H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转帖】这个世界疯了吗 连一个萝莉都可以如此的恶趣味!

半仙 - 半仙

刚开场萝莉就开始哼歌了   这是多么美好的场景阿    正当我暗自欣慰这集滑头鬼总算没有重口的时候
杯具就这样顺其自然地发生了......

那只萝莉抱着一个缠着蛇的骷髅登场了...
你妹阿你妹  乃们怎么可以如此恶*搞一个善良单纯(雾)的小萝莉 !

接下来 炮灰欧吉桑登场了!他震惊了为毛一个长得这么卡哇伊的小萝莉会被他在深夜里遇见!
原来那就是猿粪吗!(大雾)看看乃 眼睛都快瞪得蹦出来了看见个萝莉至于兴奋成这样吗魂淡
难道说他喜欢的类型是卡哇伊的恶趣味萝莉!?
OMG      欧吉桑乃注定就是炮灰的命了......

......于是终于拍到萝莉的正脸了    小萝莉酱乃的眼睛绝对具有独特感阿魂淡
小萝莉居然在这种情况下还能笑得如此纯良 不愧是羽衣狐调教(大雾)出来的好孩子阿!
还有那条蛇那条蛇怎么回事?刚才不还盘踞在那个骷髅头上么什么时候缠到小萝莉身上了?
蛇君乃不用担心乃的主人被那个欧吉桑猥亵阿!那个欧吉桑只是路人甲路人甲而已阿╮(╯_╰)╭

好多蛇好多骷髅阿魂淡   原来这些生物都是能在瞬间繁殖的吗魂淡!
小萝莉下手太狠了阿魂淡!制作组制作组乃们都是魂淡 怎么能让一个小萝莉做出这样的事情呢!
深夜潜入宅子猥亵(大雾大雾)他人    这这这这....只有**欧吉桑才做的事情小萝莉怎么能做呢....
难道说      在萝莉的卡哇伊表皮下其实藏着一颗饱经沧桑的猥琐大叔心?天呐 这个世界.....

萝莉你怎么能这么恶趣味恶趣味恶趣味呢!依旧笑得一脸纯良然后说出那么恶趣味的话    萝莉...萝莉你其实真的是萝莉身大叔心么.....
羽衣狐大人居然能调教(大雾)出这样的妖怪 .....难怪把奴良一家三代弄得鸡犬不宁阿魂淡....
制作组乃不可以这样阿....单纯的萝莉形象就这么被毁掉了阿魂淡....
小萝莉乃醒醒 眼珠什么的不能吃阿魂淡....特别是这种欧吉桑的眼珠 绝对不能吃阿....吃了也不能养颜的阿魂淡....
眼珠不好玩阿小萝莉酱去玩别的把小萝莉酱比如说耳朵手指之类的....(踹)

我我我我我只是想吐槽一下.....这哪里是要眼珠....这这这整个脑袋都要打穿掉了吧魂淡...
我看出来了制作组乃们一家全是恶趣味的是不是是不是阿魂淡....
可怜的欧吉桑还不知道发生了神马事情阿....欧吉桑才几句台词就遭到如此待遇不公平阿魂淡...
顺便说一句   欧吉桑脸上的雀斑倒是挺亮的-V-

我的天呐这是萝莉么这是萝莉么这是萝莉么....萝莉形象全毁阿全毁!
小萝莉终于露出本性了么   笑得这么阴森    这这这不是萝莉酱阿魂淡
制作组乃还我卡哇伊的单纯萝莉阿魂淡!
于是在这个图里面我发现了一个BUG!
刚刚欧吉桑的瞳孔明明那么小那么小   为什么一到萝莉手里的骷髅头里瞳孔就大了好几倍?
难..难道这个骷髅头有自动戴美瞳的功能么魂淡!!

BUG又出现了.....请大家返回去看上面那个被打穿右眼的图片再看一下这一张...
发现了么....明明右边刚才被彻底打断掉  为什么这里就自动复原了呢?
难道欧吉桑乃也有什么不为人知的隐私么魂淡.....

阿阿阿...吐槽就到这里就到这里了....(貌似1000多字了...)
这集开头就那么重口味让我情何以堪阿魂淡....
制作组都是恶趣味恶趣味阿.....居然能让一个萝莉到这种程度...
是这个世界疯了还是萝莉疯了还是我疯了?TUT
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

黑化loli最有爱了,挽尊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主的吐槽太牛了,顶
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瞳孔放大是正常的,另外个人感觉这作者槽点太低了,完全不够重口啊............
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

实在想不出来用何语回汝啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可以断定楼主是LOLI控并且讨厌黑化……楼主没看过滑头鬼的漫画吧,动画版已经和谐多了……
每一个人都有一颗隐秘的杀戮之心啊,楼主要淡定……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱是萝莉控外加伪腹黑=。=

黑化啥的咱不讨厌
有爱就有H5~

那大叔就是来打打酱油的,是为能登的登场做铺垫啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

腹黑加LOLI么,有点恶心。。。不过还是喜欢的。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

觉得好恐怖啊...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,这个loli其实年龄已经超过好几百的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

逆反之剑 发表于 2011-8-11 10:59
咱是萝莉控外加伪腹黑=。=

黑化啥的咱不讨厌

好吧,我是没看见转贴二字……