H5游戏论坛

入驻H5

[转载] 火影系列MOD.....内含瞎眼物....囧

?2 k- p% U: B  N& g6 m: {' Y5 d/ P+ L) ]  }4 N0 D' e% n
CM Partner Yondaime from Naruto(四代目..CM同伴..)
1 d( C, h4 H! e) R: ?5 Z+ q; r! O传送门! w) K$ h: P0 l  u9 E. O

6 n- W3 Y% ^8 L) Q4 j9 ?' D6 o$ a                               
登录/注册后可看大图

! m5 s) Q$ Q2 o. x4 Y7 NNaruto and Specialty Eyes v25(火影眼睛MOD...白眼写轮眼,好像需要自己添加)7 k  H8 z: c6 b7 u' \" a. S/ U
传送门% [0 u. y) t' {" D3 U& e
Naruto Armor Pack Beta(火影服装MOD). f( ?9 _& `, y3 [* `- D0 u4 E" g
传送门) h4 w) L. h" s9 ?) ]( ?
" D, H3 d& c5 n- s
' c/ f7 c, I( ]# A$ \

登录/注册后可看大图
- _. k* u& d( S. U% N

5 Y; S! R! Y! j+ @. r, o" f3 s8 d                               
登录/注册后可看大图
) R6 J$ m2 v9 r- h% |6 u
Naruto Headbands(火影护额)
; g1 y4 J/ H1 `$ x7 u5 t% R$ e2 v传送门
" ?7 l7 C2 t! P" r) E
& z! m$ T+ G+ B. O

登录/注册后可看大图

$ I' H- x: G& j/ TNaruto items(内含晓组织的成员武器。)! @4 H4 ^! i; H; {  T. w  t
传送门
- [7 u7 l- k) l2 U+ g  Z0 K0 J

# J/ d0 K$ o$ \

) u( I6 s& u' |) o5 e- P% W                               
登录/注册后可看大图
" @; c4 B+ a1 N  D# ]8 g  X8 D

# Q2 f9 _0 Z) I9 c3 y& N  F                               
登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真够特别啊,火影都有.( ps:居然是SF)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

呃……我这估计网络不好,画面崩了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这货不是火影。。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我本来是不相信的    但这货的确是火影
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎呀呀  雷死我了   我不行了  哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看脸的时候觉得瞎眼啊╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

蓝精灵版火影忍者
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

僵尸版火影吗?一个个脸色发青啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz很热心啊-------
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到人物,我表示鸭梨狠大啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我说怎么第一张是个 背影, 原来下面转过来是为了雷人的..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

瞎了我狗眼
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

太邪-恶了啊 真是无奇不有
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没有雏田妹子,失望ing
有爱就有H5~