H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 强力搞笑 被拒绝的《暗黑3》职业设定【转帖】

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

每个人都希望成为一个首席游戏设计师,因为可以在论坛上或者用邮件与那些开发人员交流,告诉他们该如何设计,如何让游戏变得更好。想象一下,你最喜欢的开发员不得不听你的命令...我们找到了这些出自于《暗黑3》艺术小组的前设计师的文件,这可是这些文件首次出现哦。但你们得先保证看了这些文件后,你们不会向我扔烂鸡蛋。
带着墨镜的美国外星人总统
初始设计:暴雪的设计师大大,我很喜欢“暗黑3”里的职业,但我在想你们是不是能再设计一些新的职业,我有很多想法。我爸是暴雪老板,所以如果你们不照做的话你们会被炒鱿鱼的。
P.s:下面是一个我自己画的图,带着墨镜的美国总统,嗯,是个外星人。

登录/注册后可看大图

暴雪的回应:这位玩家,谢谢你给我们发来邮件。我们总是很期待收到来自暴雪公司其ta同事的邮件。在经过很多内部讨论后,我们最终将你的要求和你的设定相结合,设计出了符合你心意的角色。
当然,一部分原因是因为我们很不希望丢掉我们的饭碗。告诉**我们很尊敬他。

登录/注册后可看大图

半坦克人
初始设计:那个总统看上去真不错,但我还有更多的想法。这是我最好的一个设计,这是一个军队里的独眼巨人,上半身是个肌肉男,下面则是一辆超级坦克,眼射激光,前面还会放大炮,旁边还有骷髅标志。

登录/注册后可看大图

下面是我自己画的,因为我不知道你们能不能完全明白我的意思。
暴雪的回应:我们尽了最大的努力为你设计了这个半坦克人。老实说,我们很担心这家伙是不是太强大了,会影响到游戏里的平衡,但,我们不想丢掉饭碗。

登录/注册后可看大图

细菌人骑手
初始设计:上一个作品我很喜欢,很强很暴力,但我希望能在以后的补丁中再加入一些东西,如果你们不照做,我就告诉我爸。好了,我的下一个想法是能不能让细菌人骑在一头绿龙上面?那样的话他就能飞了,这样他就能在空中发射反坦克导弹打败半坦克人了。或许你们也可以告诉你们的孩子今年的圣诞节取消了,因为老爸被炒鱿鱼了。
P.s:赶紧干活

登录/注册后可看大图

暴雪的回应:当我们在为你设计你的下一个“职业”的时候,我们不停地在问自己,这值得吗?继续被你羞辱还是另寻高就呢?最后,我们...我们决定还是尊重你的意见吧。这是你的细菌人骑手。或许我们真的很期待在游戏里见到这家伙。我肯定在暴雪加1,2个月的班肯定很有趣。该死...

登录/注册后可看大图

霹雳导弹狗
初始设计:那细菌人还真不错,但我还是不满意。好了,下面是我设计的有史以来最强的霹雳无敌导弹狗,它就是你们的末日!好吧,其实就是一条狗,但它有金刚狼般的爪子。它有着血盆大口,让人恐惧的外貌,而最重要的就是它背上的一个巨大的导弹,这枚导弹能摧毁所有怪物和任何职业。赶!紧!干!活!不!然!你!们!就!等!着!被!炒!吧!

登录/注册后可看大图

暴雪的回应:亲爱的,我们>他喵的不干了。

登录/注册后可看大图

7q  ◣ *.*

*◥

*◤
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还是沙发

8s  ≡ *.*

981 ╭

bbs.8y  ╮妹纸
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

还板凳

1113  ∮ *.*

930 ∫

bbs.667788  ∝妹纸
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

你这帖子好,,,,槽哥表示力挺。。

┣ *.*

1117 |

220.cc |妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

悲剧被罚了

┓ *.*

9h ┗

981.cc ┛妹纸
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

同悲剧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卧槽 发表于 2010-12-22 22:15
你这帖子好,,,,槽哥表示力挺。。

HB确实是浮云!来吧用贡献砸死我吧!
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回复 zy600857 的帖子

BOSS今天提到了你。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卧槽 发表于 2010-12-22 22:37
回复 zy600857 的帖子

BOSS今天提到了你。

啊???我没干什么坏事啊!!提我干嘛?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

暗黑3等的人都海枯石烂了!无限跳票!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

暗黑3到底什麽時候才能出啊

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

话说,暴雪真要设计出这些角色才会被炒鱿鱼……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

暴雪太搞笑了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

给力给力~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那個威脅工員的人真的很搞笑謝謝分享哦~
有爱就有H5~