源正常
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

曾经 发表于 2011-8-1 17:19
偶在多玩下,结果选项全是乱码,希望资源正常

出现乱码是不是你系统语言选错了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

csp204310 发表于 2011-8-1 17:22
出现乱码是不是你系统语言选错了

系统语言应该选啥
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

這款遊戲好像很舊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢lz,能随身带着玩了。pc版一直懒得玩╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zxk0714 发表于 2011-8-5 19:27
感谢lz,能随身带着玩了。pc版一直懒得玩╮(╯▽╰)╭

建议还是去玩PC版 移植版得少好多东西
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我记得FATE有无删节的移植版的吧,LZ的应该是无删节的吧,PSP和PC版都玩过,唯一遗憾的是关键剧情没有语音的(萨米关键?你懂的……)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zeromk2 发表于 2011-8-5 22:05
我记得FATE有无删节的移植版的吧,LZ的应该是无删节的吧,PSP和PC版都玩过,唯一遗憾的是关键剧情没有语音 ...

这就是非和谐版 至于你说关键部分的语音 骚年你的梦里会有的
有爱就有H5~