H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于 乙女恋心プリスター 特典安装疑问

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

今天好不容易吧4G多的游戏下好  本体安装成功  但是特典文件我实在安装不来  三个这样的文件   map_rensin.ccd      
   map_rensin.img   map_rensin.sub    那个CCD文件能用虚拟光驱加载进去 可以也看不到安装文件  其他2个更不知道怎么用
麻烦问下各位懂得大大们  这个到底怎么安装{:KB47:

因您的帖子发布超过三个月且尚未解决 将被关闭处理 具体请参看http://bbs.h5gal.cc/thread-315240-1-1.html 如有异议请在三日内PM版主 给您带来的不便敬请谅解  发表于 2012-8-10 20:16
有爱就有H5~

vip.4 - vip.4

特典map_rensin.ccd      
   map_rensin.img   map_rensin.sub    后缀改成虚拟光驱可以读取的格式  试试看可不可以
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

img是最大的  网上说改成ISO试试 我试过了  还是不行呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

直接在虚拟光驱里运行,exe文件!看可不中以!
sub结尾的,那是字幕文件,是和与之同名的视频文件一同使用的,如果硬要打开用文本编辑器就可以.
img结尾的,为镜象文件。img包分为:系统包,游戏包和软件包。
ccd文件,一种光盘文件格式。
ccd文件直接用虚拟光驱打开试试!
大帝国我就是从虚拟光驱里直接打开玩的!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有可能是假网盘文件呢,我就下载到这样的东西过。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

csm4k7 发表于 2011-8-14 13:05
直接在虚拟光驱里运行,exe文件!看可不中以!
sub结尾的,那是字幕文件,是和与之同名的视频文件一同使用的 ...

说的很详细  非常感谢  可是  CDD我打开了  没有任何EXE文件啊
真心没碰到过这样的特典安装文件。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雪歌 发表于 2011-8-14 13:12
有可能是假网盘文件呢,我就下载到这样的东西过。

这个。。。。要是这样我真心无语
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

工口弟 发表于 2011-8-13 21:22
特典map_rensin.ccd      
   map_rensin.img   map_rensin.sub    后缀改成虚拟光驱可以读取的格式  试试 ...

等等  我忽然发现  这个游戏就是 工口第 斑竹大人  你发的呢= =

= =  发表于 2011-8-17 17:58
有爱就有H5~