H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【撒花】魔兔区3000帖达成纪念帖 有爱党们我最喜欢你们了

叫兽 - 叫兽

恩恩 好不容易啊 魔兔也终于过了3000帖这个大关了
在这 咱要谢谢各位有爱党们的支持 正因为有了你们 魔兔区才会有今天

爱死你们了 抱抱(额。。。别扔砖啊 咱怕疼的)
恩恩 言归正传 来说下这次的活动

首先感谢七七 要是没他的支持也不会有这个撒花的活动 七七抱抱
活动规则如下 大家有仔细看哦
1.参与本活动者只能回复1次 多次回复者咱肯定砍了
2.本活动奖励为2GX 10HB 前5楼多给1GX
3.本活动只开50楼 且时间截止至下星期天为止50楼以外一律不予以奖励
4.本次回帖格式如下
1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:
2)对魔兔的祝福:
3)对本版的意见:
4)对斑竹们的意见:
恩恩就是这样了 大家开始吧 最后咱再次大喊下 有爱党们 咱最喜欢你们

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:遥啊。。好可怜啊
2)对魔兔的祝福:越来越好啊~~

3)对本版的意见:挺好的了
4)对斑竹们的意见:腰子抱抱。正太抱抱。傲娇抱抱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:大兔额 很帅的骚年
对魔兔的祝福:越办越好
对本版的意见:恩恩 很好
对斑竹们的意见:完全没有!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:嘛~这动画还没看呢,因为我都只看完结的
2)对魔兔的祝福:不过希望能到出第二部的水准,毕竟这样的动画才好看嘛~(期待期待)
3)对本版的意见:那个竞猜活动希望可以出更多选项一点的问题,这样才有乐趣些

4)对斑竹们的意见:嘛~没什么意见呢

请看清楚我帖子的要求和格式  发表于 2011-8-7 21:17
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:铁大兔!男主不解释!
2)对魔兔的祝福:希望不要12话……多出点啊……
3)对本版的意见:嗯……答题不要太坑……
4)对斑竹们的意见:这个没意见呢……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:很可爱
2)对魔兔的祝福:
再接再厉

3)对本版的意见:活动多一些
4)对斑竹们的意见:回复多一些
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

挺不错嘛,加油!

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:黑兔(我根本就不懂)
2)对魔兔的祝福:黑兔越来越黑(我真的不懂啊)

3)对本版的意见:没有啊(LZ太懒,不陪我)
4)对斑竹们的意见:同上啊

混蛋啊 看清楚题目要求啊 不然拿不到分啊  发表于 2011-8-7 21:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:铁大兔 男主嘛
2)对魔兔的祝福:多出点给力镜头欧
3)对本版的意见:答题不要太坑……
4)对斑竹们的意见:腰子 记得减肥欧

夭夜啊 看清要求啊 这样拿不到分的啊  发表于 2011-8-7 21:16
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:赛托希梅亚.....孤独的孩子..抱抱
2)对魔兔的祝福:别再崩坏..别再触手..多傲娇啊.魂淡
3)对本版的意见:嘛嘛...在傲娇同志的鲁尼下很不错了
4)对斑竹们的意见:希望只攻略傲娇哥哥可以偷下懒..他太辛苦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一定占个前十。

不合规矩的话灯会编辑

为什么是第十一。。

借用沙发魔王的格式啦。。

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:安腾 美雷 。。天然系的角色最喜欢了的。
2)对魔兔的祝福:大兔兔最终能和西梅亚在一起咯。~~
3)对本版的意见:加油。。加油
4)对斑竹们的意见:给風子糖糖,風子要海星糖糖。。嘻嘻(还是不能乱给的哦。)

乃前十了...俺的楼被无情的删掉了...俺的金面码 啊  发表于 2011-8-7 21:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅娅吧....很萌...
2)对魔兔的祝福:嘛...祝魔兔堪比吐槽区....你懂得...
3)对本版的意见:没有= =不管你信不信...反正本殿信了
4)对斑竹们的意见:嘛...给棒棒糖就告诉乃
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:赛托希梅亚,安藤 美雷,时雨 遥...女主我都喜欢....
2)对魔兔的祝福:争取全部都动画化吧....
3)对本版的意见:嗯,嘛,加油!
4)对斑竹们的意见:我很无耻的同上了
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:月光~   帅气 冷冷滴
2)对魔兔的祝福:  下个月突破8000回复
3)对本版的意见:  挺好滴~ 特别是答题活动
4)对斑竹们的意见:爱爱爱爱~~  特别是腰子和小正太~    超级喜欢

明明俺才是最辛苦的人..呜呜  发表于 2011-8-7 21:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚 长得萌~
2)对魔兔的祝福:越来越精彩~
3)对本版的意见:会更好的喵~
4)对斑竹们的意见:再接再厉咯~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:红 月光 原因么 这货小野大辅
对魔兔的祝福:人气满载滴说
对本版的意见:意见吗。咱不擅长提意见滴说
对斑竹们的意见:同上。活动越多越好啦、

有爱就有H5~