H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 海贼王版区建议贴 (提意见有福利~)

vip.5 - vip.5

为了版区的发展

大家如果有好的建议或者创意可以在此帖提出~
比如哪些地方需要改善,或者好的活动创意

好的建议会适当的给予奖励~~~

海贼们,帮我出出主意吧

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看帖限制是阻碍H5发展的原罪。

第一次来H5的一般是在其他地方看到这里可以下到好的资源才来的,可作为一个新手,需要3到5天才有可能能下载到需要的资源。
那么问题来了,H5的许多资源并不是完全独有的(例如游戏MOD,漫画资源),再百度一下,总能在其他地方找到想要的,可迅速获取的资源,那我就不来H5了,而是经常去那个可以很快获得资源的网站。
我觉得,应该降低获取资源的权限,这样,我第一次来H5,就立刻获得我想要的资源,那么我下次还会来,来一次,来两次,来久了,就知道H5的好了,就离不开H5了,那不仅是海贼,其他版也会好的
最后,关于海版,多发觉原创人才吧,原创就像专利,是根本。

1.具体可以加大对原创人才的奖励;
2.定期举办活动,吸引其他版面游客,主要是新手,这个量最大;
3.多发美图(清纯的,妩媚的,h的)要清楚地;
4.每天置顶一个讨论帖(话题版主想,可以是关于海贼当下比较有悬念的话题,大家扯一下蛋,培养大家论坛归属感,养成每天逛一逛H5的好习惯);
5.整理一下优秀的帖子,搞个集合帖置顶,一方面方便了游客,另一方面给优秀人才出出名,鼓励了优秀人才,毕竟奖励就那么点,还是名气比较爽啊;

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

1、海贼王系列游戏已经有好几部了,可以增加个海贼主题的游戏板块,收集相关的游戏资源供给大家分享交流讨论
2、对于海贼王来说,粉丝的确超级多,有时候大家没有时间坐在电脑前细细观摩更新的帖子,可以建个公开的群,让大家可以在闲暇之余也能够关注到最新的信息
有爱就有H5~

现在动漫出的那么慢    大家都不知道讨论什么
这个论坛的海迷都不太敬业   只能希望出一些同人文、漫画什么的
希望收纳
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ,海贼版区办的不错,现在实行发贴有奖,我建议回复好的,不灌水,认真读贴回复在点子上的适当给予奖励,不要多,只资鼓励,不知本人这个建议怎么样。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望LZ,能把关于海贼王的相关信息系统化的合集一下,让社区更加吸引人,对各路好帖进行汇总。这是本人的小小建议
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我觉得现在信息都已经饱和了,没有什么新东西来吸引大家眼球,
而且现在动漫都更新的这么慢,没有什么话题谈啊,要是能想办法发掘些新东西来吸引大家的话...
但实在是不容易啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

让艾斯复活吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

版主其实版面可以做的在海贼一点
找点有争议的花边出来。。。怪蜀黍什么的最喜欢了。。。
我估摸着论坛里狼友比较多妹子比较少。。。所以。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

找一些比较大家都很喜欢的珍惜资源
开展一个原创画画活动,必须原创 然后上图 各位大大来评分 123名得到楼主为他们准备的大礼!!

或者可以开个OFF会啊 大家聊聊讨论讨论也不错啊~~

版区很多都是讨论的帖子,画画不错,以前开过,不过效果好像不太明显 = =  发表于 2011-9-10 09:21
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

是吗。。。。那要不专门开个小版块 给一些喜欢画画的人一个平台交流?

我可不能随便开板块。。不过如果你喜欢手绘的话可以发上来啊,评分很高的。  发表于 2011-9-11 00:07
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

比如某片段的观后感
或者下集猜想之类的
本来《海贼王》就是以友情(冒险)为主题的
喜欢《海贼王》的大多都是重友情的人
楼主可以想一下有什么游戏是可以互动且递增感情的
从而使成员们达到一上论坛就有归属感
另外,可以怂恿成员们多发(不限本论坛)一些跟《海贼王》版区有关的主题
或者多创造一些本版内容的外链
以提高本版的知名度
以及整个论坛的发展
甚至可以发一些跟《海贼王》有关的商品
使《海贼王》全国化,洲际化,世界化,星系化,宇宙化,太大话  了哦
以上就是本人建议
另外。。。。目前为止,我只发过一个主题,是和《海贼王》有关的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多出点有意思的活动, 还有海贼王板块 上面的那个图片能不能换成汉库克~娜美~妮可·罗宾之类的MM图片啊,还有能不能弄个活动合集的帖子啊

在活动版区有一个活动索引贴。。  发表于 2011-9-20 15:33
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得海王最吸引人的就是曾经的那些感动和未来的剧情了~
因为蛋疼的更新速度我们就华丽的PASS未来吧~
但是曾经的感动貌似已经有人收集过了所以。。。。
咳咳~不好意思才转入正题~
关于海贼王的资源我有很多啊~但没时间上传啊~
PS大大我实在想不出啊~

里属性爆发~
来个海米自爆大会吧~要果照的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

可以做BL类型的  腐女还是很多的.........  好吧 我错了 刚刚是开玩笑  做点同人什么的  不过啊 说实话真没啥好说的  该说的你们全都考论完了  还是一起在心里保佑更新 速度快点吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

基本就想到多举办一些活动....组织一些类似于写同人文的活动怎么样.写各种GL文BL文之类的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

放一些海贼王通人游戏
有爱就有H5~