H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转帖】【口胡腐向吐槽】夏目推倒帐

半仙 - 半仙

这个纯吐槽向的东西深度腐,请心脏承受能力不好容易产生过敏反应的同学慎入。
楼主CP取向ALL夏偏名夏,绝无掐CP的意思,娱乐之作,请不要认真~
最后说——夏目友人帐是个好动画!

我怀着一颗纯洁的心翻开夏目的漫画的时候,年纪还小。
而当我被名为“腐”腥风血雨洗礼之后,我已经成长成一个猥琐的阿姨。

读作夏目,写作总受。
腐者见腐,基者自基。
这是推倒,推倒,与推倒的故事。

被叁的第六集中身娇腰柔堪比萝莉一样好推的夏目刺激到之后,某只决定刷新一下下限,来数一下在夏目的总受之路上有多少人(妖?)做出了贡献
那么,从第一季开始,从头回忆我们的夏目小同学一共被推倒多少次吧~

第一季第一集

一出场就被妖怪压在树上……恩,表情很好~

登录/注册后可看大图

当当~一号准后攻娘口三三,名取啦的场啦你看看哪有人家霸气,第一集就变了身直接推了没商量唉~

登录/注册后可看大图

第二集

杂鱼也可以推

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三集

小夏目不可挽回的走上了总受的道路
被各种小妖怪推

登录/注册后可看大图

给田沼个镜头,不然这个忠犬就太没存在感了

登录/注册后可看大图

第四集

欲推倒未遂,娘口三三变身玲子的一集,顺带说这个妖怪声音很赞

登录/注册后可看大图

第五集

啊哈哈哈哈…………
山人是目前出场我觉得最可爱的一只妖怪了,连表达喜爱的方式都那么可爱。

登录/注册后可看大图

触手PLAY,夏目是每集必被推,每集都有新花样…… 我去自重

图1

登录/注册后可看大图

图2

登录/注册后可看大图

第六集

夏目已经由“一推便倒”进化成“不推自倒”了。

登录/注册后可看大图

第八集

恭喜夏目终于被妹子推了一次
不过这集的故事很感人,变成萤火虫的妹子,看得见与看不见的爱恋……
为什么带字幕的截图截出来的话看上去那么诡异呢……

登录/注册后可看大图

第九集

二号准后攻名取出场,这个场景想必大家都记得,当初我看到这一幕的时候顿时被这粉红色的气息震住了,搂腰啊……手速真快啊名取桑……这是何等的神意识神操作才能在这么短的时间内反映过来然后跳起来拦腰美人抱……

还有就是如果有同学有兴趣可以去看看绿川的原作,这一幕的漫画比动画表现的更有气氛,主要是用了一个倾斜的45度角,显得夏目更加柔弱OTZ我继续自重……

登录/注册后可看大图

个人觉得名取属于正统的温柔王子把妹流,后来又是旅行又是送花攻略丈母娘的……
三三和的场那种上来就强推的都是邪道啊邪道(诡异笑)。
这张私心……

登录/注册后可看大图

而且名取的纸人很好用,并且这个聪明的孩子不负众望学会了用纸人调戏夏目……
当然,这都是后话了。

登录/注册后可看大图

此次总结,短短⑨集之内,夏目总计被闲杂妖怪推倒五次,推倒未遂一次,抱起来转圈圈一次,触手PLAY两次,不推自倒一次,娘口三三强推一次,名取拦腰抱一次,纸人调戏一次,外加田沼友情勾搭一次……

共计14次……

同学们,看到了么,总受就是这样一步一步炼成的。

此外……赠品为名取の守护一次,娘口三三の守护N次……
                                                                              ————BY:梦羽边缘

不知道这个图片可不可以外链,没图片就砍死把=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好细致的分析
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

无力吐槽了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

夏目最有爱了...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙