H5游戏论坛

入驻H5

[策略类] 中世纪2全面战争 MOD 咆哮之龙!!【1.7GB】【115】求精啊

大湿 - 大湿

《咆哮之龙》正式版安装包(u115 盘下载)

重新打包了《咆哮之龙》MOD,做成一个安装包的形式提供下载。
《咆哮之龙》MOD发布帖,与MOD相关的话题请与作者交流。
http://www.clanlong.com/forum/thread-142251-1-1.html
《咆哮之龙》MOD截图及特色:
http://www.clanlong.com/forum/thread-141503-1-1.html
【制作人员名单】
技术v1499
美工amaoko
整合参谋长
测试张文远,某玩命跳出者,某N次重装者等…….

咆哮之龙正式版.part1.rar
http://u.115.com/file/f1af581356
咆哮之龙正式版.part2.rar
http://u.115.com/file/f1390d9612

分成两个WINRAR分卷发到网盘上了,下载后注意先对比文件大小和MD5码,文件必须完整才能使用。

咆哮之龙正式版.part1.rar
大小: 1038090240 字节
MD5: 1C891467A954F99CDB1F1F11F8174991
SHA1: F77AB939B98017678B7B6757B80F1C2E3FE450F9
CRC32: C085B0E7
咆哮之龙正式版.part2.rar
大小: 879901384 字节
MD5: 66ED4EAEEF33F50691618FD21CAC000F
SHA1: A75D5649BBC5F7881522F946F06D599FE7D81464
CRC32: D3388ACD

【安装方法】
1、必须先安装《中世纪2:全面战争》。
2、下载两个WINRAR分卷,得解压后到一个“setup.exe”和一个"data.bin“文件。
3、双击setup.exe,耐心等待文件释放。
4、选择MOD安装路径,比如 D:\Medieval II Total War,如果目录错误安装不能继续进行。
5、耐心等待文件解压,安装完毕会有提示。
【注意事项】
1、MOD比较大(6.8G),为了方便下载,本安装包使用高度压缩制作(1.78G),安装阶段会比较消耗系统资源。
2、为避免新手出错,必须选择正确目录(如 D:\Medieval II Total War)才能继续安装。
3、带有绿色安装及删除功能,不会覆盖原版游戏文件,无论安装和卸载都能一键完成。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额```这么大啊
小硬盘压力大啊
不小心把沙发坐了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这些截图都没什么看头啊 楼主发点势力分布的截图 势力介绍的截图吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你下载了 就能看到了啊  嘿嘿。    就是中2的叠加 多了耶路撒冷 安条克  花刺子 西宋 蒙古 一些中亚国家。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵没玩过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最近很久没看到中世纪2的MOD更新了,谢谢分享了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

能打到全世界地图吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

kidmib 发表于 2011-8-10 21:43
能打到全世界地图吗?

我是看到过 全世界地图  但是没美洲的 - -。   但是还在策划中。   是别人自己弄的  没共享出来!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈  这个游戏真的很好玩,现在我电脑里面还有呢,不过就是后期真的很卡,还是早起就干掉电脑的好~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个MOD是什么时候出的啊?下载看看如何
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

各种支持~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我以为是 骑马与砍杀的 MOD呢~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没玩过,看上去跟罗马全面差不多