H5游戏论坛

入驻H5

[下载] 2000HB 求劲爆·激燃曲 内详

叫兽 - 叫兽

2000H币

版主要移动的话麻烦过几天 相信这里解答的人更多些吧

求有节奏感、曲风大气的歌曲 不要DJ也不要纯音乐

欧美·日式皆可  韩语就算了

风格不限

林肯、SUM41、绿日、nightwish、JAM一些大众知晓的就不用推荐了

ACG的燃曲楼主差不多也听过很多

越多越好 最好有个人感想 而不是“这个是我最喜欢的曲楼主你听听看”

呀 没人提醒我还真忘这个贴了

大家推荐的歌曲都听过了 没什么满意的···所以就把最佳给第一个回答的了

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

日文的:
knock 'em out - m.o.v.e
PHANTOM MINDS-水树奈奈
stone cold - Ficition Junction
Amazing - HIGH AND MIGHTY COLOR
NO,Thank You! - K-ON
tomorrows way-YUI
Rolling Star-YUI
sands of time-back-on
Trauma-滨崎步
英文的:
Leave Me Alone -The Veronicas
Amazing-Kanye West
Booty Music - Deepside
Just A Dream-Nelly

都是自己听的,个人感想的话,就是自己郁闷的时候听一下,然后就能继续奋斗了的感觉吧。
话说到后面都不知道是不是燃歌了,不过节奏都比较不错啦。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

囧 几乎全都听过 还是谢谢了 过几天还没人答的话就送你了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我这里符合楼主要求的就两首……汗一个先:L。
1、GONG,英文的。从百度视频里能查到好多。到中间突然会很燃(大概在1分06以后)

个人感想:虽然听不懂歌词,不过真的很燃啊。特别是一分钟后的那个变调,突然整个人都好像……全副武装的斯巴达勇士听到了冲锋号——就是这种感觉。这首歌给我的感觉就像是一个钢胆武士孤身一身对抗千军万马,最后的冲锋前藐视敌人,对远方的爱人清唱一支情歌,听到冲锋号后,孤身一身在百万军中如虎入羊群。这个就是我听的时候的感觉。

2、银之意志金之翼。日语的。这原本是英雄传说空之轨迹的一首曲子,不过这个是填词了的。所以不能算是纯音乐,呵呵。

个人感觉:怎么说呢……如果楼主没玩过空之轨迹的话大概是没法无完全体会这首歌的。歌的节奏整体都很快,(多说一句,这个歌曲有男声和女声两个版本,个人认为男声版本更燃!)听到这曲子响起,就仿佛自己身处一个巨大的漩涡之中,包围你的不只是迷茫,还有伤痛、背叛、阴谋……希望就在渺远的方向,只能窥见一个小小的白点,这支歌就像是从漩涡中追逐希望的过程。

希望能帮到楼主。(PS.个人认为,很多纯音乐也是很燃的,我这里就收藏了几首,郁闷了就听听。再多说一句,楼主如果是个很燃的人的话,推荐您去看一下《枪心剑刃》(一部机器人动画)如果没时间,希望您至少看一下第三集和第二十六集。不管你燃不燃,反正是燃了:lol)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

abcdqwe 发表于 2011-8-11 01:46
囧 几乎全都听过 还是谢谢了 过几天还没人答的话就送你了

看来咱们是有共同爱好的啊。:handshake
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

卧槽,白打了不少字,不小心后退了,重来这些都是本人最近听的一部分,不知道合不合LZ胃口
1.it's my life   这个曾一度被传为是CS的主题曲,其实不然,只是某人视频中用到了,很燃吧(?)
2.Fallen Angel 下限天使ED 不劲爆,不激燃,只是个人比较喜欢
感想神马的写的比较累啊,等下一起写好了,先写歌
3.how r u doin
4.We Are Electric
5.disI社
6.Lacrimosa
7.Neva Lose 2010
8.love song 滨崎步
这些个人比较喜欢吧,有些是看某些视频时听到的,果断求之下载了。
感觉听着比较有节奏感吧,而且也有经典歌曲,比如disI社……
另外受B站某些视频影响,还在听brave hearthe butterfly,这个应该很属性吧,数码宝贝进化曲和主题曲,现在听来别有一番滋味呢
嘛,个人不是太喜欢听歌的,因为时间都放到动画和游戏上了,只能说能对LZ有点帮助吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

209123 发表于 2011-8-11 05:07
我这里符合楼主要求的就两首……汗一个先。
1、GONG,英文的。从百度视频里能查到好多。到中间突然会很燃 ...

GONG是JAM的吧 他们的曲都挺激燃的

空轨的那首本人也收藏过了 朋友码那么多字辛苦啦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

宅男萌萝莉 发表于 2011-8-11 13:00
卧槽,白打了不少字,不小心后退了,重来这些都是本人最近听的一部分,不知道合不合LZ胃口
1.it's my life  ...

呃 按后退可以用恢复数据碰下运气

大部分曲都不咋合我口味 不过谢谢了

B站我也经常逛 以前还把数码的某MAD日常了几个月
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

abcdqwe 发表于 2011-8-11 18:08
呃 按后退可以用恢复数据碰下运气

大部分曲都不咋合我口味 不过谢谢了

没能恢复数据啊……
嘛,这也毕竟是个人口味不同,不能强求的
话说你还能把某MAD日常几个月啊,我最多2~3个星期

那是比利的MAD  发表于 2011-9-7 19:04
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

数码宝贝各代OP
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Times Flowing Through,开头就很燃出自天元突破,红莲之眼
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

DAN DAN 心魅かれて
龍珠的op~~~
小時候的回憶,回味下當年的**也不錯~~~

遊戲王的op ed
OVERLAP - Kimeru
WARRIORS - 生沢佑一
EYE'S

HEATS - 影山ヒロノブ
真ゲッターロボ 世界最後の日 op
機械人乃男人的浪漫,不解釋~~~

片霧烈火的歌

楽園のメタファー
get the regret over
パラダイムシフト
H£pwling S£pul
就女人來說,這是我聽過最燃的,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kkk95 发表于 2011-8-11 20:48
DAN DAN 心魅かれて
龍珠的op~~~
小時候的回憶,回味下當年的**也不錯~~~

唔 又是都听过的 还是谢谢了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1219809150 发表于 2011-8-11 20:19
Times Flowing Through,开头就很燃出自天元突破,红莲之眼

呃 ACG燃曲差不多都听过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个应该可以吧? 内详.part08.rar (678.68 KB, 下载次数: 0)
内详.part07.rar (1024 KB, 下载次数: 0)
内详.part06.rar (1024 KB, 下载次数: 0)
内详.part05.rar (1024 KB, 下载次数: 0)
内详.part04.rar (1024 KB, 下载次数: 0)
内详.part03.rar (1024 KB, 下载次数: 0)
内详.part02.rar (1024 KB, 下载次数: 0)
内详.part01.rar (1024 KB, 下载次数: 0)

有爱就有H5~