H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 没有女朋友吗?!想要后宫吗?!爷爷教你泡妞全攻略!

半仙 - 半仙

第一招:欲拒还迎

登录/注册后可看大图
其实爷爷对雪丽是没有什么兴趣的吧。但是对于雪丽热情的投怀送抱爷爷却没有拒绝为什么?!!
因为爷爷是情场老手啊!有后宫算什么!有爱人算什么!妖怪的生命是很漫长的,将来奶奶老了去世了爷爷芥末了要肿么办,这个时候能够陪伴爷爷就只有雪丽啊。所以就要使用到这一招
第二招:喜新厌旧是**忌

登录/注册后可看大图
有后宫算什么?能管理好后宫才是最强大的。
爷爷虽然每天都去**奶奶,虽然雪丽每天都投怀送抱,但是爷爷依旧是不忘牛鬼啊。偶尔对牛鬼玩点小暧昧,马上就让牛鬼臣服于石榴裙摆之下。
第三招:先下手为强

登录/注册后可看大图
想追女孩子动作却慢吞吞?那可不行!现在的世界可是弱肉强食啊,见到喜欢的女孩子首先就要不管三七二十一,直接扑倒。保证会给女孩子留下一个不错的印象哟!
第四招:霸王硬上弓

登录/注册后可看大图
女孩子不愿服软肿么办?这种时候就要学习爷爷了,当然这一招是以第三招失败为前提,至于要怎么做什么的这里也就不方便教导了,毕竟还是有许许多多心里CJ的孩子嘛。
这一招风险极大,好孩子们千万不要模仿哟。
第五招:深情对望

登录/注册后可看大图
太强势有时候也是会不讨喜的,像这种时候就要来一点柔情似水的。
比如什么的,是的是的就是深情对望哟。
喂喂不是叫你张大眼睛瞪啊,是要含情脉脉啊,也是就所谓的眉目传情啊。像这种时候就算你什么都不说对方也是会懂的
第六招:耍流氓就要耍到底

登录/注册后可看大图
耍流氓也是要耍出个性的,你可以学习爷爷一样。
比如装受伤,是的是的这一招是很好用的。女孩子总是容易心软的,喂喂叫你装受伤不是叫你装死啊!
当女孩子接近的时候要趁机揩油,不知道什么揩油是什么啊,不知道就给我去拜爷爷为师。
第七招:女孩子总是喜欢浪漫

登录/注册后可看大图
女孩子总是喜欢浪漫的事情,我问你什么叫做浪漫。
烛光晚餐?在星空下看星星?不不不这些都太song了!浪漫当然就是私奔哟!什么叫做这个更song太没礼貌了,虽然这个剧情恶俗但试问有几个人敢真正做出来。
你?你?你?还是你?
不不不你们都不敢,要知道只有勇敢的人才可以获得幸福啊。
第八招:见父母算什么见见自己的下仆才是王道

登录/注册后可看大图
见见父母给女孩子们一个安心?不不不你OUT了。
现在这个闪婚的社会见父母有多少人都跳过去了,要带女孩子见见你的下仆们。要让她知道,跟了你不怕受苦。因为你有一堆服侍左右的仆人啊!
第九招:就算有美人投怀送抱也不可以忘记自己的目标

登录/注册后可看大图
那边那个左拥右抱把自己原本想追的人给抛之脑后的给我去面壁一百次然后切腹谢罪吧!这么难得的机会你居然给我沉迷了你对得起围观的人么?
这么重要的考验你的时刻,你更应该要淡定,要让对方知道你的心里只有她。
当然有机会就要抓住绝对不可以放过,要求婚啊求婚!
第十招:不畏艰辛才能获得爱

登录/注册后可看大图
你爱她却遭到周遭人的反对吗?即使遭到反对也还是想跟对方在一起吗?
那么你就需要毅力!你要学习爷爷的毅力!即使遭到所有人的反对也要向周遭的人解释清楚。这样到最后你总是会成功的。
第十一招:婚姻不是儿戏

登录/注册后可看大图
那边那个把爷爷的流氓学到底把求婚当儿戏的给我去面壁。流氓是萌点但是把婚姻当儿戏就是魂淡。
你看看人家爷爷,虽然求婚之时依旧是保持的一贯的风格,一脸流氓样。但是看到人家的眼神了吗?那是什么?那就是所谓的含情脉脉!
俗话说眼睛是心灵的窗户,就算你动作再流氓只要有那一个眼神就够了。
第十二招:离别之时不可感伤

登录/注册后可看大图
说什么离别一定是伤感的给我去面壁!要学习爷爷的欢乐精神,就算要分开了也是要情意绵绵。啊不不不是情话绵绵。
总之就是要有爱,要像爷爷一样可以趁机揩油才是至强。
第十三招:即使到最后也是要有爱

登录/注册后可看大图
看见了吗?看见了吗?看见了吗?
爷爷那才不是揩油是在表达爱意,看见奶奶那红透半边天的脸吗?就算是要走的最后一秒钟也是不放过对方的。一副你绝对跑不了的姿态才是至强。
第十四招:无论何时何刻都不可以松懈

登录/注册后可看大图
就算已经心有所属,就算已经后宫成群。但是,后宫这种东西就是因为不嫌多才叫做后宫啊。
所以,无论何时都要耍帅。登场要帅说话要帅笑起来也要帅。要帅到能把对方深深迷住才算是成功。
问我什么什么叫做迷住,那么我就告诉你吧。看见小光头了吗?只要你能像爷爷那样把小光头迷得目不转睛!
那么恭喜你,你成功了!!!
以上来源:互联网

我很纯洁我看不懂。
好吧,我看懂了,这就是key最喜欢的。。——BY 黑化家族 玥玥
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要是我长成少主那样,还用学这些招数么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要做到这些实在不容易啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,爷爷的长相+气质,别的不用说了吧

回玥玥:╮(╯▽╰)╭很有培养的价值

你呢?  发表于 2011-8-8 17:22
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你不觉得陆生更厉害么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。有这长相的人就不用看这贴了、
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

...没有些更给力的招数了么...比如直接送我一个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

进来拜读拜读
有爱就有H5~

就没更给力的么?不能学诚哥么?

诚哥是什么东西  发表于 2011-8-9 11:22
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

这些招式建立在自己强大的基础上。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

KEY确实是会喜欢这类话题的呢。。

来家族里吧。。  发表于 2011-8-9 11:23
这都被你发现了么。。  发表于 2011-8-9 10:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

爷爷根本就是耍流氓, 不过一些还蛮有用的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知为何~~~狗狗内牛满面~~~大概是当年耍流氓没耍到底吧~汪~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太帅了。根本不用泡。。。

直接被推么  发表于 2011-8-10 18:54
有爱就有H5~