H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 暴雪也搞笑 看魔兽里那些幽默的游戏台词【转帖】

叫兽 - 叫兽

首映引爆观影市场的贺岁片《让子弹飞》近日来引发持续热议。剧中的诸多幽默台词也让人回味无穷,如:“步子大了,容易扯着蛋。”“MM不要,钱你也不要,你到底要什么呀?”“你是要杀我还是睡我?”“灯火阑珊处,他蓦然回首,而我却在灯影里”……其实,wow里也有很多幽默的地方,如果你有留心的话,也是欢乐十足哦。
“为了断背者而战!”

登录/注册后可看大图

为了断背者而战
  wow中噬骨清理者这句台词十分“给力”,而这样的“断背”元素在今年三部贺岁**中均可见到:《赵氏孤儿》中程婴与韩厥的关系如同夫妻;“非2”中廖凡饰演的建国一角实则“整形后的冯远征”;“子弹”里,姜文将“断背”进行了戏谑表现:片中他不仅称自己离不开汤师爷,而将已准备投靠发哥的葛优重新拉回身边,还要搂着葛优睡觉,当姜文脱掉衣服时,葛优一句“你是要杀我还是睡我”笑翻全场。
“越宅越厉害……”

登录/注册后可看大图

越宅越厉害
  wow中复仇**客这句台词诠释了一个游戏高手的养成之路。试问,如果不是天天宅在家里“钻研”游戏,如何能变得“厉害”呢?简单的一句台词似乎道出了游戏的真谛!而在“子弹”里,葛优也道出了如何“挣钱”的大道——他认为土匪既然要当县长,就是跪着要饭,“你想站着挣钱?回山里吧。”但姜文最终还是“站着挣到了钱”,所以游戏中的高手也不见得都是宅男啊!
我能帮你什么忙吗?烧你屁屁玩?

登录/注册后可看大图

我能帮你什么忙吗?烧你屁屁玩?
  wow中常青林德鲁依这句“烧你屁屁玩”让人不禁想起让子弹飞中葛优被炸后姜文对他说的那句话:“别**疼了,**在树上呢。”一样的“**”,一样的幽默,但却有不同的滋味。
“总是这么快就结束了。”

登录/注册后可看大图

总是这么快就结束了
  wow中轻浮的女招待这句“总是这么快就结束了”的台词如此暧昧,让人浮想联翩。这样的台词在《让子弹飞》中也被刘嘉玲诠释得淋漓尽致——“一日夫妻百日恩呐。反正呢,我就是想当县长夫人。谁是县长,我无所谓!兄弟,别客气嘛。”
“我要嗝屁了!”

登录/注册后可看大图

我要嗝屁了!
  wow中的这句台词加入了网络流行语的元素,可谓与时俱进。而在《让子弹飞》中也有这样的网络元素——姜文大呼:“你给我翻译翻译,神马叫惊喜!什么叫做>真美妙的惊喜!”从“嗝屁”到“神马”,也可以看到一些网络流行语已经融入日常语汇中。

7q  ◣ *.*

*◥

*◤
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

{TG:10:}游侠不厚道,水印那么大

8s  ≡ *.*

981 ╭

bbs.8y  ╮妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 卧槽 的帖子
现在哪个新闻类的网站水印不都很大么,178的水印比这大多了!!

1113  ∮ *.*

930 ∫

bbs.667788  ∝妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

路人A表示 咱发帖都是吧图片的水印给截了 再发

┣ *.*

1117 |

220.cc |妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 黑_岩 的帖子
我也想,可惜找不到无水印的啊!!

┓ *.*

9h ┗

981.cc ┛妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蛋疼。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

世界啊。我还以为是争霸呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我晕~。。各种搞啊~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wow的任務最有意思,新的資料片非常有趣

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

。。。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

将娱乐进行到底,额,其实搞笑才是亮点
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

当初在虚空风暴做任务,那些绷带人突然来句越宅越厉害,笑死我了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就这些?没了?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

。。。。。。这要火啊~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

.....
有爱就有H5~