H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: loli最高

[其它] 【测试】看看你是笨蛋测验召唤兽里的谁

大湿 - 大湿

•土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:36.71%
•木下 秀吉同学的[性别不明...]:33.43%
•坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:16.25%
•岛田 美波同学的[数学才子哦...]:13.61%
不会吧,居然是闷骚男一名
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

姬路 瑞希同学的[同学你有福啊,全科满分...]:40.12%
坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:32.75%
土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:15.30%
吉井 明久同学的[召唤兽所承受的痛苦...]:10.15%
岛田 美波同学的[数学才子哦...]:1.69%
运气真好啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

夜雨の飘零的成分:
姬路 瑞希同学的[同学你有福啊,全科满分...]:47.61%
木下 秀吉同学的[性别不明...]:27.08%
吉井 明久同学的[召唤兽所承受的痛苦...]:23.21%
土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:2.10%

哈哈哈哈················
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

真名的成分
姬路 瑞希同学的[同学你有福啊,全科满分...]:44.29%
坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:27.52%
岛田 美波同学的[数学才子哦...]:21.58%
土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:6.62%
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

showww的成分: •吉井 明久同学的[召唤兽所承受的痛苦...]:47.82%
• 坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:29.91%
• 木下 秀吉同学的[性别不明...]:20.81%
• 土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:1.46%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

•姬路 瑞希同学的[同学你有福啊,全科满分...]:44.48%
•木下 秀吉同学的[性别不明...]:36.55%
•吉井 明久同学的[召唤兽所承受的痛苦...]:10.65%
•岛田 美波同学的[数学才子哦...]:4.80%
•坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:3.52%
原来偶是娘~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

无空格
• 土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:36.07%
• 木下 秀吉同学的[性别不明...]:23.93%
• 姬路 瑞希同学的[同学你有福啊,全科满分...]:9.92%
一空格
• 姬路 瑞希同学的[同学你有福啊,全科满分...]:52.44%
• 岛田 美波同学的[数学才子哦...]:45.89%
• 坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:1.59%
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

okuhanako的成分:
土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:75.41%
吉井 明久同学的[召唤兽所承受的痛苦...]:23.44%
姬路 瑞希同学的[同学你有福啊,全科满分...]:1.03%
坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:0.12%
真名成分:
木下 秀吉同学的[性别不明...]:96.68%
吉井 明久同学的[召唤兽所承受的痛苦...]:2.09%
坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:0.71%
岛田 美波同学的[数学才子哦...]:0.32%
土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:0.19%
第一项就让我泪目了~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ast8591的成分:

坂本 雄二同学的[哟西小心被翔子缠上...]:38.96%
    吉井 明久同学的[召唤兽所承受的痛苦...]:33.68%
    土屋 康太同学的[闷骚男一名...]:15.12%
    姬路 瑞希同学的[同学你有福啊,全科满分...]:12.24%

雄二!
有爱就有H5~