H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 绝对统治女王都心神不宁了,您老到底是肿么了啊

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

之前一贴说到调侃纱季,但实质在内容上并没有太多的纱季剧情。但是我很快就反省了过来,原来是我犯了重大的错误啊!要调侃某人,你不选某人的本图,肿么能行?!【众人:口胡!还以为你反省了,没想到你还是在骗字数啊!】

而纱季虽然名为“绝对统治女王”,有着冰的属性和能力。但是这几话看来,虽然偶尔会蹦出几句不大成熟的腹黑话语,其他的完全没有女王的觉悟。你说一个女王,能这样神色溢于言表,让别人一看就明白你想说和想象的么?甚至就因为看见撞破了某对“小夫妻”的“奸情”,就面红耳赤,心跳加速的,甚至连心神不宁都说出来了。你是吃醋了,还是共鸣orgasm了?【不懂的人建议去度娘一下,恩,我很纯洁】

你说堂堂一个“蓝长直”,绝对统治的女王殿下,虽然年龄还不是那样成熟的阶段,但是你也不能这样的没有一个女王的自觉啊……或许这样脸红的卖萌的确是很有感觉,但是一个连属性和设定都抛弃的人,肿么可以成为一代天骄的女王殿下?!不由成就,你又肿么去统领这万般威武的萝球社,以进军全国,实现你的统治呢?!虽然是很想这样说下去,但是看到你兴奋的连汗水都出来了(不会真的如我恶意的揣测的orgasm了吧= =?),萝莉的身板和本质突然还是让我放弃了调侃的**。或许冬子给你起女王这个外号的时候,并没有想到你会因为人世间的俗物就这么快的变成一个女孩子吧。一切,真是皆有可能啊。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纱季的外套拉鍊拉的很高老是害我以為是項圈阿AND女王遇到害羞的是情勢也是有失常的呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你们错了,真帆才是傲娇女王!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔女王就前排支持~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

算是女王么?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

一切皆有可能啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉纱季一点冰的属性都没有,动画里说说而已吧