H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 群魔乱舞 之 C歌班坑神PK 鸦天狗VS河童

VS
这是滑头@夏目@C歌班的第一次联合活动。
活动内容:难道只有动漫中才存在妖怪么?
                  那我来展示下C歌班的妖怪吧。
第一期 鸦天狗(乌鸦)VS河童(小绿/加奈)
活动规则:采取回复支持制度,在支持的一方进行回复,内容不能过水!
禁止两边同时回复,发现取消资格!禁止开小号刷回复!
活动奖励:     参与获胜的一方每人10HB,3GX
                               失败的一方每人10HB,2GX

说起C歌班的乌鸦来,那可是无人不知,无人不晓啊,那可是一等一的坑神啊。
    咦?等下,对面的你说什么?
    声音太小我听不见,麻烦大一点?你说你不认识乌鸦么?
    那只能说你是孤陋寡闻了,
    乌鸦可是一等一的坑神呢。。。
    既然乃不知道,请容我一一道来。。。

乌鸦 (crow):清道大夫 untitled.jpg

wū yā

鸦科 Corvidae

俗称“老鸹”,“老鸦”。鸟纲鸦科。全身或大部分羽毛为乌黑色,故名。多在树上营巢。常成群结队且飞且鸣,声音嘶哑。杂食谷类、昆虫等,功大于过,属于益鸟

一种鸟,嘴大

“卡夫卡”在捷克语中是“寒鸦”的意思,卡夫卡父亲的铺子即以寒鸦来作店徽。 为纪念这位独一无二的作家,1983年发现的小行星3412以“卡夫卡”来命名。 十一区作家村上春树爱读卡夫卡,他其中一本小说的名字就叫《海边的卡夫卡》。 而直,全身羽毛黑色,翼有绿光,多群居在树林中或田野间,以谷物、果实、昆虫为食物。
        乌鸦是雀形目鸦科数种黑色鸟类的俗称。为雀形目鸟类中个体最大的,体长400~490毫米;羽毛大多黑色或黑白两色,黑羽具紫蓝色金属光泽;翅远长于尾;嘴、腿及脚纯黑色。乌鸦共36种,分布几乎遍及全球。天朝有7种,大多为留鸟

咳咳,这就是生物学上的乌鸦。。。

不过,我们H5中人怎么可能让这种乌鸦给坑了呢?坑我们的当然是C歌班的乌鸦了。。
此人就是 po123334 ,人称乌鸦。。。
明明以前还是一只好鸟的说,
怎么突然间变成坑神,这一直是一个未解之谜啊。。。
但愿H5众多被坑人士,终有一天能破解这个谜啊。。。

咳咳,这人一渣,说话老跑题啊。。。肯定是沾染了乌鸦的渣气无误啊。。
嗯,对,乌鸦是渣渣,
乌鸦是渣渣,
乌鸦是渣渣,
乌鸦是渣渣,
乌鸦是渣渣,
乌鸦是渣渣,
乌鸦是渣渣,
。。。
以下省略N+个字。。

要说乌鸦有多么的渣,噢,不对,是多么的坑爹么?
请看以下链接,
[吐槽] 帮罗兰自爆了。这忧郁的眼神 这沧桑的神情。这满脸的胡茬
[吐槽] 今天大爆发了。继续送福利。 超级福利呀。。绝对不坑爹。
[吐槽] 我原是一个骑着白马的王子。但为何会变成这幅摸样。
[吐槽] 不坑爹了。这次放真正的恶意卖萌。还有我中枪的。。衰。
[吐槽] 昨日的c歌班很热闹。貌似我大大的出名了下。诶呀 害羞了。
[吐槽] c歌班欢迎一切受星哟 啊哈哈。欢迎大家来围观。
[吐槽] 诶 无力呀。天下还有这么大的好事呢。走过路过不能错过
[吐槽] 木兰娘 娘娘娘 - -我还羊羊羊 恒源祥呢。我啃 。
[PS] 【七夕表白】沉甸甸的爱。一段跨越时空的爱。这一生足够
[吐槽] 从此以后踏上良民这条路。让坑爹什么的见鬼去吧。我啃

诸如此类的帖子不胜枚举啊。。在下我现在就不啰嗦了 。。。

至于乌鸦为什么这么坑爹呢?
本人经过深思熟虑发现,
乌鸦有鸦的血统,
这不明显就是我旗下百鬼中的鸦天狗么。。
哎哎,看官乃们不会连鸦天狗都不熟悉吧。。。
请看大屏幕。。

如果还不了解的话。请看这一贴吧。
[资料]滑头鬼之孙 人物 资料总汇!~

其实乌鸦的坑爹大家都知道了吧。。。
他的鸦天狗血统也已经被我揭秘了吧。。。
支持乌鸦是坑神的就请在此回帖吧。

噢,对了,最近还有新近的坑神,加奈。。
详细介绍请参照以下。

www.hgame5.cc/thread-177021-1-1.html]传送门   [/url]

PS:这是滑头和夏目还有C歌班的联合活动。主要是赋予C歌班的人以妖怪属性然后进行PK。

支持乌鸦是坑神的,就在这边回帖,

支持加奈是坑神的,就在传送门那边回帖

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乌鸦是坑神阿 加奈是我的渣渣小老婆 我就放他一马好了~
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

= =都不认得啊、、我素新人啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还是围观的好············
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这还用说么,哎哟,两边都回帖了= =
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

嗯..乌鸦貌似是良民..

红叶真好!  发表于 2011-8-2 22:48
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实还是我比较可爱,既然如此,那就勉为其难选乌鸦吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我偷偷的听布老爷唱歌 没有只能选乌鸦了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我不是刻意要支持谁,只是就近回复吧,因为这俩都差不多嘛,一对坑神。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

选乌鸦吧毕竟
乌鸦是娘民无误
有爱就有H5~

我来一发吧。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

随便选一个我选乌鸦(谁叫乌鸦=不祥)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持乌鸦
支持乌鸦。
乌鸦无敌。
乌鸦最渣
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渣鸦 就决定是你了

尼玛死= =神奇宝贝么。!  发表于 2011-8-2 23:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这爆料能不围观么, 好奇的说

后面补上 :
不小心选到这里了...为了10HB 3GX 乌鸦兄你一定要淫的说
有爱就有H5~