H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 记不记得有一个路人叫做稻穗信

大湿 - 大湿

玩了好久的MO了,不得不说一代比一代让我失望,从中断胶片之后玩起MO总觉得少了什么。玩过了7之后我决定告别MO了,回忆历代有一个形象在我心中无法消散,他就是稻穗信,信君,一个从1**始就在游戏中出现的路人,却在游戏中中起着穿针引线的作用,信看似不经意的话语却总是恰好将男主角从困扰中解救出来,仿佛比谁都清楚男主角的心意,比谁都了解男主角的弱点和犹豫,信这样的朋友平时好像唯恐天下不乱,拼命制造麻烦,其实是真正可靠的人。有时说些冷言冷语,有时借钱不还,有时又和女主角显得关系暧昧来刺激男主角……这样的人,想对他印象不深刻都是难的。但是信其实是情感非常细腻的,因此他才能察觉出连当事人都没有察觉到的感情的变化;同时他又是非常善良且有责任感的人,不仅仅做为男主角的损友,更做为男主角的知己,在男主角情感动荡的时候帮助他走过迷茫的时刻。、雨何时会停,自从这局开场白说出后稻穗信就出没于历代MO中,每一代都会有一只狗狗叫做上一代主角的名字(貌似6以后就消失了,失望ING),然后以单身配角的身份出现,在男猪脚迷茫的时候给于提示从迷茫当中走出来,很多事情也因信的帮助得以圆-满。 不理解信的时候觉得信真是一个白痴在说一些乱七八糟的事情不过感觉这个人热热闹闹的总是可以活跃气氛是一个快乐的人(历代信的背景音乐~~好有喜感),但是懂得时候却发现,信很寂寞,也很孤单,而且这个男孩子的内心已经很柔弱了~!每次看到因为男猪脚和女主角们在一起快乐的情景,信总是微微的笑,因为懂得……悲伤与痛苦,喜悦与快乐,所以即使得到一点快乐与喜悦都会以数倍的放大开来。信懂得珍惜,懂得..... 在秋之回忆5中,信一如往常,在仙堂麻寻迷茫的时候信说了一句话,不禁让我落泪! “不会停的雨的确存在,但是撑起伞来就行了,接下来抬起头前进,这样一来,偶尔会出现下着太阳雨的日子,经过阳光的反射闪闪发亮的雨滴,一定非常美丽” “就算在下雨,太阳也会反复无常般的出现,接着,那时候的雨将会比平时更为美丽!” 这句话看过让小C我真的想流泪了,也是从这一句话我不在吧稻穗信当做每一代的路人,他才是贯穿这整个剧情的主线的重要节点。唯一让我失望的是这句话不仅仅是信君的巅峰也是他落幕的终章,6代里面信君开始渐渐远离我们,不在像以前那样带着自己狗狗说出那句:我可是有着稻穗信这么一个历史悠久的名字~稻穗信的信就是相信的信!也不在模仿着旅行的所见和想象中的人物了。
不知道为什么,失去了稻穗信的MO玩过让我有了淡淡的失落,也许到了8代9代他会淡出MO的世界,到了那时,你是否会记得曾经有一个叫稻穗信的人陪伴着你,指点你走出迷茫呢。
稻穗信说过的话:
雨,什么时候才停啊?
恩。有一天找到看见一个可怜的小狗。于是我就把他检了回来。并起名为:智也(智也--第一代男主角名字...后来这只狗的名字都是前一代的男主角名字.....)
其实,恋爱这种东西,当你看上人家的那一刹那就已经失败了。
稻穗信的信就是相信的信!
不管怎么说,我也不至于讨厌一个我曾经喜欢过的人啊!
Namasde
我可是有着稻穗信这么一个历史悠久的名字~
悲伤教会了我喜悦。
每个人心里都有下不完的雨,如果是我的话,我会选择用伞
或许有的时候爱上一个人会是痛苦的,但绝对不是件坏事
虽然长大后会渐渐淡忘,不过,任何事情都有第一次,而那时候的心情,完全没带有一点虚伪或谎言,所以,别忘记初衷~
不会停的雨的确存在,但是撑起伞来就行了,接下来抬起头前进,这样一来,偶尔会出现下着太阳雨的日子,经过阳光的反射闪闪发亮的雨滴,一定非常美丽
不喜欢喝酒? 那是因为你没喝过真正的好酒……
不仅仅是恋爱,既然人与人之间存在联系,那么无论怎么做也一定会有伤害别人的时候。
就算在下雨,能够改变我人生观的东西,这世界上实在太多了.可能会有,也希望有,也应该有,为了接触这些东西,我决定不在同一个地方驻留,太阳也会反复无常般的出现,接着,那时候的雨将会比平时更为美丽!
少年呦,趁着能烦恼时,烦恼个痛快吧~

我不觉得和她们是好朋友,只是熟人而已。这和交情没关系,看你涉入对方的私生活有多深

稻穗信的信就是相信的信!这是我死去的奶奶说的,绝对不会错!

每个人心里都有下不完的雨,如果是我的话,我会选择用伞

虽然长大后会渐渐淡忘,不过,任何事情都有第一次,而那时候的心情,完全没带有一点虚伪或谎言,所以,别忘记初衷~

能够改变我人生观的东西,这世界上实在太多了.可能会有,也希望有,也应该有,为了接触这些东西,我决定不在同一个地方驻留

尼泊尔是我的第二故乡……印度…是第三故乡我这样的人,不值得你喜欢。你连自己心爱的女人都不相信吗?能改变这些的不是我,而是你啊。现在你的女朋友是音绪,不要再让她哭泣了

跨越过去是需要时间的啊

能做到的不是我,而是你啊

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哇嘞?没有人喜欢信君吗。。。桑心了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

写了好久都没人看。。。。桑心,版版我发到KID社的版块了,这个删了吧。。。。。木人看的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

the first one
。。。。。。。。。。。
初来乍到
请多指教
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

握手呢  我也觉得很有意思 早乙女好雄 春原阳平 稻惠信  都是像lz第一段写的一样 但是我也觉得稻惠信很特别
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说要是可以追信君,我一定会走这个路线的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ccjeff 发表于 2011-8-13 22:04
话说要是可以追信君,我一定会走这个路线的

类似 冈崎最高!的路线吗 呵呵
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

finlancer 发表于 2011-8-13 22:41
类似 冈崎最高!的路线吗 呵呵

最伤心的是信君渐渐淡出MO了,看不到他的小狗狗和怪异的背景音乐了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最怀念那只小狗,的确信君是MO的标志人物。这样的消失让人难以接受!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

tarsa 发表于 2011-8-14 05:20
最怀念那只小狗,的确信君是MO的标志人物。这样的消失让人难以接受!

是呢是呢,魂淡啊~~把我最爱的信君弄没了,为什么不出个信君的专版呢
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

初来乍到
请多指教
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

MO7躺着也中枪。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

没有信君的MO就是不是MO了
有爱就有H5~

头像被屏蔽