H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 【版区讨论】空之轨迹人物配置

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

空之轨迹的人物可使用人物是其他RPG游戏所不能比的,因为其强烈的战技色彩和导力器回路使其人物配置趋向复杂。而三部曲中的3RD更是将这种自由度发挥到极点。
每个人的喜好都不一样,欢迎来讨论关于空之轨迹人物的配置。就是四个人物你是怎么安排的,结晶回路的安排问题。最喜欢的战技~
版聊随意,但必须与此题相关。禁止灌水~
奖励:参与奖5HB,最高3GX。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我最喜欢的人物配置是约修亚,阿加特,小玲,公主
主攻:约修亚,阿加特
魔法:小玲
辅助:公主
小玲的魔法回路是全链条的这事很适合没有限定,魔攻很高
公主典型的治愈辅助。
阿加特的公牛之怒是个BUG,约修亚的双击是我的最爱。
在SC中用双击干死穆拉的感觉很爽~!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

葱头,理查德,玲,剩下一个大部分时间还是女主吧
理查德不用说了,老**UG一只,无限连到死
玲也是很强力的回路啊,而且有爱(这个才是重点=。=)
至于葱头嘛,猪脚一只,三代真的好强啊,S级回路+魔枪圣枪什么的,当然,衣服也够帅
女主加血好了。。。
PS.有爱的男的只有葱头一个,理查德放在队里是因为BUG,其ta54

∩ *.*

006 【

bbs.7q  】妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话没怎么看懂,说人物随便搭配战技么?
这样的话早就想让小约有金的龙神功,多霸气@@@
等等,如果公主会红发的加CP战技的话。。。。。爆了直接加血,无限放。。。。

320  ▃ *.*

746 ≡

≠妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的配置  法系  科洛丝·琳希 加血(水系全屏冰冻也不错)
   金·瓦赛克  肉盾   
歼灭天使 玲  主攻   死亡咆哮秒杀技能的那种
剩下一个混经验
发点有意思的吧
空之轨迹 全·员·喵·化

吃饱了的莉丝喵~

衣冠(毛发?)楚楚的教授喵~

圣痕爆发的凯文喵~
凯喵(准备S):前面有魔兽!
吐槽帝:没有发现啊。。。
凯喵:你看那个格里摩尔变成我的样子了!
吐槽帝:那真的只是棵葱。。。

悲催的金叔喵。。。
被挤出正文了。。。抚摸。。。

凶猛的栗子喵~
猫猫不能吃洋葱!于是上校占据总攻地位不可动摇。。。

青筋的穆拉喵~

甩尾小约喵~

剧插~!古龙喵与暴走莉丝喵~

∴ *.*

7773 ⊥

bbs.1113  ‖妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

约修亚 公主 艾斯蒂尔 玲  
主攻:约修亚、艾斯蒂尔
魔法:玲  辅助:公主
最喜欢约修亚的S级战技华丽又可以清场

9l  ┿ *.*

0404 ╀

╀妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一般 公主魔法辅助 金吸引伤害..另外就是理查德主攻 艾斯蒂尔或者神父放土墙

┯ *.*

q3 ┷

┏妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3RD都多长时间了。。。
就记得打最终BOSS双主角BUG理加玲四人一组。

B.U.G理主力位置绝对最稳,各项数值都不低。第二战力玲,攻击魔法都不低,就是皮薄点。公主依旧好用不解释。第四个带凯文吧。
另外两只肉盾:金叔龙神3RD削弱了,但不妨碍使用,还能放墙。然后就是提妲,上了高达无法被秒杀的大肉盾一只,比较有爱都是非主线带队的第一战力。

结晶回路。。。忘了,反正队里至少得有个能放墙的。

不考虑实用度的有爱组合就是亚妮+提妲+莉丝+玲。
亚妮拉丝要不是背水加攻的同时减防,绝对和金叔一样我当主力使,属性杯具只能扔穆拉的菜刀团拉怪用了。。。莉丝就冲那华丽的大招必须得带上。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在3rd中······
小约双连击攻击**首选!
理查德(人称BUG理)放技能那强大的行动力!
公主乃神级的奶妈不可缺!
加上神父
这是我最喜欢用的!

目前刚把零之轨迹三周目通关!
为碧之轨迹继承做好了准备!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

约修亚,莉丝,这两蛙个人认为比较好使,公主无论魔法输出还是回复也太BT啦,再加上小葱凯文那无敌是我在3rd无伤搞定最终Boss,猛啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦,这样啊,冠军组合感觉最强。
金叔和小约攻击,必杀,HP,妨害,行动,其他看属性,物理输出兼盾。金加攻为主的猛虎等,小约装斗魂
王子装多属性结晶撑魔法,精神什么的必装。魔法输出兼小伤害AOE。饰品以防禁魔和加ats
小艾攻击,精神,妨害,HP,空,时,杂牌全装,以魔法多为主,全辅助,主回复加BUF,次魔法输出,兼打断,及单体伤害最高的S技。饰品防debuf,另一个随便。
就这样吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

人物我倒是经常换,没有固定的

一般喜欢用凯文 小约 公主 金或者阿加特吧,不过阿加特的支援能力不错,可以考虑做板凳

凯文:我比较喜欢用来做主攻,因为战技不错,同时也可以辅助加CP什么的,需要的时候可以放魔法

小约:我很喜欢小约的战技,附带各种异常状态和延迟效果,加上S战技清小怪很方便,同样需要的时候也可以放魔法

公主:充当法师和辅助型的角色,刷羊的时候可以用,战技斗魂很好用,虽然boss基本都防能力下降= =

金:充当强攻和肉盾,基本就是一开始放龙神攻,然后就无敌了,也可以用他来放墙~

不过基本上都是换着用,把其他角色拿出来练练级什么的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

汗。。。一开始进来还以为是讨论月末的PC版零轨,结果仔细一看居然是空轨,这个都被讨论过很多年了吧。。。
BUG理的光鬼斩就不说了,小约速度套装加莉丝的回CP技能,连续地放大招也很恐怖
不过号称史上最强最凶恶的四人组,穆拉范德尔,雪拉扎德,亚妮拉斯,尤利娅;3RD绝大部分BOSS包括最终BOSS都可以连锁秒掉。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

正好这两天正在玩空轨呢

结晶什么的也就是一个动力,一个治疗,一个攻击这样配。

玩了没多久,所以结晶回路什么的也是乱配的咯。。。

战技啊,约修亚的双刀最爽了,因为我都是基本不用魔法的,所以这种连击试的技能最适合我啦

然后艰难任务中~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,莉丝公主必备,剩下的两个凯文、小约、BUG理任选2个,不为了强大= =,只为了人物有爱的说
PS:提坦和玲偶不舍得她们出战= =
回路吗,公主全回复+冰狱,莉丝菜刀配法= =,小约菜刀不解释,BUG理= =菜刀,凯文立墙配法= =
最喜欢的S技是上校的樱花残月,最后一下太赞了
有爱就有H5~