H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 火星帖,20部禽兽级的动漫禁片,你看过几部?

大湿 - 大湿

第1部:七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居——名侦探柯南。- u9 r; y1 c, U& D* x# L' f8 V( x
5 B# |6 e: S1 L# o6 \$ B
第2部:无耻幼童整日胡言乱语,终日猥(hx)亵年长女性为乐——蜡笔小新。
d8 A+ A
第3部:销魂!白衣女子玩弄五男生一生! ——圣斗士星矢。
?
第4部:孩子脑积水,父亲脑萎缩 残障父子快乐生活——大头儿子小头爸爸。  J, e2 @9 q+ h
0 z0 M4 Y4 r( |% F7 H
第5部:自强不息!无指少年科技创新搞发明——机器猫。) F" e- @2 M4 _# j
第 6部:亲生父母竟成禽兽,未成年少女**麦身洗浴中心——千与千寻。
v4 z
第7部:性情各异,众不明生物丛林深处智斗BT老男——蓝精灵。* p+ }6 Z( \( o' o
; O1 v3 L9 N! t3 d
第8部:耸人听闻!近视少女人头分离!——阿拉蕾。/ v) b  |$ ?* ]" A; S8 V
& p" H  `# K/ A1 c4 d$ M
第9部:身残志坚 靠植入钢板的手臂飞出一片天——铁臂阿童木。! v8 v9 Y. ^$ \" d9 D$ D9 z+ J' Q. r" I
第10部:两少年人穷志不短,仅着**环游世界——海尔兄弟。9 n8 A( H+ V' a$ ?
9 e% ^( `% z; ]7 e3 Q, d
第11部:反复变性为哪般?花季少男的心酸情史——乱码1/2。- z; m/ _* N2 |- L% Y1 v& Z1 F
& D" A/ d! g2 ?3 B* J5 F
第12部:顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉——哪吒闹海。+ E6 F5 W% ?3 @
第13部:惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣——白雪公主。# t3 }: @; H; i* ~1 _
第14部:每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去——恐龙特急克塞号。
第15部:震惊!拆迁办频繁光顾东京!——奥特曼。- F' Z+ z  a. M; h1 u
$ w, `9 k* b, S9 P4 _
第16部:剑指青天啊,未成年清纯女中学 生上演人狗情未了——犬夜叉。
+ q7 `
第17部:狂躁型精神病和健忘症小时候的故事——没头脑和不高兴。2 u0 V2 w% g  s
* R" T$ z; o- T9 {5 m
第18部:男人误食劣质罐头,吃了以后暴力无比——大力水手。
第19部:八名坦胸露百度乳的男子欺负一个穿着暴露的女子——葫芦娃。/ N: S+ W; g0 b. h. C. ~
3 Y* k3 r3 G/ z% ^7 d/ ]
第20部:4个禽兽为了保护一个女人,和邪-恶势力斗争到底——忍者神龟

凡回这个帖子 看这个帖子的都看做自动向楼主贡献了菊花
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

菊花~~~~~插
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧 我承认我是禽兽 我全看了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

似乎都看过 包括这帖子
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

一部都没有,,我很纯洁的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

卧槽 发表于 2010-12-23 19:04
一部都没有,,我很纯洁的

打完这些个子 你的良心没遭到谴责么
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我现在一棍子爆了你们楼上所有人的菊花 含楼主 这是个陷阱
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回复 黑_岩 的帖子

表示没有。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主啊  交出菊花吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 光明之风 的帖子

含LZ.....自插自爆??果然猛..我围观见识一下..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

卧槽 发表于 2010-12-23 19:08
回复 黑_岩 的帖子

表示没有。。。。

- - 这么说你连禽兽都不如了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

光明之风 发表于 2010-12-23 19:06
我现在一棍子爆了你们楼上所有人的菊花 含楼主 这是个陷阱

看了是禽兽 没看是禽兽不如  是吧?  菊花帝
有爱就有H5~