H5游戏论坛

入驻H5

[分享] [APE+MP3+LRC]空之轨迹 奥利维尔物语~未完成的叙事诗~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

空之轨迹的广播剧CD,主要是以全语音重现了空之轨迹里一些奥利维尔相关的名场景,以及奥利维尔和穆拉的对口相声……推荐对空轨有爱的同学收听(废话
LRC的使用方法:将LRC文件放到与音频文件同一文件夹下,这样支持LRC的音乐播放工具就会自动导入了
注意,APE用和MP3用的差别只是文件名不同而已
-----------------------翻译节选---------------------
奥利维尔:啊啊,没想到我们会在这种地方再会啊……果然我们的命运是紧紧相连的……
艾丝蒂尔:你,你……为什么会在这里?
雪拉:被关在这种牢房里……究竟发生了什么事?
奥利维尔:嘛~嘛~你们别这样子审问人家嘛。说起来,这可是一个比海还深,比山还高的故事啊。
艾丝蒂尔:这样啊,那我们就不问了。听你那所谓的故事感觉挺累人的。
约修亚:真巧啊,艾丝蒂尔。我也恰好有同样的预感。
雪拉:就是这样,你就什么都不用说了。也是为了我们的美容和健康着想。
奥利维尔:啊哈哈……你们就别这么见外嘛。我这就向你们讲述……这件发生在我身上的悲剧事件。
奥利维尔:和你们分手之后……我进了一家餐馆。在品尝了各种美食之后,我即兴弹起了钢琴。
奥利维尔:而餐厅负责人被我的表演所震撼,感动得赞不绝口。他还打算聘请我做餐厅专门的钢琴演奏家。
艾丝蒂尔:虽然这些无关紧要……可是我记得,你好像是弹鲁特琴的哦。
奥利维尔:哼哼,真正的天才,是会将所有乐器视为自己的朋友。先不谈这个……我可是提出了一个条件,才接受他们的聘请的。
奥利维尔:那就是作为报酬,每天店里的料理和葡萄酒都供我任意享用。
约修亚:怎么说呢……还真是很像奥利维尔的风格呢。可是,为什么后来你又会被关在这里呢?
奥利维尔:啊啊,回想起来,这还真是个听者泣、闻者泪的故事呢。那天夜晚……我享用到了主厨烹制的奶油炒野鸭肉
奥利维尔:那以鸭血熬制的汤味道浓厚得让人无法忍受啊。于是就感觉普通的葡萄酒实在是无法满足我了。
艾丝蒂尔:然后呢,你又怎么了?
奥利维尔:然后我在餐厅里的收藏柜发现了一瓶貌似极品的葡萄酒。『格兰·夏利拿』1183年的经典杰作。
雪拉:『格兰·夏利拿』…… 而且还是1183年的!?那不是在王都的拍卖会中出品的,被称为『幻之经典』的典藏葡萄酒吗!
奥利维尔:啊,看来雪拉小姐对葡萄酒也很了解啊。以前也只是听闻这酒非同一般,没想到竟有机会能品尝到这酒中极品。
艾丝蒂尔:拍,拍卖品啊…… 这东西可以值多少钱啊?
雪拉:据我所知…… 好像最后是以50万米拉成交的。
艾丝蒂尔:5、50万米拉!?只是一瓶葡萄酒而已啊!!
约修亚:这世界真是无奇不有啊……奥利维尔,难道你把那瓶葡萄酒给……
奥利维尔:呵呵,那还用说。实在是美妙得令人难以忘怀。酒香入鼻、馥郁纯正。丝滑润喉、滋味芳醇……
奥利维尔:喂,你们能想象吗?闪耀着动人蔷薇之色的时空中,的确是存在这样的东西啊。
艾丝蒂尔:……这人没救了……
约修亚:……果然听得很累……
雪拉:已经震惊的无语了……
奥利维尔:话说回来,这样一来又使料理稍显逊色了点。
奥利维尔:当我正打算叫主厨做点配得上这美酒的佳肴的时候,餐厅的负责人刚好回来了。
奥利维尔:你也知道我为人相当豪爽,本来打算叫他一起来品尝美酒佳肴,没想到我向他劝酒的时候……
奥利维尔:负责人竟然暴跳如雷!还在我不知所措的瞬间,叫了一大群士兵进来。
====================================
奥利维尔:……啊啊,那瓶葡萄酒真是太棒了!真想再喝一次那样的美酒啊~
穆拉:那倒是无所谓,不过下次请自己买单……听说那家餐厅的负责人因为受到太大惊吓,表情看起来如死人一般呢。
奥利维尔:真是难以想象啊,既然都进货了,显然是打算卖给什么人的吧?只不过那人刚好是我不是吗~
穆拉:如果你当时付了那50万米拉的话就什么问题都没有了。
奥利维:啊哈哈哈……
穆拉:这不是什么好笑的事情吧!再说本来要你到利贝尔王国去,又不是让你去吃喝玩乐的!
奥利维尔:啊咧?!不是吗?
穆拉:……你这混蛋……
奥利维尔:真是的,开个玩笑啦~
穆拉:……而且居然还差点暴露了身份……
------------------------------------------------
最后,FFC的成员都是懂得网络规范的人,所以此次发布的资源是组内成员自购CD压制的
特此声明
STAFF表
翻译:Youco 双鱼记 玉翎天马 千草未萌 TINA
音源&校对&LRC制作:流龙马
[APE]空の軌跡_オリビエ物語_~未完成の叙事詩~
[LRC][APE用]空の軌跡_オリビエ物語_~未完成の叙事詩~.
[MP3]空の軌跡_オリビエ物語_~未完成の叙事詩~.
[LRC][MP3用]空の軌跡_オリビエ物語_~未完成の叙事詩~
个人注明...APE是无损格式,音质不错...
正在试听中...
感谢FFC的各位大神了...

**

*

*
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

广播剧表示鸭梨甚大,我听力有问题=。=,支持下了~~

♂ *.*

[url=:

*
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,空轨剧情太多了,所以无法使用配音,这也是没办法的事啊。

906  █ *.*

259 ≯

bbs.573  ±妹纸

今天准备发了SC全对话解析,才3分之2就用了100帖...请示分区后没有通过...果断删了...怨念呀o(╯□╰)o  发表于 2011-8-1 17:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吾没玩过呢~~嘛,就当围观支持吧~☆

6g  ┝ *.*

8383 ┞

├妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱来支持可爱的殿下...试听感受怎么样

很爽呀...奥利维尔这样的家伙绝对是笑点中的笑点呀...  发表于 2011-8-1 17:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来支持啦~
虽然不玩~~咔咔~

┯ *.*

q3 ┷

┏妹纸

没事啦...能来看看就很好了O(∩_∩)O~  发表于 2011-8-1 17:19
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

C-6 发表于 2011-8-1 17:01
嗯,空轨剧情太多了,所以无法使用配音,这也是没办法的事啊。

所以我想哭了...
单贴只能有50000字节......
而这有300000字......
上层直接让这删了...
我花了5个小时弄的,也才3分之2...
就这么删了...
我不想说啥了...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来是广播剧啊。本不想说的,不过还是更期待PSP的零轨汉化或PC版。还是支持一下吧

8月28号上市...官方邮寄过来又要花时间...累呀...  发表于 2011-8-1 17:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

老猫 发表于 2011-8-1 17:21
原来是广播剧啊。本不想说的,不过还是更期待PSP的零轨汉化或PC版。还是支持一下吧 ...

不会吧,你已经订购PC版了?

卧槽,居然两连了。帮忙删一下吧

而且还订了豪华版特典...  发表于 2011-8-2 12:05
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

什么时候推出啊

推出什么?  发表于 2011-8-2 14:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

广播剧大爱啊!!!省时,内容又多
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你怎么没邀请我啊

嘛...这是转帖...怕不合你胃口呀...  发表于 2011-8-2 15:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

斗狼 发表于 2011-8-1 17:17
所以我想哭了...
单贴只能有50000字节......
而这有300000字......

上午看见那SC的攻略帖了,弄了90多楼,话说你不会拆成几个帖子分期发出来啊。最后发完再弄个集合帖里面加上几个帖子的超链不就行了。。。。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。空之轨迹的确文字量很大
有爱就有H5~

成长值: 53000

vip.6 - vip.6

轻轻的我来了.. 今天几个教练一起去喝酒了 - -
嗯.. 小狼加油~
有爱就有H5~