H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 《滑头鬼之孙》第5集影评(活动)

关闭 [复制链接]

浮云 - 浮云

我想想~
嗯~战斗很火爆~
雪女很可爱~
陆生很酷~
滑头鬼赛高~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

当跟滑头鬼讲“请让我为你治疗,陪在你的身边,今后永远在一起”时,
可以看得出滑头鬼所讲的“共存”时代要来临(你看他都以身作则了

还有当滑头鬼在最后讲“走吧,小的们,位列我身后,跟随我吧”让我感觉这就是王者的风范
果然他当上妖怪之王是当之无愧啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

....爷爷爆发的有些那个啥。。。?
开始**的来,有受虐癖嘛=。=
非要奶奶说几句话才爆发。。。

不过爷爷就是帅啊!
秀元。。。你是腹黑吗。。。他可怜的大哥。。。被妖怪们称废材=。=
其实那个路人公主(就是眼泪变珍珠的)很萌的。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

吐槽1:我看的是日文配音英文字幕版(工作时间,在某国外网站上看的),所以只看懂了一半⋯⋯
吐槽2:羽衣狐的手下太弱,打了半天陆良组几乎看不到伤亡
吐槽3:主角的爷爷也是主角,能在各种不利的情况下(人质,客场,羽衣狐的实力)只丢掉一个心脏,就干掉了羽衣狐
吐槽4:严重怀疑老爷爷和老阴阳师有一腿
吐槽5:樱姬沦陷得太快了,还有另一个眼泪是珍珠的萝莉难道真的和某独眼巨人好上了⋯⋯
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.能见到为了不是一件好事....宫子姬说明了一切
2.猪脚永远会在女猪脚的召唤下出现.而且是十分帅气地出现.不管神马的场景...樱姬和滑瓢再一次证明了
3.破掉的上半身衣服.背后的纹身.然后一刀...再次证明了滑瓢童鞋在耍帅,虽然真的很帅
4.嗯.阴沉无比的牛鬼酱也很cool`
5.原来羽衣狐只是8尾的狐狸而已
6.嗯?未来?难道滑瓢童鞋有预知未来的能力.居然有陆生出现
7.花开院秀元.嗯.我想起阴阳师..安倍晴明了
8.狐狸的诅咒印验在陆生的老爸身上,那陆生呢?
9.在花开院本家开Party的妖怪群....嗯..一目是亮点...loli控???秀元说的话很有含义...是会转身么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

咳咳  总之就是:以现代的十一区(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实吾辈是一边做排序一边看的视频。。。
好吧吾辈表示必须先吐槽一下一目就是一个诱拐小萝莉的怪蜀黍。。。
那时候公主神马的都有特异能力咩。。。
喵,话说那立场改变是爷爷霸气外泄咩?诶诶果然需要MM的激励呐。。。
啊啊,真是甜蜜蜜呐~话说。。。亏了一个生肝的说。。。
喵,最后捏。。。爷爷远大的理想让吾想到了壶中仙~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,1.心脏什么的都是浮云
2.偶喜欢眼泪是珍珠那个小loli
3.因为2偶讨厌这集的一目
4.秀元很腹黑,偶喜欢
5.悲剧的废柴- -
6.滑瓢最后很帅的说(完)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

才看完 滑头鬼之孙...  觉得很震撼阿~ 两大妖怪的大对决...  滑头鬼为了就陆生的奶奶而去找羽衣狐~ 灰常的man 阿!!  也有一泼忠心耿耿的妖怪们. 奶奶还是那么的萌   羽衣狐是女的还是男的我现在都还不清楚.. 但是我听着是一个女的声音..   还有秀元..  就是正太他哥阿~  也帮了滑头鬼~看不出来他们的感情那么深..居然帮妖怪.~最后他们一起喝酒. 觉得是一道风景
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

爷爷果然比孙子帅气多了  不过……一开始就用那啥隐藏气息的技能不就好了么。非要拖到最后。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,秀元的妖刀果然好用呢~
爷爷认真起来还真是恐怖呢
羽衣狐啊,死不了的妖怪最讨厌了=。=
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

1.花了两天时间补完第一季,貌似最后主角领悟明月当空时已经能在白天变妖怪了,到了第二季又只能晚上变,表示理解不能???

2.瞻仰了爷爷的英姿及奶奶的妩媚,表示对现在爷爷那猎奇的造型感到疑惑???

3.第一话开始时那小loli貌似是羽衣狐,为什么跟在主角老爸后面???

4.最后羽衣狐的诅咒没看懂???

5.求剧透~~~~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢说话好有帝王的口气。做事也那么果断,佩服他的魄力!
不过为什么老了就那样了呢!后脑勺好长..........滑头鬼的命运么....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很欣赏牛鬼,无论是400年前还是400年后,都怀着对自己主子炽热的心,果然是位好手下
羽衣狐也太让人觉得恐怖了,特别是吃胆的时候...感叹美丽女子就这样消逝
画风比第一季好了太多了,这点从各位公主身上看出了,赞个
这集总大将救珱姬的时候露出的刺青可以说霸气外露了.王者风范展现在说珱姬是他女人的时候
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

首先,画风上,滑头鬼年轻的样子和第一季差别的很微妙,当然了也可以是“成长”了。总觉得爷孙俩在处理“敬畏”二字上风格迥异,爷爷的手下是“畏”有余而敬不足,所有老爷子说让奴良陆生继任三代目的时候会牛鬼这样的元老去试探他,更有个别干脆**之...而奴良陆生可能是因为人类血缘比例问题吧,处理人际(妖际)关系,更人文化一点。花开院家的先祖看来,滑头鬼是个他所不理解的妖怪,而奴良陆生则是自己不自己的存在。
以上~感谢指正
有爱就有H5~