H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 十一区动漫作者方面消息

vip.5 - vip.5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

根据8月4日出版的《日经 娱乐》报导,《海贼王》作者尾田荣一郎以压倒性的优势获得了十一区漫画家销量榜的第一名。《日经 娱乐》统计了2010年到2011年6月这一年半时间内十一区漫画家单行本的销量,最后发现尾田荣一郎以5485万本的销量荣获冠军,而第二名《火影忍者》的作者岸本齐史销量只有1103万本,几乎只有第一名的1/5。同时,按照一本单行本销量400日元计算,在一年半的时间内《海贼王》就创造了219亿日元的销售额,而负责《海贼王》动画制作的『东映动画公司』2009年的销售额则是209亿日元,尾田一人就可以赶上知名大企业了!同时上榜的第三名到第五名为,第三名《好想告诉你》的椎名轻穗(876万本)、《妖精的尾巴》的真岛浩(774万本)、《死神》的久保带人(695万本),后四名加起来都不如尾田啊……

尾田表示毫无压力 《jump》果真牛啊  《妖尾》很不错  少女漫画也很强劲啊

有爱就有H5~

WT大神依然给力啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

居然发现每个作者都认识╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

firstlovefordt 发表于 2011-8-6 22:59
居然发现每个作者都认识╮(╯▽╰)╭

都认识吗,我很多都不认识
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

死神看来是真的要死了,支持海贼,支持妖尾
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

5倍于火影···尾田真的毫无压力··
有爱就有H5~