H5游戏论坛

入驻H5

[教程攻略] 人工少女3经验心得

叫兽 - 叫兽

基本操作玩过的人很熟悉了,这方面我就不多说了!~

H方式大概10种吧,H的条件必须要好感球达到绿色或者红色。去MM经常睡觉的床上陪睡几次可以迅速变红球(忠诚或青梅竹马属性)平时一起吃个饭,游泳。一起逛逛地图,可以跟着MM走也可以拉着MM走。好感球红色时可以陪MM洗澡当然只能看不能碰 ==
血缘关系的碰面时会有特殊语言,这是其他属性没有的。

地图目前最隐藏的两个位置是大海里面右边的光强上,传送至月球。  神社后边的石洞里一个祭坛很血腥。。

正常位是最简单的:正面攻击MM身体非常光亮接近高超时按蘑菇下上慢慢移动MM就自己躺下了。
                               如果MM接近高潮时你突然按住蘑菇停止MM会主动亲你**(忠诚属性)

后立位: 后方攻击MM身体有些光亮时按住蘑菇往左拉动进入大炮按摩模式,在按住蘑菇往左啦就可以进行攻击了。(注意看准点 别进菊花,有些属性的MM会讨厌的回应说菊花不能进,有些属性的MM会同意你攻击菊花。 区分菊花和正洞的方法是看MM的表情,菊花表情是痛苦,正洞的表情是闭眼)

骑乘位:(注意在床上攻击方便)正常为转换,正常位按摩一下,然后进攻准备身体很光亮时按一下蘑菇停止,这时MM会说“卡哇伊#@#*……”就自己爬到你身上了。不熟悉操作的不要乱按,就动滑轮可以了,等MM自己弄完后会帮你口交,(口交时也别乱按,滑轮可以。)这时你被吹得去了,如果想继续正常为可以按住蘑菇往MM身上啦,进可以继续正常为了。

PS:这个方法也不是绝对的,有时候MM不会出现骑乘位,出现另外的情况就是侧身亲你帮你按摩。(属性相关)

老汉推车(1.5版可以操作)

主角坐着呼叫MM主动攻击(1.5版用修改器可以操作)

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

支持楼主原创内容!!!!

感谢分享!!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

高手啊,多多发新得,支持!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全试过的人飘过~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

meixinyi
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我原来老弄不红
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈!长见识啦!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈!长见识啦!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原创要支持
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

主动那个是要好感度为红,在主角一楼WC召唤就行!
有爱就有H5~
很强大。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

内容有点老了
有爱就有H5~