H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 姚壮宪......!

半仙 - 半仙

* L" b, X* J; i8 f' N2 p- \0 M% P( G8 ]
# Z$ z6 P7 V1 ?" p9 j  Z
2 H1 a# j1 }; w0 N0 }( Y8 a' c
5 r2 W: U/ N' A/ F) K0 E. [% \ %8UL}(F@]K`J0YBFMEP$@AN.jpg
" J3 P7 k$ ~9 ~. @/ w" l# m/ q5 z+ H# S$ C

" A& v! K  g, m4 z6 g1 s Y5[)[TESUTT5KTWW`CDX$Z0.jpg
4 M) Q! {0 ~. S+ A8 s8 ^+ ^2 r7 B
' ]0 e6 J& g. v! R9 S  t【第一眼】看到这个图你们是什么感觉!
5 x; s8 b( Y: K7 O5 |1 [  s( N$ u8 V# c7 H
没感觉就别说啦!不许灌水哦!
: [6 G6 Y5 o# y3 J3 J  S: S% A% S- u) K2 c; f- h: h: _
反正我是心寒了!心寒右边的那个小框框!为别人心寒!
4 U, @) }6 q* N9 Q% ]# e+ W- F' c/ A" ~4 Y( x
那功劳怎么就全是他的呢!仙剑4跟他有个神马的关联啊!* p+ n8 i$ A' A, |! y. V- S! p

" y* O# H5 u4 K" V: A  h3 l7 ]

呵呵。。我也是尽自己的本分而已,不过有你这句话很开心啊~!  发表于 2011-8-9 17:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我勒个去的,牛B的大叔啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

叔叔。你走错门了、、、、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙剑4是工口君的杰作,姚半仙的仙5伤透了我的心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这也太非主流了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

飘飘渺渺云烟过~~~~~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不要发   姚老爹的 图  我要喷啊~~~~~~~~~~~~~~  COS得  太想喷了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎,现在挺姚仙的都黑工长,挺工长的都不带劲姚仙。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只认识仙一跟大富翁4
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

原来仙四和他没关系啊,我说的吗,还是对仙四比对仙五有爱啊,就从背景音乐说,仙四也比仙五的好听啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不要发    看到这种 图   真的想吐啊,。。。。。
有爱就有H5~

成长值: 52980

vip.6 - vip.6

第一眼看上去以为是动画人物呢..." \% y) P& m9 M0 N" m  b- g

- L; Z9 U% _# f; g不过越看越坑爹呀.. 那种感觉... 2 N, x4 C& x4 q

$ U8 C! u! O) l% x+ V
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

. c3 C1 h0 ~9 y
大叔神马的就别露面了,仙剑那部那部是谁的作品都不重要了。3 T1 [* q7 P( ]5 ?' a
看了那样子的大叔还有**玩仙剑?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大爷。。我进错门了
有爱就有H5~