H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 丁叔,好H…………

大湿 - 大湿

本帖最后由 546887133 于 2011-8-6 00:22 编辑 4 v2 r( i1 Q1 B1 a3 g! b2 t: r
; O- R! R/ v8 l  s$ h
啊,发图之前先让我吐槽2句吧………………2 \4 S0 G0 o4 q9 L+ U& {
大家都知道H5的最新活动七夕情人节表白………………+ [8 X2 B9 r- {# h
很早就报名了
+ _; {" G8 H" E& f$ q也着手去写了,但是,因为各种各样乱七八糟的事情,耽误了进程,终于在刚才,勉强赶上,我本来对自己自信满满…………% Y3 m& p3 x& I& b7 E
哎,不说了……看最后的评分阶段吧。只能寄希望于此了………………' |: C5 _4 G4 ]- t3 F

2 k# N: V' P! [( g6 Y9 ^+ K+ ~' ]5 @2 [; y9 S5 I
OK 吐槽完毕,上图……5 }: Q$ p  e' T4 g
PS……
5 m5 }! w+ N4 t$ F# E- C! @/ N只是很意外的发现而已,认真标题就不好了 呵呵呵呵…………
( l, P8 Z. D& a1 l' O 123.jpg , f& E& |! w9 H3 B2 a3 i1 `

: I  b$ x9 y8 C/ ~" y2 I
- k6 J: ]4 x( g" _" {* J% B
0 S# n3 d, g9 N% N3 X- W" I! l1 F8 [8 O5 b
首先是原图…………………………
9 Z9 a/ G5 |& C6 D7 x7 |: [" f7 d很帅吧。本人桌面……8 K" t" \% s' A# ~
  o- Q0 D$ [9 f% N) L  t! A# q2 Q4 x: B+ }" L8 W! W$ d! o
嗯? 怎么感觉这么小呢?7 B; i1 y; y. \
将就看吧……
* U" M, n0 H2 I+ p7 z看到丁叔的眼神了么?8 F3 o3 E5 Q# H' X
一直看着右边,他在看什么呢?
2 [! h& E' o! U" F( i他到底在看什么呢?
. L% w. _" Z6 @8 K我一直不清楚! O1 [4 a" E; R7 a1 z/ P2 ?
戏肉来了。
# c1 o& Z* M! j; ?! K; l. i1 \直到有一天……………………
- }- x7 L& l2 a, o0 ~1 E$ N8 n 0001.jpg
; U* n( X. S% q; R8 W  n+ I% k2 t8 P+ i0 o1 h- n" n
. s- i1 ~2 d7 ~" ^
原来丁叔一直在看这一位MM啊……
  K2 L+ y; B3 z" h, n丁叔,你也堕落了啊。
/ C* \+ [" w& o什么时候开始闷声发财的?, |6 \8 @7 |! p  Q' n2 i
怎么不跟兄弟我说一声呢??. S' T+ P- ]" L! [/ W! Q

2 O: o" l$ B) x6 P# x7 b+ j哎算了$ I/ y5 i- o2 w9 \+ [4 n) _" y8 m
最后 来一张比较蛋疼的…………: I, V) d5 q8 T9 i- X$ b8 S
' _6 J5 o1 L: Z% k. `' Q* P! H1 G5 J从这个角度看,好像丁叔很不满啊……
1 N, _( @+ C$ |7 X冷笑啊,赤果果的冷笑啊……
" ^+ U0 [8 p. i; z; I% J: H/ l3 y  u. b: g

4 _5 t7 T$ p9 i* M7 V* n# P: |( z3 h( ]: g& D5 k& A
" Y$ p' K* D. ^. r8 G0 [
0003.jpg : N* V0 \2 `7 t5 V7 y

$ Y; M  i! @0 i0 ~) A; H喂 丁叔,你那个笑容是怎么回事?
7 u  I7 G. [4 I5 P- d" Q* h8 g这么深情的对视你都能做得出来啊……1 f" ?$ r3 Y" c1 \- ~7 N3 ~
你们2个搞基搞到一定程度了吧…………! H/ B/ _4 g. R% g8 r
5 f9 v' P; ^0 Q$ L
/ L( x3 E6 p% Q9 P( o/ T
3 g; l; `$ X% K) S  a

0 p* j$ `/ b. b
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

基情四射的说。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很帅气的大叔  而且有好多红XX
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉挂了好多张~你们有没有~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

挺多XX==
" ?0 x9 @& g6 S1 K# R1 v0 z不过原来改一改旁边的图片已有这么大的效果
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

丁叔   你肿了么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

图挂了呢~~~~是啵?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我只看得到前5张图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

丁叔
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

丁叔,干爆他居然敢挂图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被雷到了~!~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老大~但叔的女仆们很拽的噢…而且个个很cool!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩...都是蛮不错的图图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是小丁丁与小扣扣的故事么...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

! B' u5 y: `; ?! j7 B9 u

! u6 [1 m1 x8 I3 z4 ^% P6 z2 DLZ你果断地XE了
有爱就有H5~