H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【开放下载】素颜版的月族,你伤不起啊~!原创月族贴图~!

Lv.3 - 老鸟

比较喜欢月族的模型,不过不太喜欢月族的烟熏妆和大鼻孔,所以经受反复的修改,这款面皮终于问世了~!  v6 c# {% K, Z- d' i& ~

) r0 k1 J9 x" g* p: g1 }9 K, E                               
登录/注册后可看大图
5 s, K' Z% W+ i4 Y- F9 U
主要修改了眼睛、眉毛、鼻子以及整个面部结构,增强了面部的体积感,只保留了嘴巴的部分(唇形有小改)。1 J$ s( d! I/ s/ X$ s* O5 g  X0 V
对比图如下(同一个妹子,同样的光线及地点):) ~& c; G6 C/ G% c, ?9 `
8 p; V/ A# Z0 F5 w" A0 E0 A

登录/注册后可看大图
5 p# n2 ]4 q0 n" u
此面皮也可以捏男人的,请看效果图(捏人技术较渣,请谅解):( x; P% R, T0 V- l' D% Q
! p5 k, l2 F2 \. R; n

登录/注册后可看大图

]) a2 y, x3 b5 F/ u% ~" Y现开放下载咯。8 _9 o+ {9 V5 b1 `
. I$ d( P9 S4 _4 H* F

登录/注册后可看大图
0 Y( D3 w8 L8 }% ^# q2 z

$ y: q4 e" ^+ A  K: v5 |下载地址:
2 U% @5 b) _1 z' Q. @7 J  Y/ Hhttp://u.115.com/file/aq3e3pv3
) C) h6 k- r3 ?, P3 V# [" W# K1 tPS:由于我用的是原版的月族,所以下载包里的贴图名称和路径可能和MBP不同,所以请注意一下自己的月族贴图的名称和路径。0 s9 }4 y8 b( c9 l9 M/ R: J
       同时绘制了三款的眼睛,分别是黑色、蓝色和棕色,如果不喜欢,请勿替换。
" n* U* w( @' K5 u7 P
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西,不过,看着妹子脸,突然放张男版有点压力
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

厉害!不过我不敢再装任何东西了,怕我的上古真的会遭遇泯灭的结局啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还不错确实清纯了不少
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么当我不玩的时候大神纷纷现身呢,前几天看到狼大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么当我不玩的时候大神纷纷现身呢,前几天看到狼大
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前排啊啊啊
" q6 T6 ?7 v/ o9 A% d2 w    偶说为虾米侬们的都beauty  偶的就这么。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

幫頂個 # R' [* x+ E0 {& B1 J8 E
LZ是不是開了兩個帖 怎覺得有回過了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

相当的给力啊,比原本的月族美多了。多谢分享~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个真的很有爱哦!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟